Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125009&pid=1805503&st=0entry1805503

Решил создать новую тему, благо ситуация сильно изменилась: после прочтения ФАКов и нескольких тем, подобных моей пересмотрел свои выводы.

Итак, суммирую, что есть сейчас:

1. Привлекательную ОЖП с работы, знакомы 3 года, полгода назад предложил встречаться, получил отказ. Забил на отмазки а-ля "карьера сейчас, личная жизнь потом", "перевод в другой город" и т.п. У меня своя цель, для достижения которой будет глупо брать в расчет левые сведения.

2. Меня, который был ТФНом первые 2.5 года, а потом начал развиваться и жаждущий с первым пунктом ЛТР.

3. Прочную материальную базу.

4. Ограничение по времени - полгода. В конце апреля освободится место в компании покруче, куда и перейду, вне зависимости от качества разрешения второго пункта.

Доктрина:

перестать гоняться за девушкой. Создать условия дл того, чтобы она гонялась за мной.

Что делаю:

1. Активное собственное развитие. Как умственное, так и физическое. По поводу первого - мнение субьективное, второй пункт подтверждается очень многими людьми.

2. Повышение своего социального статуса в рабочем кругу. Больше ответственности, надежности, меньше слов, больше дела. Планирую пройти курс повышения квалификации и читать профессиональную литературу.

3. Гораздо больше общаюсь с людьми. Иногда под тем или иным предлогом разговариваю с прохожими. С продавцами (ну и -щицами, конечно) стараюсь говорить в неком неформатном ключе.

Что буду делать:

1. Днюха ОЖП - короткое поздравление и мелкий подарок, типа как "бесхозная штука завалялось в карманах".. Никаких букетов, Путин упаси.

2. Постараюсь найти кого-нибудь из общего круга общения, желательно женского пола ( :) ), буду подкатывать. По возможности - подарю нормальный букет, буду играть на контрасте с пунктом один.

3. Январь - двухнедельный отпуск, пошлю все найхфиг., никаких контактов с коллегами. Полагаю, за это время я смогу полностью обновить свой гардероб, а то хожу практически всегда в практически однои и том же.

4. на ее ближе - мое маленькое ближе или дальше. Пусть дезориентируется.

Как-то так. Будут советы\мнения\пинки\критика - буду рад услышать.

Опубликовано:

На журнал роста больше смахивает :)

Вроде все нормально. Почему бы не поделать подходы на улице? Увеличить количество женщин в твоем кругу общения, уверенность

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, а кроме этой ОЖП у тебя другие девушки есть? А то очень похоже на зацикленность, а такое плохо заканчивается...

Опубликовано:

Автор, а кроме этой ОЖП у тебя другие девушки есть? А то очень похоже на зацикленность, а такое плохо заканчивается...

Зацикленность? Конечно. Ребят, я нечасто встречаю людей, которые мне нравятся. Слишком много внимания обращаю на мелочи. А тех, кто мне нравится, предпочитаю не терять.

Это не значит, что если затея не выгорит, я буду резать вены в полете с десятого этажа с дыркой в голове. Но забить - не вариант. :)

На журнал роста больше смахивает :)

Вроде все нормально. Почему бы не поделать подходы на улице? Увеличить количество женщин в твоем кругу общения, уверенность

Почитал я журналы роста, сам думал там топик создать, но нет, спасибо. Ни один журнал не понравился. Там как будто все под копирку, а итога не вижу. :)

А вообще, мысль верная. Вопросы моего личностного роста и привлечения ОЖП во многом пересекаются. А главное мне нравится процесс и я вижу результат. Пока, правда, лишь по первому пункту.

Подходы на улице? Почему бы и нет. Надо втягиваться. А мой характер подходит под стиль жизни пикапера - я не способен за короткий срок привязаться к человеку. :)

Опубликовано:

Есть вопрос про "ближе-дальше".

В теории - оно понятно. На практике - я человек педантичный, обращаю внимание на любую мелочь.

Например, неделю назад было совещание, зал был забит на треть. Она сидела сзади, ей предложили пересесть. девушка пересела, да еще и попросив подвинуться меня, хотя, в принципе, были места и ближе.

Можно ли это действие расматривать как миниБ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.

Попытаюсь описать изменения, которые я отметил в отсутствии наших отношений за последние пару-ройся недель.

Во-первых, стал отмечать небольшой интерес с ее стороны, после тотального игнора. Но этот интерес пару раз заканчивался намеками, мол, ничего не будет. С моей стороны, как и предполагалось раннее - ненапряжные разговоры на позитиве, легкий стеб.

