Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените лицо

Faust_I

Рекомендованные сообщения

можно попробывать волосы под 1мм и стильную бородку

А так моська добрая,точно не маньяк,так что ты еще не мало трусиков покоришь)))) ;)

07.11.2011 в 18:54, Medved363 сказал:

можно попробывать волосы под 1мм и стильную бородку

А так моська добрая,точно не маньяк,так что ты еще не мало трусиков покоришь)))) ;)

Коротко стригся, надоело..... Могу выложить фотку для сравнения, правда я там немного полнее. Предыдущая девушка настояла на длине волос, да и самому коротко стричься надоело.

07.11.2011 в 18:55, MisterCredo сказал:

Лицо с хитрецой. Ты что татарин?

Насколько знаю, в роду татар не было))) Но, из-за разреза глаз многие интересуются подобным вопросом)

Цитата
Предыдущая девушка настояла ...

Как же меня всегда умиляют такие фразочки. Виват, пикап, виват! :lol:

У вас что нет чувства собственного стиля?Все под каблуками ходите,совсем мозги атрофировались...

Интересно а ее ты что выбираешь и советуешь, сама наверн все.

Спасибо всем за озвученные мнения связанные непосредственно с моей внешностью)))))

Что касательно подкаблучника, то, на самом деле не вижу ничего плохого в изменении той или иной детали своей внешности по рекомендации любимого человека, тем более, если и самому наскучил прежний стиль :) . Главное, чтобы перемены не были продиктованы одной лишь капризной настойчивостью любимой девушки в сочетании с твоей собственной слабохарактерностью. Не стоит тотально потакать всем капризам второй половинки, особенно, если они противоречат твоей собственной воле, но, при этом, на мой взгляд, было бы неразумно категорично пренебрегать всеми рекомендациями той, которая тебе небезразлична.

Надеюсь получить ещё несколько комментариев, выражающих СУБЪЕКТИВНОЕ мнение остальных посетителей форума относительно моей внешности... Наверное, высказывая собственное мнение о чьей-то внешности нельзя говорить об объективности, зато можно быть честным, избегая намеренных оскорблений и прочей предвзятости.

Ещё раз большое спасибо за комментарии и прошу простить за то, что заставил читать столь длинное сообщение, ведь оно до завершения суток последнее ;)

• Советник

Про "татарина" тоже очень хотелось поинтересоваться. Хотя, это вопиющая бестактность, конечно.

Лично мне за подобные вопросы очень хочется заживо обглодать вопрошающему лиццо.

09.11.2011 в 16:36, prêt-à-porter сказал:

Про "татарина" тоже очень хотелось поинтересоваться. Хотя, это вопиющая бестактность, конечно.

Лично мне за подобные вопросы очень хочется заживо обглодать вопрошающему лиццо.

Честное слово, я бы ни капли не обиделся, если бы Вы мне задали подобный вопрос ;)

09.11.2011 в 17:12, YES_NO сказал:

нормальное лицо

прическу можно улучшить

Спасибо, ещё вчера внёс некоторые изменения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...