Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Накурился я форума и подумал "а почему бы и нет, чем я хуже?". Но для начала решил использовать уже готовые шаблоны, а потом уже после нескольких успехов мой мозг поймёт что к чему и начнёт думать в правильном направлении... Иду вчера вечером, а впереди иду две 7-ки по моей шкале. Думаю вот на вас я и буду тренироваться. Догоняю их улыбаюсь и:

(Я) Девушки нужна ваша помощь...

(ОНИ) Что?

(Я) Посмотрите есть у меня на спине красное пятно?(футболка сзади красная)

(ОНИ) Та нет у вас там ничего. А вобще чего вы решили что у вас сзади красное пятно? Вам кто-то сказал? Или вы просто ищете повод познакмится? Просто с нами пытались уже так познакомится...

Потом они слегка ускоряют шаг, а я сварачиваю на другую улицу. Причём я шёл домой и мне было пофиг что не удалось. Я думал что не так... Вобще мне кажется тут реальный бич-шилд. Так вот. Первый блин комом, но у пох*й на улице ещё много девушек, так что щас буду идти на практику и пробовать ещё раз и ещё раз... Нефиг тока курить и думать "даааа...мне бы так!" НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Дайте вы советов и укажите на мои ошибки.

Накурился я форума и подумал "а почему бы и нет, чем я хуже?".

Имхо это первая ошибка :)

Вообще надо больше гибкости. Бичшилда не вижу -- прикинь если бы к тебе по несколько раз на день подходили и говорили одно и то же.

p.s.Ошибок много, но ты решился подойти (хоть и с шаблоном), а это уже что-то! :)

Все нормально! Главное начать, а там приложится. Побольше гибкости. Шаблон можно применять, но дальнейшую реакцию надо калибровать по обстоятельствам. Битшилда в данном случае небыло.

Вот пример на втою ситуацию.

(Я) Девушки нужна ваша помощь...

(ОНИ) Что?

(Я) Посмотрите есть у меня на спине красное пятно?(футболка сзади красная)

(ОНИ) Та нет у вас там ничего. А вобще чего вы решили что у вас сзади красное пятно? Вам кто-то сказал? Или вы просто ищете повод познакмится? Просто с нами пытались уже так познакомится...

продолжение:

1. ты - или?!

2. ты - Да,хочу.А что, вы боитесь, что такой классный парень вам не по зубам

3. ты - просто все встречные девушки мне мило улыбаются,вот я и задумался...

4. парни...хм. видно мы испачкались в одной и той же маршрутке

5. до беконечности...

не сдавайся просто! Не придумал ответ, просто улыбнись, поржи и скажи: "Серьезно!?"

Секунды их замешательства - время для твоей реакции. учись соображать на ходу

Да вы абсолютно правы. Это приходит с опытом. НО главное что я решил меняться. Вот сёдня например я решил просто идти и улыбаться встречным девушкам и иногда спрашивать время. Иду себе и улыбаюсь. Так потихоньку маленькими шажками, неспешно. Это как в качалке начинаешь заниматсья с маленьким весом, а постепенно переходишь к более тяжёлыйм весам. А ещё пока тусовал в иснтитуте на лавочке, подсели 5 и 6. Заговорил с ними, познакомился. Просто хотелось с кем-то поговорить вот они и подвернулись. Так что такие вот дела. О дальнейших подвигах буду информировать... :)

Ошибок нет. Но тормоз еще есть. А так Молодец. НВ с битчщилдами, тебя отшивали, значит ты либо был не уверен, либо ВВ не понравился, ВС может, дофика чего может быть не так, сам ищи косяк. НО, отшивали они проверочно, телефоны можно было взять.

ЗАПОМНИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ПЫТАЕТЬСЯ ОБЛАМАТЬ ОЖП - ОБЛАМАЙ ЕЁ ТЫ ВДВОЙНЕ. Не конструируй отмазок - ты самец! она самка.

Битчшилдовая фраза, хотя мало выражена, так как оупенер достаточно конгруэнтный, но имхо плохой.