Во-вторых, начал продвигать тему своего профессионального роста. Пару раз упомянул о конференциях, которые посетил. Она сама задала пару ненавязчивых вопросов.

В-третьих, есть пара идей в загашнике, как повысить свой авторитет в целом.

В четвертых, более тесного общения с ожп на работе не выходит. Завал рабой.

Пинки, советы, предложения?

Опубликовано:

Ап. Ощущаю себя интернет-дрочером

Ты и вправду таким кажешься. Ты очень зациклен на ней, на мелочах каких-то. Зачем? Что тебе это дает, кроме мозготраха. Причем сам себе устраиваешься. Расслабься, переключи внимание на себя, займись чем-нибудь конструктивным. И переключись на других девушек в конце-концов.

Опубликовано:
Во-первых, стал отмечать небольшой интерес с ее стороны, после тотального игнора. Но этот интерес пару раз заканчивался намеками, мол, ничего не будет. С моей стороны, как и предполагалось раннее - ненапряжные разговоры на позитиве, легкий стеб.

ничего она в тебе не увидела нового,для неё ты как и вся серая масса.Почему ты зацикливаешься на ней только?Попробуй отвлечься на других девоек,глядишь и эта сама подтянется.

Во-вторых, начал продвигать тему своего профессионального роста. Пару раз упомянул о конференциях, которые посетил. Она сама задала пару ненавязчивых вопросов.

Ты её соблазнять собрался или рассказывать какой ты крутой перец?-)Нельзя понтоваться тем,чего пока не имеешь.Это если она спросит что ты на будущее думаешь,но и тут надо сказать что ты собрался на Луну полететь,это твоя мечта.

В-третьих, есть пара идей в загашнике, как повысить свой авторитет в целом.

Напиши свои мысли,послушаю.

В четвертых, более тесного общения с ожп на работе не выходит. Завал рабой.

Еще раз,оставь её в покое,ты её задрочил уже похоже,она тебя поэтому и сливает постоянно

Опубликовано:
ничего она в тебе не увидела нового,для неё ты как и вся серая масса.Почему ты зацикливаешься на ней только?Попробуй отвлечься на других девоек,глядишь и эта сама подтянется.

Почему зациклился? Да потому, что она единственная, кто мне нравится на работе. Я вижу её со стороны долгое время, и то, что я вижу меня более чем устраивает для ЛТР. По поводу отвлечения на других - стоит ли на работе? В принципе, есть те, которые не вызывают негативных эмоций. Но: на нее у меня реально осталось 5-8 месяцев. Потом наши пути разойдутся, не будем работать в одной конторе.Достаточно ли просто больше общаться с ожп, или необходимо создать секс-онли с какой-то одной? Скажем так, девочка "классического" воспитания, не оторва, как она воспримет такой факт? Тем более, что активно продвигать себя на любовном поприще смогу лишь с середины января - фронт работы выше головы, а увлечения в нерабочее время для меня священны. :)

Ты её соблазнять собрался или рассказывать какой ты крутой перец?-)Нельзя понтоваться тем,чего пока не имеешь.Это если она спросит что ты на будущее думаешь,но и тут надо сказать что ты собрался на Луну полететь,это твоя мечта.

Не было там понтов. По крайней мере, как я понимаю слово "понты". Упомянул, что подчерпнул определенные знания на конференции, дальше я тупо отвечал на её вопросы, сдержанно, без подробностей, приглашений пойти со мной и т.п.

Почему нельзя выдавать планы на будущее? Я ж за ней с блокнотом не бегаю, что я хочу сделать и когда. Спрашивает - отвечаю, без подробностей.

Напиши свои мысли,послушаю.

1. На одной из конференция предстоящих я буду выступать. Есть идея позвать туда желающих с работы. Объявить об этом массово, не подходить с такой темой ни к кому лично.

2. Есть у нас человек, который занимался мелкой организационной работой по всему офису. Добровольно взял обязанности, но сейчас их не исполняет. Ту часть, в которой заинтересован я, я делаю за него. Не напрягает, ибо делаю удобнее себе, и не делаю работу за него, то есть, он деньги за меня не получает. И все знают при этом, кто и что сделал.

Еще раз,оставь её в покое,ты её задрочил уже похоже,она тебя поэтому и сливает постоянно

Да не дрочил я ее. Предложил встретиться. Отказала. Почти тотальный игнор 3-4 месяца. Потом - легкий стеб с моей стороны, ненавязчивый разговор на отвлеченные темы. Нечасто,иногда раз в неделю, иногда - два, иногда - раз в две недели. Никаких намеков на отношения. Но стоит поговорить чуть дольше - отмаза, мол, уезжаю из города, или бред про гороскоп, мол, мы не совместимы по звездам.

