Перейти к публикации
пикап.Форум

На автобусной остановке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду от фитнес-центра к остановке. На переходе через дорогу наблюдаю жопастенькую девушку (7, года 22-24). Ускоряюсь, она подошла на остановку, я тоже. Через секунд 5 подхожу к ней.

Я-Привет. Ты маршрутку, я так понял ждешь?

Она-Ну да как-бы

Обычно, этот вопрос вызывает у девушек небольшую улыбку, здесь нейтрал.

Она-Ты тоже?

Я: - Да, будем сейчас вместе заниматься этим. Я так понял ты в этом районе живешь?

- Нет, мне туда-то

- Ох, нам на одном ехать. Как раз не допустишь меня ошибиться.

(просто сейчас в городе ввели новые маршруты и поменяли номера автобусов).

-Могу ли я узнать твое имя?

(обычно представляюсь я, потом подаю руку, здесь затупил чего-то)

Она: ...я не хочу себя афишировать

Я: так я же не шпион, не спец-агент, можешь не переживать

Она: - та не в том дело, просто сейчас не хочется ни знакомится, ни гулять. (Видно, что мужа нет,они же его лепят везде, возможно парень, и то вряд ли)

- Да уж...Представляю, сколько нужно для такой девушки сделать, чтобы узнать ее имя.

- Та не нужно ничего делать.

И дергается как-то так, как-будто я ее извиваю. Спрашиваю:

-Холодно уже, да?

-Очень

-Зима почти!

-Ну да

Тут подъезжает как раз нужный нам автобус и она тормозит его.

Теперь главное: как нужно было поступить? Она пошла передо мной и села на одноместное сиденье, я пропустил еще 3 человека и сел как можно дальше, на предпоследнее место, сделал вид, что я к ней и не подходил.

Или может нужно было немножко помучать(сесть ближе к ней)?

Еще 1 вопросик: на остановке еще стояла одна симпатичная девушка, слегка наблюдала за этой ситуацией, можно ли было подсаживаться к ней в маршрутке?

Откомментируйте, пожалуйста

Опубликовано:

Сорри канеш, но дубово. Особенно момент:

-Холодно уже, да?

-Очень

-Зима почти!

-Ну да

Язык зачесался сказать:"Спасибо Кэп!"

Вообще ИМХО, есть темы которые убивают подход на корню. Это: погода, политика, отношения, работа, богатый жизненный опыт... Ну и ещё что-то. На вскидку не помню. Когда заикаешься на какую-то из этих тем, всё, можешь разворачиваться и уходить сразу. Но опять-же это моё ИМХО.

Касаемо начала, вроде нормально, но после слов "та не в том дело, просто сейчас не хочется ни знакомится, ни гулять." не стоило заикаться про то сколько надо сделать. Если хочет быть безимянной, пусть так и будет. Потом бы сказала, если бы вырулил. Нужно было продолжить беседу ну к примеру о вашем маршруте. И опять это ИМХО. То чно бросилось в глаза сразу. Более подробно сказать не представляется возможным не видя ситуацию и реакцию девушки на твои фразы.

З.Ы. Вообще судя по твоему рассказу, у девушки было хреновое настроение. Вот изюменки для его поднятия нет в диалоге.

Опубликовано:

Язык зачесался сказать:"Спасибо Кэп!"

Вообще ИМХО, есть темы которые убивают подход на корню. Это: погода, политика, отношения, работа, богатый жизненный опыт... Ну и ещё что-то. На вскидку не помню. Когда заикаешься на какую-то из этих тем, всё, можешь разворачиваться и уходить сразу. Но опять-же это моё ИМХО.

Парень, та я полностью согласен. Просто обычно разворачиваюсь и иду дальше(не такой характер, чтобы ломать ее) после такого мороза, но здесь - в одном автобусе же ехать)))). Пришлось сморозить какую-то хрень.

Еще раз же скажу, стоит, хекает, выкручивается, как будто я ей должен свое пальто кинуть, первое, что пришло в голову выдал

Опубликовано:

Да согласен с вышенаписанным ,что было плохое настроение возможно у нее. Думаю ты мог бы заметить ее настрой и подумать над изюменкой.Вообще , если во время диалога точно не уверен,что выведиш на радость ,то думаю стоит начать знакомство с оригинальной фразы тогда( ищи среди шаблонов , а лучше придумывай сам).

Опубликовано:

Ты своим подходом не заинтересовал вообще. Уныло как-то...

И да...кэп нервно курит в сторонке.

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими отписавшими в теме.

Нужно больше непредсказуемости и адекватности в знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...