Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооборона

Отражение луны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа-почти-коллеги. Я тут вот че подумал)) У кого, если не у пикапера, чаще всего возникают конфликтные ситуации, из которых приходится каким то образом достойно выходить) Но если быть честным - лично я спорт не то, чтобы не люблю, за здоровьем своим конечно следить надо, однако заниматься им серьёзно для меня - бесполезная трата времени и сил. Да и если рассуждать объективно, спорт - самый малоэффектиный способ самообороны.

Вообщем хотелось бы накопать хорошей литературы на тему альтернативных средств (таких, например, как НЛП), либо собрать небольшую группу людей и провести исследование. Основная цель вообщем то как у пикапа - разработать максимально простые техники, дающие преимущество тем, у кого есть мозг. Думаю, это поможет многим, в том числе кстати и с пикапом)) Вообщем пишем кто что думает или даже знает на эту тему

Опубликовано:

Если есть мозг, то проблем быть не должно ) Если есть проблемы, значит мозга нет - посему надо заниматься спортом ))

Опубликовано:

Ок. Отлично. Спорт не нужен.

Занимайся не спортом, а именно специальными программами по самообороне- единственное отличие от спорт. дисциплин в том что не проводятся соревнования, т.е. нет правил ограничивающих тебя- единственная цель подготовить тебя к экстренной ситуации, чтоб ты вышел из неё живым и желательно невредимым. Только помни- методики и нагрузки будут частью аналогичными со спортивными дисциплинами(самбо, бокс и пр.).

PS.если бьют друга или девушку(да, уже сейчас в этот момент) то помогут ли тебе хоть мастерские способности в НЛП и прочем словоблудии.??

Опубликовано:

Если есть мозг, то проблем быть не должно ) Если есть проблемы, значит мозга нет - посему надо заниматься спортом ))

Просто мозга недостаточно. Методики нужны, методики.

Ок. Отлично. Спорт не нужен.

Занимайся не спортом, а именно специальными программами по самообороне- единственное отличие от спорт. дисциплин в том что не проводятся соревнования, т.е. нет правил ограничивающих тебя- единственная цель подготовить тебя к экстренной ситуации, чтоб ты вышел из неё живым и желательно невредимым. Только помни- методики и нагрузки будут частью аналогичными со спортивными дисциплинами(самбо, бокс и пр.).

PS.если бьют друга или девушку(да, уже сейчас в этот момент) то помогут ли тебе хоть мастерские способности в НЛП и прочем словоблудии.??

Очевидно, речь идет о любых дисциплинах, которые предполагают постоянные физические упражнения с большими временными затратами (да, мне жалко именно время)

Если уже бьют значит опаздал либо что то сделал неверно. Но это не имеет никакого отношения к теме. Я ж не предлагаю всем на спорт забивать. И да, в таких экстренных ситуациях спорт как правило тоже не нужен - нужно умение быстро поднять кирпич и кинуть им в имбецила. Вот только этого хотелось бы тоже избежать, уголовый кодекс всетаки.

Опубликовано:

Поможет то что в такие ситуации лучше не попадать ) Просто так ведь никого не бьют.. имею ввиду что не с того не со всего оп и бьют ) надо либо иметь мозг оказаться в том месте где бьют, либо что то ещё )

Я как-то по молодсти оказался в таком месте, из клуба пешком с другом пошли домой, и я главное чуял что не хорошо всё будет... после этого интуиции своей доверяю ) Нас семеро с пистолетом завернули в дороге без слов, прост сзади налетели и сразу х*ячить, забрали телефоны, цепочку - так там как ни крути тяжело было бы что-то сделать )

Но если просто так вдруг.. То поможет абсолютное отсутствие тормозов, знание уязвимых мест.. Можно глаза выдавить, можно надавить на точки под ухом - это адски больно, сознание наверное потерять можно.. )

Ну и конечно походить куда-то тоже стоит, чтобы знать телом механику движений в драке, борьбе.. Если ты никогда в жизни не делал этого, будешь как деревянная мишень, как мешок с гавном )) Я вот самбо занимался, борьбой.. ) Хорошо что занимался - это опыт который не взять ни откуда кроме как с практики ))

Опубликовано:
Занятия на тренировках ничего общего с практикой не имеют. Ходил на самбо, знаю, ага.

Ааа )) всё понятно ))

Опубликовано:

Бывает со мной такое :) Не сразу доходит.. эт знаешь как - когда высказать хочешь сам, внимания особо не обращаешь на то что они там лепечут.. ))

Опубликовано:

забей! через несколько лет мы поработим галактику и все будут ходить в футболках с нашими именами!

Опубликовано:

теория ООГСМ есть...(оборона от гопников силой мысли)

я её сам придумал, ноу-хау, скоро морпехов и спецназ буду обучать, за символическую плату и тебе скину статью.

Из бесплатных:

фильм смотри, вроде "крутой парень"

Он глазами "хлыстал" )

Опубликовано:

Я могу тебе чем-то помочь? )

и на самом деле я безжалостный человек и ты не сможешь с этим бороться.

Та я и не собираюсь, сам такой же.. ))

Опубликовано:

Знаю, захотелось тебя порадовать, а то ты вон злой какой )) Посмеялся зато, порадовался тому что развёл меня ))

Опубликовано:

автор вот чесно скажи, ты стебаешся?))

пака ты будешь их затрансовать и прочим нлп маятся, тебя раза 3 успеют закатать об асфальт, так что не майся фигней, хочешь оборонятся иди в нармальный спрот зал тренируйся, касаемо альтернативных методов, наиболее эфективны, электро шокеры, травматическое оружие, но этими устройствами надо уметь еще пользоватся, так что для самообороны лучше двух кулаков человечество еще ни чего не придумало

Опубликовано:

Ясно, видимо на форуме в основном всетаки озабоченные подростки )

Точно! Ты уж извини нас, что мы тебе на блюдечке не преподнесли технику убийств взглядом. И главное, чтобы время на тренировку не терять.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...