Сейчас вот думаю, а стоит ли как-то выражать свою осведомленность о её намечающейся днюхе, и, тем паче, как-то оригинально поздравлять/дарить мелкий подарок.

Опубликовано:
Почему зациклился? Да потому, что она единственная, кто мне нравится на работе. Я вижу её со стороны долгое время, и то, что я вижу меня более чем устраивает для ЛТР. По поводу отвлечения на других - стоит ли на работе? В принципе, есть те, которые не вызывают негативных эмоций. Но: на нее у меня реально осталось 5-8 месяцев. Потом наши пути разойдутся, не будем работать в одной конторе.Достаточно ли просто больше общаться с ожп, или необходимо создать секс-онли с какой-то одной? Скажем так, девочка "классического" воспитания, не оторва, как она воспримет такой факт? Тем более, что активно продвигать себя на любовном поприще смогу лишь с середины января - фронт работы выше головы, а увлечения в нерабочее время для меня священны.

Да это всё понятно,что единственная.У тебя не получится создать с ней ЛТР,потому что тебе не хватает банально опыта в общении с девушками.Тебя она постоянно видит в роли просящего,у неё таких как ты ,если она красивая целый вагон если ты не знал,просто она этого тебе не говорит.

Чтобы был опыт что нужно?

Не было там понтов. По крайней мере, как я понимаю слово "понты". Упомянул, что подчерпнул определенные знания на конференции, дальше я тупо отвечал на её вопросы, сдержанно, без подробностей, приглашений пойти со мной и т.п.

Потому что ты станешь намного интересным собеседником,если при вопросе,а Кем ты хочешь стать?Ты ответишь:"Я хочу стать настоящим спасителем галактики,дома даже бластер лежит,а вы люди такие все серые и скучные,вот у тебя есть вобще мечта?-)"

Или если ты ответишь "У меня будет карьерный рост,большая зарплата,и я стану директором потом."

Кто тебе больше понравится,какой человек из этих двоих? Ну если второй,то тебе надо менять взгляды на жизнь.

1. На одной из конференция предстоящих я буду выступать. Есть идея позвать туда желающих с работы. Объявить об этом массово, не подходить с такой темой ни к кому лично.

2. Есть у нас человек, который занимался мелкой организационной работой по всему офису. Добровольно взял обязанности, но сейчас их не исполняет. Ту часть, в которой заинтересован я, я делаю за него. Не напрягает, ибо делаю удобнее себе, и не делаю работу за него, то есть, он деньги за меня не получает. И все знают при этом, кто и что сделал.

Вот по поводу второго,Ты получаешь существенный доход от своих доп обязанностей?И как ты удобнее себе делаешь?

Да не дрочил я ее. Предложил встретиться. Отказала.

О,представь,если ты её заинтересуешь должным образом,она сама захочет увидеться с тобой вне рабочего времени.Её даже не придется ни о чем просить,ну хотя просто сказать "пошли гулять!" и она уже захочет,потому что с тобой весело.

Никаких намеков на отношения. Но стоит поговорить чуть дольше - отмаза, мол, уезжаю из города, или бред про гороскоп, мол, мы не совместимы по звездам.

Да и намёков делать не нужно.Но стоит поговорить чуть дольше?Так вы же разговариваете на отвлеченные темы?Зачем ей отмазываться?Значит видит твои просящие глаза-)Хоть ты и ничего не показываещь,уверяю тебя она всё читает,сам не раз ловился на такой штуке.

НАпиши ваши разговоры,посижу поразбираю,всё равно делать нечего.Напишу хоть как правильно ответить тебе.

Опубликовано:
Чтобы был опыт что нужно?

Чтобы был - нужно чтобы было. Но, поясни мне, дураку, по этому поводу:

По поводу отвлечения на других - стоит ли на работе? В принципе, есть те, которые не вызывают негативных эмоций. Но: на нее у меня реально осталось 5-8 месяцев. Потом наши пути разойдутся, не будем работать в одной конторе.Достаточно ли просто больше общаться с ожп, или необходимо создать секс-онли с какой-то одной? Скажем так, девочка "классического" воспитания, не оторва, как она воспримет такой факт? Тем более, что активно продвигать себя на любовном поприще смогу лишь с середины января - фронт работы выше головы, а увлечения в нерабочее время для меня священны.
Кто тебе больше понравится,какой человек из этих двоих? Ну если второй,то тебе надо менять взгляды на жизнь.

