Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти работу

Globe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти работу 3й месяц. Уже депресняк по этому поводу. Вродебы что-то умею, а вродебы и нихера не умею.

3 года занимаюсь дизайном веб, многое делал, разное пробовал. Имею нормальное человеческое портфолио, много работ. И везде отшивают, а там где не отшивают, зарплата 10 тысяч. А я хочу от 35, ибо не прожить нихера на 10 штук.

Никому в москве не нужен парень который умеет дизайн (все кроме полиграфии и вектора), хтмл, знает цмски, разбирается на начальном или среднем уровне в остальном? Портфолио и всякое такое могу в личку скинуть.

Это пМАТц.

Предупреждение за мат

Опубликовано:

ты сейчас критики не воспримешь, сам себя загнал в угол. но между 10 и 35, еще есть 15 20 25 и 30, а если вот так как ты расклеиваться, и искать мотивацию неизвестно где, а не внутри себя, ты так долго не протянешь.

Опубликовано:

устройся пока за 10 и параллельно ищи более высокооплачиваемую работу,чё о.уел штоле 35 тысяч ему подайте,найдёшь за 20 и то радуйся ,ты наверно не профи а так начинающий специалист и нех тут такие суммы писать,15 уже для тебя нормально,а вот поработаешь и подымешься по лесенке там и 35 и 55 и тд будет,не всё сразу

Опубликовано:

S@disto, спасибо

gantleman, профи-непрофи, рисую 3 года, работы на уровне ведущих всяких дизайнеров в этой области. именно из-за этого депрессия и непонимание того что происходит

Опубликовано:

такая же тама бро)

везде где могут взять ЗП 15, максимум 20.

надо походу начать с малого

решил блин называется сменить сферу, пол года уже уй пинаю)

Опубликовано:

В разделе "Понаехали" люди и молодые девушки находят работу без особых усилий за 100 тысяч и собираются покупать квартиры в Москве. Почитайте и берите пример.

Опубликовано:

В Мск есть зарплаты 10к? Реально? Вроде двоорники получают под 20, не?) IT, там же работы валом, как ты ищешЬ? Портфолио выложи.

• Советник
Опубликовано:

Если считаешь, что ты крутой дизайнер, тебе сюда (жди, пока вакансии будут по твоей теме, а сам пока работай за то, что дают. Лучше 10 000, чем 00 000):

http://www.artlebedev.ru/job/

Выполняй задания. Может повезёт. Там куда приятнее зп, чем 35 :)

Опубликовано:

В IT сейчас студентам, которые уезжают с работы учиться платят от 40. Про 15к вообще странно слышать.

Опубликовано:

В разделе "Понаехали" люди и молодые девушки находят работу без особых усилий за 100 тысяч и собираются покупать квартиры в Москве.

Надежды юношей питают. И барышень.

В Мск есть зарплаты 10к? Реально? Вроде двоорники получают под 20, не?) IT, там же работы валом, как ты ищешЬ? Портфолио выложи.

Я вначале тоже так думал. Но сейчас выясняется что реальная разница в з/п между Москвой и периферией почти отсутствует. Во всяком случае найти вакансию инженера или прогера за 40-60т.р. реально очень сложно. При том что в провинции это хоть и сложно но реально.

Если считаешь, что ты крутой дизайнер, тебе сюда (жди, пока вакансии будут по твоей теме, а сам пока работай за то, что дают. Лучше 10 000, чем 00 000):

http://www.artlebedev.ru/job/

Выполняй задания. Может повезёт. Там куда приятнее зп, чем 35 :)

У Лебедева кстати от 15 з/п начинаются для дезигнеров (он в линче кому-то из "соискателей" написал что того могут принять на ставку 15т.р.). Хотя я допускаю что это была шутка.

Опубликовано:
В IT сейчас студентам, которые уезжают с работы учиться платят от 40. Про 15к вообще странно слышать.

Дезигнер, это не IT. Это рисовальщик картинок. С учетом того что полно предложений от 18-летних оболтусов готовых рисовать картинки за еду при приемлемом качестве, з/п в 10-20т.р. кажется обоснованной.

Опубликовано:

15 тыщ вполне реально, для начала, так сказать понять что к чему, в новой сфере, (привожу пример своих поисков в области маркетинга и рекламы) мало кто дает боольше 25 сразу.

