Перейти к публикации
пикап.Форум

Это моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай ту олл!

Вот моя история :

1 year ago

Поступаю в ВУЗ, съезжаю от родителей в другой город, начинается самостоятельная жизнь...

Учимся на одном курсе с очень симпатичной девчонкой, назовем её Netali (друзья говорят максимум 6-7 баллов, для меня чистая 9 ^_^ ). Шанса подойти и познакомиться просто не было (а может отговорки/страх) , но с первых недель учебы с ней, я уже задавался целью начать встречаться. Опыта как такового в отношениях у меня не было, ну как сказать... все таки кое-какой был

в лет так 15 ко мне клеилась одноклассница (одна из красивых девушек в школе), встречались с ней мы 2-3 недели, чем закончилось я не помню, скорее всего моя там вина была :huh:

Ну и что бы набраться опыта в отношениях и не тупить, решил я покурить форум пикапа. Спустя неделю я уже познакомился с 2 девчонками с моего ВУЗа, пригласил в кофе все шло просто супер к++ но видимо как всегда я в чем-то ошибся и получил отказ на 2-ое свидание. В следствии этого я решил попробовать интернет-знакомство. И естественно неудачный опыт знакомства с девушками в интернете... (не могу я общаться с незнакомой особой через интернет)

This year

Продолжает клеится ко мне одногрупница (5-6 баллов) без проблем мог бы пригласить куда и начать встречаться, но мне это не интересно (т.к. не мой вкус/не хочется тратить силы,время). Да и с другими девушками не хочу знакомиться, хочется что бы первый раз отношения с кем-то особенным. Однокурсница - симпотяжка Netali ни с кем не встречается, шанс познакомиться был, но как всегда я прошляпил и немного затупил <_< . Просто подойти и познакомиться во время пар не получится т.к. она редко когда появляется :D , всегда в окружении своих подруг.

Так к чему я веду данный рассказ?

Мне нужен сценарий/подсказки/советы по которому я познакомлюсь с Netali

Данные:

- Обожает фотографировать

- Живет в общаге

- Редко ходит на пары

- Болеет за Рому (да-да, девушка которой нравиться футбол :wub: , хотя я сам не любитель этого дела)

Заранее всем огромное спасибо за помощь!

Опубликовано:

я правильно понял что ты уже весь год с ней учишься и все не как не познакомишься? :blink:

причина в этом? :D

- Живет в общаге

- Редко ходит на пары

за это время уже можно было не только собрать такую скудную инфу а уже првоести свиданки да и просто понять какой это человек и как его открыть. причем бональным можно... спросить что-нибудь по предмету либо помочь тебе. но думаю с верхней цитатой которую я выделил этого у нее лучше не спрашивать

Опубликовано:

Да, целый год ни как не получается познакомиться :o

Она учится в другой группе, но на одном потоке (лекции проходят вместе).

Да, спрашивать по учебе наверное смысла нет :)

Опубликовано:

Автор, через лет цать ты поймешь как же было легко подвалить к телке с универа и сказать здарова!!! тем общих дохера это раз, никуда не убежит это два. Я тоже вот как ты парился в универе, сейчас локти кусаю! Ты пойми паря, универ это золотая жила, там если начал телок снимать, то ты весь в них будешь. Но это будет потом, сейчас видимо ты очкуешь и я тебя понять могу... Подвали в столовой к ней, или после занятий возле общаги дождись и сделай вид что ты там случайно: "когда увидишь кричи опана! Матрена, здарова!, ты не знаешь где Вован?" ну и так далее. Все делай просто, просто автор. Главное это то, что ты можешь брать напором, каждодневной осадой, сечешь? а потом резко лишить ее этого. Ну дерзай.

• Участник проекта
Опубликовано:

Однокурсница - симпотяжка Netali ни с кем не встречается, шанс познакомиться был, но как всегда я прошляпил и немного затупил <_<

Не будь таким наивным - красивая девушка в любом случае с кем-нибудь да встречается. Если не ты её окучиваешь, то кто-то другой. Так что соберись и сделай всё возможное, чтобы получить её, по крайней мере не будешь потом жалеть о том, что "прошляпил и немного затупил".

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Так что соберись и сделай всё возможное, чтобы получить её

Приложу все свои силы для этого...

Так, уже легче: скоро ДР университета и празднование будет проходить в клубе, то что она там будет - 100 %.

И узнал её номер телефона (правдо не от её самой). Хз зачем он мне :mellow:

Опубликовано:

Ухуу! Вообщем она типо промо и продает билеты в клуб на празднование дня рождения универа. Я хочу уже до клуба познакомится с ней, договорюсь о встрече (прикупить парочку билетов).

Но о чем с ней поговорить покупая билеты?