Первый вариант - глупый\смешной. Второй - банальный и скучный. Смысл первого - сделать из себя загадку? Опять-таки, если всем отвечать про бластер и космолет - примут за зануду. Или только её держать в неведении, а остальным говорить как есть? Или вообще просто, не отвечать ничего определенного?

Вот по поводу второго,Ты получаешь существенный доход от своих доп обязанностей?И как ты удобнее себе делаешь?

Удобнее? Получаю информацию из первых рук, что оптимизирует мою работу, иногда передаю её другим. Занимает минут 15 в неделю, никаких напрягов и трат.

Да и намёков делать не нужно.Но стоит поговорить чуть дольше?Так вы же разговариваете на отвлеченные темы?Зачем ей отмазываться?Значит видит твои просящие глаза-)Хоть ты и ничего не показываещь,уверяю тебя она всё читает,сам не раз ловился на такой штуке.

Возможно. ОЖП они же по определению лучше чувствуют невербалику. Как исправить?

НАпиши ваши разговоры,посижу поразбираю,всё равно делать нечего.Напишу хоть как правильно ответить тебе.

Иду по коридору, она с подружкой, не разлей вода. Догоняю, говорю:

- И опять они вместе.

Т.к. Одна притормозила у двери, ожидая свой "хвостик", прошел первым, сел в зале, у нас утренняя летучка. Подходят эти курицы. Вроде хотели сесть на другой ряд, передумали, подсаживаются ко мне, она - ближе, чем подруга, расстояние 1 кресло. Со словами:

- Сядем здесь, надеюсь, его не будем раздражать.

Я: Ты когда-нибудь крокодила видела? По телевизору хотя бы.

Она: Да. Ты хочешь сказать, что я - крокодил?

Я: При чем здесь ты? (Потом понял, что ступил. Нужно было ответить в духе - "а ты себя крокодилом считаешь?"). Речь обо мне. Я на него не похож, я не кусаюсь.

Звоню по мобильнику.

- Привет!

- Привет!

- Говорить можешь?

- Да, бла-бла-бла.

- Как дела?

- Хорошо.

- Хорошо - это скучно. Хорошо - это когда отлично.

- Ну ладно, отлично. (смеется)

"Пара вопросов по работе"

- Ну все, пока.

- Пока.

Опубликовано:

Поехали дальше.

Чтобы был - нужно чтобы было.

Не нужно чтобы было,а нужно чтобы был постоянное общение,поэтому тебе надо знакомиться как можно больше с девушками,но не с работы.Навык увеличится,и когда соблазнишь хотя бы одну,почувствуешь прилив небольшой сил.И это уже будет опыт.А тебе надо соблазнить хотя бы 10 девушек,чтобы получилось вывезти твою,ту самую которую ты хочешь.У тебя есть 5 месяцев?Так дерзай!Начни не завтра,а прямо сегодня.

Первый вариант - глупый\смешной. Второй - банальный и скучный. Смысл первого - сделать из себя загадку? Опять-таки, если всем отвечать про бластер и космолет - примут за зануду. Или только её держать в неведении, а остальным говорить как есть? Или вообще просто, не отвечать ничего определенного?

Туговато тебе объяснить то,что я хочу донести.С девушкой нельзя говорить серьёзно,ну просто нельзя.Ты слишком скучный и нудный.А ты уверен ,что тебя примут за зануду,если ты скажешь про бластер??Попробуй опровергнуть,напиши мысли по этому поводу свои,я за тебя думать не буду.

Возможно. ОЖП они же по определению лучше чувствуют невербалику. Как исправить?

Не возможно а точно.Ты пришёл сюда за советом я тебя буду пинать чтоб ты понял.Девушки читают всю твою неуверенность,и тем более взгляд верного пса(это я утрированно,что ты сильно в ней заинтересован).

Как исправить?Не показывать.что ты в ней заинтересован.Просто общаться.

Иду по коридору, она с подружкой, не разлей вода. Догоняю, говорю:

- И опять они вместе.

Т.к. Одна притормозила у двери, ожидая свой "хвостик", прошел первым, сел в зале, у нас утренняя летучка. Подходят эти курицы. Вроде хотели сесть на другой ряд, передумали, подсаживаются ко мне, она - ближе, чем подруга, расстояние 1 кресло. Со словами:

- Сядем здесь, надеюсь, его не будем раздражать.

