Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверенность в себе

Exus

Рекомендованные сообщения

В знакомстве с девушками мне мешает две проблемы. Первая, она же главная - неуверенность в себе. Это очень обширное понятие и в него можно записать ну просто кучу всяких повседневных, самых обычных ситуаций, как, например простое общение. Из-за неуверенности в себе - постоянно гадкое ВС, которое в свою очередь порождает депресняк. А вторая проблема..в принципе, она происходит из первой, так что будем считать, у меня одна проблема. ОбЪясните, пожалуйста, как эту уверенность приобрести? В факах я этого не нашел, ну или вопрос затрагивался лишь косвенно. Может ли кто-то поделиться персональными историями "приобретения уверенности"? Мол, сначала я был жуткий лузер-пришелец с Марса, а потом схватил себя за яйца и стал крутым, почти харизматичным чуваком.

Как соблазнишь девушку и с ней переспишь, то у тебя уверенность возрастет и потом просветляет :)

А так боевые искусства придают уверенность в себе

По поводу рукопашного боя могу согласиться, активное занятие спортом создает хорошее самочувствие, а это влияет на уверенность.

Определись, в чем ты чувствуешь, свою значительность и самоутверждаешься. И развивайся в этом направлении.

реально БИ комунить помогло ? ( в плане девушек ) . . . Я хоть и ходил на бокс , но чет уверенности c девушками мне не давало- ну если тк мимо гопники проходили.....

Определись, в чем ты чувствуешь, свою значительность и самоутверждаешься. И развивайся в этом направлении.

Я так понимаю, контр-страйк не в счет? И вообще я немного не понял про значительность..можешь подробней растолковать, что имеешь в виду?

Кстати, а как тренинги от пикап.ру на всю эту психологическую хрень влияют? Вытравливают? Может кто поделиться впечатлениями?

Кстати, а как тренинги от пикап.ру на всю эту психологическую хрень влияют? Вытравливают? Может кто поделиться впечатлениями?

НЕ знаю как на пикап.ру, но ра пикапе ты сам себе устанавливаешь жестокое наказание. И тебе дают задание пойти собрать 10-ть номеров. Не сделал, выполняешь наказание. =))

Решение одно, берешь и еб*ашишь. Других вариантов нет

Волшебной таблетки нет. Делай то, что тебе нравится, и добивайся на этом поприще успехов. Вместе с этим обретешь уверенность.

Еще не забудь апгрейдиться по всем фронтам: внешность, интеллект и т.п.

Если изначально у тебя хорошая база (миловидная внешность, отсутствие лишнего веса и наличие мозга), то результаты придут довольно быстро.

+ последним комментам...

принимай то, что есть... будешь бороться - останешься с этим навсегда... будешь принимать - поймёшь, что происходит не так и как это трансформировать...

твоя неуверенность - рафинированное сомнение по поводу своего поведения в отношении идеального...

но идеального поведения не бывает... каждый миг с нуля...

иди с головой в свою неуверенность, в свои сомнения... однажды ты станешь неуверенным в своей неуверенности)))

Exus я через монтор аж чувствую твою ауру ходячего овоща. Есть два преобрести уверенность - стать крутым чуваком в твоем собственном понимании. Или опустить планку "крутого чувака" в своем мозгу.

На самом деле большинтсво людей которые уверенные, они просто с завишеной самооценкой которую привили их родители им, балуя их, а на самом деле ничего они из себя не представлют, точно как ты. Они просто не парятся, дак чего ты беспокоишься?

+ последним комментам...

принимай то, что есть... будешь бороться - останешься с этим навсегда... будешь принимать - поймёшь, что происходит не так и как это трансформировать...

твоя неуверенность - рафинированное сомнение по поводу своего поведения в отношении идеального...

но идеального поведения не бывает... каждый миг с нуля...

иди с головой в свою неуверенность, в свои сомнения... однажды ты станешь неуверенным в своей неуверенности)))

Легче уж совсем тогда заболеть солипсизмом или как он там называется и просто не париться. Кто боится общаться со своим воображением?)

Exus я через монтор аж чувствую твою ауру ходячего овоща. Есть два преобрести уверенность - стать крутым чуваком в твоем собственном понимании. Или опустить планку "крутого чувака" в своем мозгу.

На самом деле большинтсво людей которые уверенные, они просто с завишеной самооценкой которую привили их родители им, балуя их, а на самом деле ничего они из себя не представлют, точно как ты. Они просто не парятся, дак чего ты беспокоишься?

Первый сбособ немного сложноватый. Второй способ.. не хочется мне чего-то ее опускать) Привык что ли. Хотя, надо попробовать.

Можно с черного хода зайти: не бороться с неуверенностью, а принять ее и не париться по поводу ее наличия.

Тогда лучше сразу убиться об стену и не мучаться))

Волшебной таблетки нет. Делай то, что тебе нравится, и добивайся на этом поприще успехов. Вместе с этим обретешь уверенность.

Еще не забудь апгрейдиться по всем фронтам: внешность, интеллект и т.п.

Если изначально у тебя хорошая база (миловидная внешность, отсутствие лишнего веса и наличие мозга), то результаты придут довольно быстро.

Высокий, худощавый, эм..как по мне, довольно таки умный. Насчет внешности - вопрос спорный..Моё мнения, я думаю, тут не подойдет, сверстники мне про это не говорили, ну а близкие и не очень родственники, плюс просто не молодые люди врятли обЪективны, т.к. поголовно питают ко мне какую-то слабость)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...