(ТЫ) (встаешь между ними обнимаешь, давишь милую улыбку, и выдаешь) - Я, (посмотрем одной, а потом второй в глаза, говорим медлееенноооо) девушки повода не ищю. Я ищю повадырей или повадырщ. Для их дальнейшего обучения поводыряйшиства. ... Так вы говорите что с тобой (одной в глаза) и с тобой (туда же) пытались познакомиться, как же это интересно. а не знакомитесь вы наверное потому что те, кто с вами знакомился не знал что вон в том кафе, есть вкусное мороженое ? Или у вас все-таки колготки были рванные ? ))))) нет! ) я так и подумал. (осмотреть колготки обеих или джинсы и под ними поискать колготки) Кстати красное пятно на майке (сделать умное лицо, немного пошлое, и глубокую задумчивость, типа они должны отгадать что же это было за пятно то красное) Это ж как так надо ... что б красное ! пятно ! было на спине ! представляете ? ))) о чём вы постоянно думаете. Просто когда я переходил улицу, сзади шла девушка с мороженым, я обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я, и что же вы думаете, кстати как вас зовут, так вот, она засмотрелась на меня, не знаю чего, потом, я ж дорогу перехожу, она сзади, по левой стороне машина, на неё едет, быстро-быстро, я на середине дороги пропускаю машину, это я делаю только по средам, ну машины пропускаю, о я вам еще больше потом расскажу, так вот она, засмотрелась на водителя, который её сбить хочет и бежит на меня, что б скрыться от него, наверное он тоже хотел познакомиться, кстати это не тот кто пытался ? ) нет! ну и хорошо, и она с этим мороженым влетает на меня, а точнее влетает мороженое, с клуюничной начинкой, она извиняется, не понравилсь она мне, не чего в ответ не сказал промолчал, наверное просто заелась мороженым. не знаю, чувства вообще тяжело выражать, особенно когда это приятные чувства ,

блаблабла.

автор, дошло ? )

автор, дошло ? )

Бредогенераторщик:)

Радует, что при чтении можно пропускать некоторую часть. А вот когда так девочку подгружаешь, то она никуда не убежит.

(ТЫ) (встаешь между ними обнимаешь, давишь милую улыбку, и выдаешь) - Я, (посмотрем одной, а потом второй в глаза, говорим медлееенноооо) девушки повода не ищю. Я ищю повадырей или повадырщ. Для их дальнейшего обучения поводыряйшиства. ... Так вы говорите что с тобой (одной в глаза) и с тобой (туда же) пытались познакомиться, как же это интересно. а не знакомитесь вы наверное потому что те, кто с вами знакомился не знал что вон в том кафе, есть вкусное мороженое ? Или у вас все-таки колготки были рванные ? ))))) нет! ) я так и подумал. (осмотреть колготки обеих или джинсы и под ними поискать колготки) Кстати красное пятно на майке (сделать умное лицо, немного пошлое, и глубокую задумчивость, типа они должны отгадать что же это было за пятно то красное) Это ж как так надо ... что б красное ! пятно ! было на спине ! представляете ? ))) о чём вы постоянно думаете. Просто когда я переходил улицу, сзади шла девушка с мороженым, я обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я, и что же вы думаете, кстати как вас зовут, так вот, она засмотрелась на меня, не знаю чего, потом, я ж дорогу перехожу, она сзади, по левой стороне машина, на неё едет, быстро-быстро, я на середине дороги пропускаю машину, это я делаю только по средам, ну машины пропускаю, о я вам еще больше потом расскажу, так вот она, засмотрелась на водителя, который её сбить хочет и бежит на меня, что б скрыться от него, наверное он тоже хотел познакомиться, кстати это не тот кто пытался ? ) нет! ну и хорошо, и она с этим мороженым влетает на меня, а точнее влетает мороженое, с клуюничной начинкой, она извиняется, не понравилсь она мне, не чего в ответ не сказал промолчал, наверное просто заелась мороженым. не знаю, чувства вообще тяжело выражать, особенно когда это приятные чувства ,

блаблабла.

автор, дошло ? )

РЕСПЕКТ, Чувачелло :) Я б такой БГ без пауз не осилил :huh:

Аффтару - нормалек все, раз сам уверен, что с опытом прийдет, значит так оно и будет ;) Побольше гибкости и настойчивости (ну и подходов, конечно) и все будет зае*ись :D

хе, что я вот заметил, все зелёные говорят типа страх и т.д. и т.п.... Да, он присутствует всё еще, НО такая вот штука, когда подходишь к девочке, то он пропадает, просто подходишь и общаешся. Главное не думать о том, что ты щас будешь говорить. просто говори и всё. расслабся. а если ты думаешь "бля, как я выгляжу и т.д." у тебя бегают глаза у тебя "дрожит лицо"(девочки это видят) и в итоге-провал. так что если эту тему читает такая же "зелень" как и я, запомните- ГЛАВНОЕ НАСТРОЙЙЙЙ!!!!! сорри за флуд, но я не сдержался...