Нет можно конечно легко вообще устроиться консультантом в магазин за 40

Опубликовано:

Я вначале тоже так думал. Но сейчас выясняется что реальная разница в з/п между Москвой и периферией почти отсутствует. Во всяком случае найти вакансию инженера или прогера за 40-60т.р. реально очень сложно. При том что в провинции это хоть и сложно но реально.

O_o это ты про Москву так говоришь? Я конечно может чего не понимаю и уж точно не хвастаюсь, но вывесив на HH.ru резюме получал по 4-5 звонков в день с предложениями 40-80К. Ты точно правильно ищешь?

Опубликовано:

Можно в ЛС портфолио, интересно посмотреть... если мне понравится, возможны варианты (сразу говорю я жадный человек :P ).

Опубликовано:

Портфолио выложи.

Не хочу палиться что я такой неудачник. Если нужно, могу скинуть в личку.

Можно в ЛС портфолио, интересно посмотреть...

Скинул.

Опубликовано:
:) у веб дизайнеров сейчас зп просели просто, так как очень высокая конкуренция среди контор, делающих сайты. Но то, что за 3 месяца не смог найти работу - это бред, плохо искал или не там искал...
Опубликовано:

O_o это ты про Москву так говоришь? Я конечно может чего не понимаю и уж точно не хвастаюсь, но вывесив на HH.ru резюме получал по 4-5 звонков в день с предложениями 40-80К. Ты точно правильно ищешь?

Я вообще не ищу. И я не в Москве. Но знакомые кто уехал говорят что предложений о з/п в 60 для прогеров - до ж...ы, а на практике никто брать не хочет на такую з/п. В большинстве своем приглашают на собеседование и говорят что могут дать только 30-40, а 60 лишь в перспективе. Да даже тут кто-то тему создавал что вначале обещали хорошую з/п а после испытательного надбавили 4т.р. и все, и я так понял это не исключение а практика для большинства московских фирм. Десяток наверно знакомых уехал - только один устроился за 45 сисадмином. Причем он говорит что у них инженеры (фирма строительная) получают 30-40, а эту з/п можно и в Красноярске получить. А так у всех уехавших по 30-35 з/п и работают не по специальности.

Опубликовано:

Я тоже летом весел на HH, и предложений было по 2-3 в день.

И с з.п. не кидают. Если на HH написано, что скажем 50-70к, то мне и говорили, что готовы платить 50к ибо у меня очень мало опыта было и мне надо на диплом уезжать. А хорошего специалиста мало того, что с руками оторвут, так и 80к с ходу легко. У меня в отделе вакансия на 80к, так кто-то приходит на собесы раз в 2 недели, и то говорят, что такой-то технологии заявлено не было, учить ее не хотят и не идут))

Да что я говорю, во ВСЕХ IT фирмах акции "пригласи друга, если друг пройдет испыт срок - получай айпад, айфон и кусок бачей".

На счет того, что школьники-фрилансеры отбирают хлеб - так это всегда так будет. Тут нужно либо иметь свою клиентскую базу, либо идти в контору. Т.к. более-менее серьезная фирма никогда не будет иметь дело с фрилансерами.

То, что веб-контор много - чушь и бред. Если внимательно изучить предложения, то веб-разрабу готовы платить немного больше (ну там и знать надо больше).

И опять же, сейчас овер 100500 миллионов всяких стартапов (или уже солидных фирм, которые начинали стартапами), которым надо поддерживать и развивать свои сервисы. Веб разработка не исчерпывается клепкой сайтов-визиток ибо.

Работы ОЧЕНЬ много.

Переходи в верстальщики, учи скрипты на клиенте, например, тебе один шаг до этого.

Опубликовано:

Десяток наверно знакомых уехал - только один устроился за 45 сисадмином. Причем он говорит что у них инженеры (фирма строительная) получают 30-40, а эту з/п можно и в Красноярске получить. А так у всех уехавших по 30-35 з/п и работают не по специальности.

Твои знакомые, наверное, просто студенты без опыта. Если так, то вполне справедливо, что платить много им не собираются.

На счет того, что школьники-фрилансеры отбирают хлеб - так это всегда так будет.

Школьнички отнимают работу у школьничков. Нормальный человек такую работу выполнять не будет, т.к. проблем много, а денег мало.

А с остальным согласен. Работы в IT выше крыши и платят достойно - жить можно.