П*здец.Полный причем,тебя вобще ни во что не ставят ,ты сам виноват.

Надо было так:

-Сядем здесь,надеюсь ,его не будем раздражать.

-Хм,вы то не будете,я вот лучше над вами немного поиздеваюсь.-)

-(тут должны быть круглые глаза) :blink: Не поняла ты о чем это????

-Хаа,ну вот ты почему думаешь что меня раздражаешь?-)

-Ну ты же постоянно раздраженный ходишь(ну это как пример,не важно что ответит)

-Не,ну мне нравится,что ты злишься на меня-)Ты ведь такой серьёзной становишься-))(достаешь телефон,начинаешь снимать их на камеру)А ну как,улыбнись воот,вот так вот-))

-Да хватит тебе,что ты вобще о себе возомнил??

-Хаа,теперь я выложу вас в интернет,вы будете звездами,название какое придумаем?Мм или лучше снимем второй дубль?-)

Веди себя как можно более пофигистически.

Она: Да. Ты хочешь сказать, что я - крокодил?

Я: При чем здесь ты? (Потом понял, что ступил. Нужно было ответить в духе - "а ты себя крокодилом считаешь?"). Речь обо мне. Я на него не похож, я не кусаюсь.

Нет нет и еще раз нет.

Если спросила про крокодила,надо немножко фантазию включить.И мол:

-Крокодил какого цвета?

-Ну зеленого!

-А ты какого цвета?-)

-Неважночто

-Ну так я и говорю,Что по телеку недавно показали,что крокодила добавили в список вымирающих животных и занесли в красную книгу.Я вот решил поохотиться.Но у тебя точно нету ружья нормального,ты же девочка-)И не ищешь приключений.

(если бы ты общался с ними таким образом с самого начала.То тебе бы ничего не стоило пофигистически к ним относиться.Ты так не можешь,не хватает опыта)

Звоню по мобильнику.

- Привет!

- Привет!

- Говорить можешь?

- Да, бла-бла-бла.

- Как дела?

- Хорошо.

- Хорошо - это скучно. Хорошо - это когда отлично.

- Ну ладно, отлично. (смеется)

"Пара вопросов по работе"

- Ну все, пока.

- Пока.

ЕЩЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ты сам знаешь это матершинное слово.

ТЫ ваще нафиг ей звонил?Пару вопросов по работе спросить,или это только у неё можно узнать что-то по работе?

Если звонишь по телефону,звонишь с какой-то целью.Если я звоню по телефону,то не болтаю просто так.если я понимаю что она не выйдет со мной гулять,я не звоню,потому что понимаю,что по телефону её не уговорю.Просто так звонить не нужно.Если по работе узнать,то не нужно диалоги скидывать как вы общаетесь в теме работы.Мы же тут с тобой в теме соблазнения,правильно?

Приведи диалоги как ты её пригласил с тобой встретиться вне рабочее время.

Зацикленность? Конечно. Ребят, я нечасто встречаю людей, которые мне нравятся. Слишком много внимания обращаю на мелочи. А тех, кто мне нравится, предпочитаю не терять.

Еще одно матершиное слово,не буду писать его уже в третий раз.Давай так,ты выйдешь на улицу,завтра.Прогуляешься на улице и подойдешь к девушке,которая реально тебе понравилась.Которая пройдёт все твои фильтры

закомплексованного в себе человека.Возьмешь у неё телефон и сюда отпишешься как это произошло.Это нужно для твоего развития.

И уверяю тебя,ты не встретишь на улице такой,у тебя же всякие там мелочи мешают.Да даже если встретишь,ситуация будет абсолютно идиентичной,как с девушкой с работы.Жду.

Опубликовано:

Какие выводы сделал из написанного Леонычем:

1. Нужен опыт, сейчас же. Сижу, курю ФАКи по знакомству и соблазнению. На выхах пойду знакомиться на улице. Впервые. 0_о . А ,может , и раньше.

2. По поводу скучных\нудных\веселых разговоров - всегда думал, что нужно зеркалить. Она серьезная девка - и ты с амбициями и т.п. Почему нет?

3. По поводу непоказывания своей заинтересованности - общаться с ней так, чтобы она почувствовала, что я не боюсь ухудшить и не стремлюсь улучшить с ней отношения? Ясен пень, матом крыть её не буду, но жесткий стеб - уместен?

4. По поводу телефона - понял. Будет острая необходимость пообщаться по работе - звоню, без излишеств, коротко и ясно.