2 S@disto

завтра экзамен дурной...поэтому мой настрой будет зависить от того сдам я его или нет

а так чё тут вкуривать??? раз подошёл и всё понятно...

Mecger

Молоток ) Посмотрим, на твою активность по созданию филдов, сначала в знакомствах потом в соблазнении, ну может ты мегагуру и сразу начнешь в соблазнениях ? )))))

пока по моим наблюдениям - самый быстрый кто усвоил материал и начал свою пикап деятельность, это из новичков, это Весельчак ) Мне с ним интересно, быстро учиться, стоит только дать толчок )

дерзай вообщем ) не обращай внимание на то что я понижаю твою значимость ) ты лучше всех помни это +)

а косяки разбирем завтра.

удачи на экзамене.

Mecger

Молоток ) Посмотрим, на твою активность по созданию филдов, сначала в знакомствах потом в соблазнении, ну может ты мегагуру и сразу начнешь в соблазнениях ? )))))

пока по моим наблюдениям - самый быстрый кто усвоил материал и начал свою пикап деятельность, это из новичков, это Весельчак ) Мне с ним интересно, быстро учиться, стоит только дать толчок )

Вспомнилось как я года с пол назад получал свои первые советы, делал робкие шаги и стеснялся выкладывать свои косяки на всеобщее обозрение :) Чуть погодя началась стройка МГ, с которой я думаю по настоящему и началось мое развитие. Оглядываясь назад могу с уверенностью сказать что я стал другим человеком. Так ладно, а то уже начинаю говорить как подружка задротка :)

Вобщем удач начинающим! Не опускайте руки если что-то не получается, неудач нет есть ОС! ;)

мдя...на данный момент у меня пока ничего. не знакомился я сёдня. просто настроение в жопе. экзамен я не сдал... :( такие вот дела... хотя было кое-что. проходил мимо студ. кафешки, а там сидит девочка

с моего потока обедает. я её знаю, но в основном привет\пока, никогда толком не общался с ней. прохожу, кивнул ей, она кивнула мне. я подошёл и сел к ней за столик:

-приятного аппетита Ирчик

-спасибо. составишь мне компанию, пообедаешь со мной?

-спасибо, но я только что пообедал(просто лавэ было ввиде дули :) )

дальше сидели и болтали...блин многое о ней узнал. а она мне давай за свою личную жизнь, что вот с парнем разошлась и т.д. короче рассказывала разное, а я сидел слушал, делал заинтереснованное лицо, ну вобщем делал как надо. потом такая блин "ногти запустила" и показывает мне. я говорю кто тебе такое сказал? вот дай я гляну. она протягивает руку, я беру её в свою и начинаю разглядывать ногти. "нормальные у тебя ногти, немного подкрасить только". а потом она такая улыбается и грит: "даже незнаю почему я тебе это всё рассказываю..." такие вот дела. НО скажу вам вот что, я к ней никак. Нет, она симпатичная...7.5-8, но вот незнаю. она из девушек-Интелигенток, а вот немогу так. мне с ней даже пошло пошутить нельзя, а то может не понять... вобщем так вот. херня. ну ничего завтра отойду от сегодняшнего заваленного эказамена и надо будет с кем-то познакомится или просто поболтать из представительниц прекрсного пола

П.С. я ещё только учусь...и филды писать в том числе... :)

"даже незнаю почему я тебе это всё рассказываю..."

МЕТАсообщение для продвинутых "Я готова с тобой трахнуться, только побольше инициативы механический апельсин"

НО скажу вам вот что, я к ней никак. Нет, она симпатичная...7.5-8, но вот незнаю. она из девушек-Интелигенток, а вот немогу так. мне с ней даже пошло пошутить нельзя, а то может не понять... вобщем так вот. херня. ну ничего завтра отойду от сегодняшнего заваленного эказамена и надо будет с кем-то познакомится или просто поболтать из представительниц прекрсного пола

П.С. я ещё только учусь...и филды писать в том числе... :)

Она тебе как только не намекала, что желает, чтобы ты вырвал ее из этой лажи, которая с ней произошла. Тащи ее из этой столовки, веди в тихое место, развесели ее...поведи за собой, вытяни ее из этих мыслей. Насчет интиллегентки не парься. Заручишься ее доверием - она тебе сама такого понарасскажет.(Была у нас в школе золотая медалистка,девушка ничего, но в учебе вся растворилась. Думали, пробитая ботаничка. а на 8 марта напились - она такие анекдоты травила). Так о чем я. а! внешность обманчива, не вешай на нее ярлык, открой ее сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...