Опубликовано:

Боже ребята , когда вы спрашиваете о чем говорить??? У вас не хватает интеллекта , фантазии, вы не знаете русского языка?? Вам тут диалоги распечатать и на почту прислать... О чем говорить... Об рекурсивной модели мироздания и пассионарной теории этногенеза ... блеать

Опубликовано:

pikkuli486

бывают девушки, которые на баллов 6, а авторы тем оценивают на 8, бывает, что так очко сжимается, что и слова выдавить не можешь. это нормально. за этим сюда и приходят, чтобы преодолеть всё это

Опубликовано:

pikkuli486, и меня агрессия иногда берет. Как я думаю, вся суть в том,что люди,которые говорят ,что не знают о чем говорить просто не побороли стеснение.Интелектуально все мы можем сказать что-то подходящие ,но просто не решаемся,думая, что это не то или это не стоит говорить...Просто,автор, раскрепощайся побыстрей. Пример даю: Ты так выручила меня,что продала билеты, по глазам твоим вижу - надо тебя отблагодарить :)

Опубликовано:

Купить билеты (Привет! Привет! отдать деньги и получить билеты... диалог максимум на 1 минуту)

Так, когда с девчонкой какой гуляю, за словом в карман не лезу)

Опубликовано:

Подойди, скажи ты мне понравилась, у тебя очень красивые улыбка, хотел бы любоваться ею перед сном ) (или что-то другое, на твой вкус, про сон я пошутил ^^). Как дела с продажей билетов продвигаются? (C улыбкой) Она - ответит. Потом говоришь своё имя, а меня Так-то зовут, а тебя? Давай встретимся сегодня после учебы, я провожу тебя домой, познакомимся ближе.

Когда будешь делать комплименты, не делай большую паузу после них, говори как буд-то это в порядке вещей.

Это мое мнение ©

Хотя смотря какая девушка, про сон можно мб оставить )

Опубликовано:

Автор, через лет цать ты поймешь как же было легко подвалить к телке с универа и сказать здарова!!! тем общих дохера это раз, никуда не убежит это два. Я тоже вот как ты парился в универе, сейчас локти кусаю! Ты пойми паря, универ это золотая жила, там если начал телок снимать, то ты весь в них будешь. Но это будет потом, сейчас видимо ты очкуешь и я тебя понять могу... Подвали в столовой к ней, или после занятий возле общаги дождись и сделай вид что ты там случайно: "когда увидишь кричи опана! Матрена, здарова!, ты не знаешь где Вован?" ну и так далее. Все делай просто, просто автор. Главное это то, что ты можешь брать напором, каждодневной осадой, сечешь? а потом резко лишить ее этого. Ну дерзай.

О! Дело говоришь! У меня тот же подход к ситуации. Теперь детали:

1) Работаешь с внутренним состоянием. Перед контактом флиртуешь со своей старой знакомой. Розгоняешся.

2) Наблюдаешь удобный момент- действуешь. Открой как нибуть. Просто и прилично.

3) Если она с подругой- заигрываешь с одругой. Да, да с подругой пока она сама не увяжется в разговор.

4) Можешь выразить комплимент по поводу её личных достижений, к чему она прикладывает силы. Интерес искренний. Но как только какой то БичШилд ты обрубываешь её на полуслове гострым замечанием- негхитом! Всё время на позитиве.

5) Кинестишь 8) без напора. На форуме есть много забавных прийомчиков по этому поводу. Не говори "я тебе..". Говори "Ты мне".

Добейся позитва.

Далее можешь убежать от неё в разгар разговора 8D Типо подругу увидел...

Она захочит продолжить общение. И на следующий раз всё пойдёт ещё лучьше!

Дерзай! :)

Опубликовано:

В общем пришел к выводу что я говно, унылое, закомплексованное говно.

В клубе она САМА проявила инициативу и начала танцевать со мной, заигрывать, а я как полный дебил даже не улыбнулся (просто ничего не мог сделать и сообразить).

После к ей паренек начал подкатывать, все как по FAQ : итог - палапал и поцеловал.

Опубликовано:

грустно... Скорее всего она тебя в тормоза записала.

ну вот представь свою жизнь. Ты всегда такие подарки судьбы будешь терять? Я говорю не только о пикапе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем пришел к выводу что я говно, унылое, закомплексованное говно.

В клубе она САМА проявила инициативу и начала танцевать со мной, заигрывать, а я как полный дебил даже не улыбнулся (просто ничего не мог сделать и сообразить).

После к ей паренек начал подкатывать, все как по FAQ : итог - палапал и поцеловал.

не тормози в следующий раз

Опубликовано:

Учимся на одном курсе с очень симпатичной девчонкой, назовем её Netali (друзья говорят максимум 6-7 баллов, для меня чистая 9 ^_^ ).е

Корень твоих бед. Понизь значимость, т.к с 6-7 я вижу у тебя проблем нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...