5. По поводу манеры общения, что ты мне наисправлял: как научиться импровизировать? Например, "крокодил" - заранее придуманная заготовка. А как я её пригласил общаться в неформальной обстановке - писать не буду. раз уж ты так опустил мои интеллектуальные шедевры, то там вообще мрак, даже по моим меркам.

И уверяю тебя,ты не встретишь на улице такой,у тебя же всякие там мелочи мешают

О. Сейчас эта фраза на меня подействовала примерно так: я не найду себе кого-либо, а если найду - будет отмазка, почему я не познакомлюсь. Значит, мне нужно ломать себя, чтобы стать довольным собой.

Опубликовано:
2. По поводу скучных\нудных\веселых разговоров - всегда думал, что нужно зеркалить. Она серьезная девка - и ты с амбициями и т.п. Почему нет?

Где ты такое увидел???Ты наверное только думал так ,но не знал!Я говорю в голове у тебя куча техник.Из-за этого путаешься.

о поводу непоказывания своей заинтересованности - общаться с ней так, чтобы она почувствовала, что я не боюсь ухудшить и не стремлюсь улучшить с ней отношения? Ясен пень, матом крыть её не буду, но жесткий стеб - уместен?

Не нужно жесткий.Общайся с ней как со старой подругой.Подкалывай стеби,но не жестко.

По поводу манеры общения, что ты мне наисправлял: как научиться импровизировать? Например, "крокодил" - заранее придуманная заготовка. А как я её пригласил общаться в неформальной обстановке - писать не буду. раз уж ты так опустил мои интеллектуальные шедевры, то там вообще мрак, даже по моим меркам.

Как научиться импровизировать?Расширяй кругозор.Больше книг читай художественных,вырубай зомбоящик.ОБщайся с успешными людьми,они тебя наставят на истинный путь.Да и общайся где только это возможно.

О. Сейчас эта фраза на меня подействовала примерно так: я не найду себе кого-либо, а если найду - будет отмазка, почему я не познакомлюсь. Значит, мне нужно ломать себя, чтобы стать довольным собой.

Красавчик!Всё правильно.

Опубликовано:

1. Активное собственное развитие. Как умственное, так и физическое. По поводу первого - мнение субьективное, второй пункт подтверждается очень многими людьми.

2. Повышение своего социального статуса в рабочем кругу. Больше ответственности, надежности, меньше слов, больше дела. Планирую пройти курс повышения квалификации и читать профессиональную литературу.

3. Гораздо больше общаюсь с людьми. Иногда под тем или иным предлогом разговариваю с прохожими. С продавцами (ну и -щицами, конечно) стараюсь говорить в неком неформатном ключе.

1, 2, 3 - в итоге от неё второй досвидос.

Ты делаешь ради неё (можешь не отпираться) те вещи, которые ТЫ считаешь, что принесут некий эффект, но поверь, ОНА так считать не будет ;)

Опубликовано:
Как научиться импровизировать?Расширяй кругозор.Больше книг читай художественных,вырубай зомбоящик.ОБщайся с успешными людьми,они тебя наставят на истинный путь.Да и общайся где только это возможно.

Эх, блин, время бы еще найти. Тренажерка, бассейн, работа, чтение проф. литературы, курсы повышения квалификации, конференции - сплю по 5 часов в будни. Хотя, куда денусь.

Не нужно жесткий.Общайся с ней как со старой подругой.Подкалывай стеби,но не жестко.

А если общаться с позиции "старшего брата"? Т.е. как-то покровительственно-снисходительно. Кстати! Последнее время называет меня по имени, но в уменьшительно-ласкательном тоне. Отвечаю тем же. Вацаап?

1, 2, 3 - в итоге от неё второй досвидос.

Ээх, все штука в том - что я сначала решил изменить себя, ибо тот амебоподобный образ жизни задолбал даже меня. Она - следствие расширения сферы моих интересов. Я долго думал о том, как сильно она влияет на мою мотивацию, и, поверь, мысль о том, что я делаю что-то ради нее была мне очень страшна. Но, разобравшись в себе, я понял, что нет у меня розовых очков. Потому что я испытываю удовольствие не от результата, пусть и промежуточного, а от процесса. Я постоянно достигаю чего-то нового, становлюсь умнее, сильнее. Тот идеал, что я нарисовал себе в начале пути видоизменился и видоизменяется постоянно. Так что, нет, меня гораздо больше беспокоит то, чтобы она не подумала, что я ради нее сорвался. Иначе мой образ хлюпика и соплежуя в её будет полным.

Или кем она там меня считает...

Опубликовано:
А если общаться с позиции "старшего брата"? Т.е. как-то покровительственно-снисходительно. Кстати! Последнее время называет меня по имени, но в уменьшительно-ласкательном тоне. Отвечаю тем же. Вацаап?

Ты не умеешь читать ,когда она тебя хочет,а когда просто использует.С опытом приходит.Начни изменяться пока не стало слишком поздно.

Не нужно общаться с позиции старшего брата.А то так и останешься старшим братом м*даком-)Шучу конечно,но ты меня понял.

. Но, разобравшись в себе, я понял, что нет у меня розовых очков.
У тебя они были как ты сюда пришёл,я тебе их снял,и одел блайзер!Он круче-)
Так что, нет, меня гораздо больше беспокоит то, чтобы она не подумала, что я ради нее сорвался.Иначе мой образ хлюпика и соплежуя в её будет полным.

Мля,пойми,не надо ей че то там доказывать.Делай всё молча.

Пример.:Как думаешь,кто изменился?

1-Чел который был хлюпиком в её глазах,и сказал ей,детка я изменюсь через 3 месяца,вот увидишь.ВРоде меняется.ПРиходит и говорит смотри ,как я изменился,круто???

2-Парень,который молча ушёл,когда его считали хлюпиком.Через 3 месяца она смотрит на него другими глазами,потому что он ведёт себя увереннее..Видит,что он правда изменился.Говорит ему об этом,а он отвечает:Чооо-))?ты что с Луны свалилась.Я же такой же как и был.Зачем ты меня стоишь и обманываешь,ага,не обманываешь а льстишь??Не хорошо,не ожидал от тебя такого поворота событий.

Не думай что она о тебе подумает.Это лишнее.

А теперь всё обмозговывай.

Опубликовано:

Начало в этой теме: http://forum.pickup....0

Решил создать новую тему, благо ситуация сильно изменилась: после прочтения ФАКов и нескольких тем, подобных моей пересмотрел свои выводы.

Да ни хрена она не изменилась, по сути. Как гонялся за этой девочкой и сох по ней, так и сохнешь. Только не надо приводить доводы, что ты не плачешь, нормально питаешься и летаешь во сне, а также ни разу не задумывался о суицидике… Сохнуть по девочке можно по разному. Строча планы Барбариса и вбрасывая в эфир такие темы ты как-бы выражаешь в ней заинтересованность. И все эти изменения, как правильно отметили, для нее больше.

Итак, суммирую, что есть сейчас:

1. Привлекательную ОЖП с работы, знакомы 3 года, полгода назад предложил встречаться, получил отказ. Забил на отмазки а-ля "карьера сейчас, личная жизнь потом", "перевод в другой город" и т.п. У меня своя цель, для достижения которой будет глупо брать в расчет левые сведения.

Вообще последнее предложение этой тирады не понял. Что и про кого? Увидел только, что эта ситуация волочится вонючим грузом за тобой уже долгое время. А ты все никак не хочешь от него избавиться.

2. Меня, который был ТФНом первые 2.5 года…

…и является им сейчас.

3. Прочную материальную базу.

Конечно, куда же без этого. Прямо подготовка к поиску Избранной.

4. Ограничение по времени - полгода. В конце апреля освободится место в компании покруче, куда и перейду, вне зависимости от качества разрешения второго пункта.

Интересное целеполагание – личную жизнь путать с работой…

Доктрина:

перестать гоняться за девушкой. Создать условия дл того, чтобы она гонялась за мной.

Ты весь пост только и доказываешь, что гоняешься ты за ней, а не наоборот. А она даже, возможно, и не понимает, что такого грандиозного с тобой происходит.

Что делаю:

По поводу первого – вижу глупое упрямство, «тараканов» в голове и инфантильность.

Да… Так ты просто няшкой в плане соблазнения станешь. Прямо «универсальный соладт», терминатор и робокопик в одном флаконе.

И что тебе это даст? Я проходил через это. Дурь это все. Все равно, что брать десятками номера телефонов у ненужных девочек, начинать карьеру отпетого е…уна с 3-ек и 5-ок… Надо сразу на целях концетрироваться, а не подбираться годами, ходя кругами, как тот барсук из песни…

Что буду делать:

1. Днюха ОЖП - короткое поздравление и мелкий подарок, типа как "бесхозная штука завалялось в карманах".. Никаких букетов, Путин упаси.

Это ты так себя уговариваешь? J

2. Постараюсь найти кого-нибудь из общего круга общения, желательно женского пола ( :)), буду подкатывать. По возможности - подарю нормальный букет, буду играть на контрасте с пунктом один.

Это опять ради нее? Ну и дурак тогда!

3. Январь - двухнедельный отпуск, пошлю все найхфиг., никаких контактов с коллегами. Полагаю, за это время я смогу полностью обновить свой гардероб, а то хожу практически всегда в практически однои и том же.

Да, обидно будет если она не оценит. А она не оценит так, как ты хочешь.

4. на ее ближе - мое маленькое ближе или дальше. Пусть дезориентируется.

Как-то так. Будут советы\мнения\пинки\критика - буду рад услышать.

А что, от нее ближе бывают? Я ни одного не увидел. Может для тебя её «Привет!» с улыбкой это уже мега-ближе?

Будут советы\мнения\пинки\критика - буду рад услышать.

Это, пожалуйста. Вот тебе еще немного…

С конференцией дурь полная. Мда, представляю как ты на конференции зачитываешься взахлеб или херачишь без подсказки, думая, что теперь она то тебе даст. Когда поймет, что ты выучил туеву хучу графиков и профессиональной литературы наизусть. Ты представляешь, как все это её возбудит. Как исчезнет её волатильность, а синусоида курса любви превратится в нее..ическую параболу на своем взлете, прох…ярившую небеса. И все! И больше никаких осцилляций её чувств!! Она вот возьмет да как оценит, что ты такой умный, серьезный, перспективный молодой человек!!!

Она будет смотреть на тебя все более и более разгорающимся от страсти взглядом: «Ах! Ах!!! Витя, Витя! Я тону! Какая у него жестикуляция, какая высокоэкспрессивная мимика, какая манера подачи себя! А я его и не знала таким!»

А знаешь каким? Таким занудным и скучным до блевотины!

Да меня уже в сон клонит от всего этого! От этих конференций, от научных симпозиумов, совещаний и докладов!

Именно ТАКИМ умникам и не дают.

Тут и так бесперспективно, еще и этот непонятный ход придумал.

Понимаешь, это редкость, когда девочка резко меняет свое отношение к парню, которого она не воспринимает, как своего молодого человека. А если так и бывает, то когда ей кто-то делает больно, или она ищет на кого опереться, либо из жалости, либо по пьяни. Либо решив, что лучше «синица в руках». Эти варианты уважающего себя парня устраивать не могут.

Поэтому, на х..й капризы. Обрати внимание на других девушек.

Поверь, девушка сразу знает (даже подсознательно) будет она встречаться с «этим парнем» или нет, хочет она с ним секса или нет.

Ищи знакомства в реале, а не на работе или в сети. В реальности у тебя есть шанс заинтриговать, потому что некоторых дам приятная неизвестность интригует.

А эта тебя уже как раскрытую книгу видит. Ту книгу, которую прочитали, а потом положили на туалетную полку, чтобы возвращаться к пожелтевшим страницам в минут сранья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тут интересное дело началось, решил проконсультироваться.

Последние пару-тройку дней мне кажется, что ожп активизировалась в моем направлении. По крайней мере, общаться мы стали больше, чем раньше.

Например: стояли в буфете, хомячили. Спрашивала меня, говорила со мной, как оказалось потом, спросила обо мне 1 вопросу коллеги...Мб их было бы больше, но к тому времени я подошел. Стоит ко мне лицом\полубоком, в худшем случае.

Выходила из кабинета, наткнулась на меня. Не проигнорила. Причем! У меня есть привычка периодически обращаться по имени-отчеству к людям, с которыми мы обычно по имени общаемся, ни у кого в окружении такой манеры нет. Она обратилась именно по имени-отчеству.

Периодически ловлю её взгляды. Нет, не пялится, просто оборачивается и отворачивается назад.

Сидели вчера напротив друг другу - изредка был контакт глаз, улыбалась, отводила взгляд первой.

После работы - попрощались, она ушла первой, догнал её в метро, ушел вперед, она сзади то ли легко толкнула, то ли прикоснулась и еще раз попрощалась. Залезли в один вагон, я встал у двери, она села напротив, было свободное место, пригласила жестом сесть. Я помотал головой, стоял, слушал музыку.

По уму - если это и Б - то не слишком сильное. Я радостно нейтрально-позитивно игнорю её дальше. Или же я просто вижу то, что хочу видеть?

Да, и еще. Девушка скромная, но умная. Насколько вероятен вариант, что я внезапно стал ей интересен, но видя мою нейтральную позицию, она отморозится?

З.Ы. Скопировано из личной переписки. Хочется побольше мнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...