Опубликовано:

Десяток наверно знакомых уехал - только один устроился за 45 сисадмином. Причем он говорит что у них инженеры (фирма строительная) получают 30-40, а эту з/п можно и в Красноярске получить. А так у всех уехавших по 30-35 з/п и работают не по специальности.

Твои знакомые, наверное, просто студенты без опыта. Если так, то вполне справедливо, что платить много им не собираются.

По разному. Но были и по 25-30 лет с опытом. Возможно с дипломами МИФИ или Бауманки и не имеют проблем с трудоустройством, а с дипломом какого-нибудь КПУ или КГУ начинаются разводки.

Опубликовано:
На счет того, что школьники-фрилансеры отбирают хлеб - так это всегда так будет. Тут нужно либо иметь свою клиентскую базу, либо идти в контору. Т.к. более-менее серьезная фирма никогда не будет иметь дело с фрилансерами.

В серьезные фирмы только собеседование может по 2 месяца тянуться и состоять из нескольких этапов. Я вообще по работе пару раз пересекался с московскими админами, правда из мелких фирм. Один спрашивал что такое SSH, когда я ему предложил сервис из консоли перезапустить. Я ему даже PuTTY "подарил" и научил им пользоваться. Но не к добру - он через 3 месяца сервант завалил наглухо.

Опубликовано:

В этой сфере если фрилансить, то всякие студенты сбивают цену 3-5 раз, демпингуют яростно.

Реально выгодные предложения только по знакомству.

Тут либо надо спецом экстракласса, либо иди работать в другую сферу.

Опубликовано:

Так ты, видимо, работал во фрилансе. Там очень много левых портфелей. И многие работодатели предвзято относятся к виртуалам.

Иди спокойно на 10 штук, раз такой срок прошел. Ты просто неправильно себя позиционируешь.

Фотошоп у тебя паленый, как и весь контент? Потому, что когда у тебя гигабайт шаблонов на диске - нет чувства меры и пихаешь все в кучу и получается белиберда. Многие сейчас сами рисовать могут и если выбирают дизайнера в команду, то в работах должен чувствоваться handmade - шаблоны никому не интересны.

Все это, конечно, предположения, но 3 месяца - это уже не дело. За 10т с тебя вряд ли будут три шкуры драть - в свободное время делай заказы на лево и ищи места в других фирмах.

А если не можешь противостоять - возглавь: в возрасте от 25 лет можно нагло предложить себя в качестве арт-директора.

Не играйся кнопкой "сообщить модератору".

Опубликовано:

кидай портфолио в личку

работаю веб-дизайнером 7-й год. 3 года не показатель. Нужно смотреть на работы. вообще в такой профессии портфолио является наиболее важным + умение работать в офисе, в коллективе. В моей компании неохотно берут людей, которые все время работали на фрилансе, большая вероятность, что он быстро уволятся, по разным причинам.

Опубликовано:

Заказываю регулярно дизайны для одностраничных сайтов,рисуют за 1-2 дня,плачу им за это ~200$.

Думаю проще фрилансить,чем искать нормальную зп)).

Опубликовано:

По разному. Но были и по 25-30 лет с опытом. Возможно с дипломами МИФИ или Бауманки и не имеют проблем с трудоустройством, а с дипломом какого-нибудь КПУ или КГУ начинаются разводки.

Никто не смотрит в диплом, только на его наличие. Я вообще с крайнего севера в Москву приехал с сумкой и ноутбуком, вроде работаю и не жалуюсь.

Если хочешь найти работу - думай как работодатель ;) Я серьезно, начальство имеет свои проблемы и хочет их решить. Подумай что ты умеешь и что из этого будет нужно работодателю, может чего не хватает и стоит развить. И эта, не сиди на месте - 10000 > 0.

Опубликовано:

Средняя ЗП в Москве по оф. данным ~40 000.

Если рассуждать логически, то для большинства людей в начале карьеры совершенно логично рассчитывать на зарплату ниже средней.

Не вижу ничего плохого в том, что бы потратить год и набраться опыта за 20 000.

Опубликовано:

Если рассуждать логически, то для большинства людей в начале карьеры совершенно логично рассчитывать на зарплату ниже средней.

А жить на что? Комнату сними, за проезд заплати и может, если повезет, сможешь чего-нибудь кушать недели две. И еще две придется голодать.

Опубликовано:

А жить на что?

На то же, на что автор темы живет не работая.

Вообще забавная логика автора.

А я хочу от 35, ибо не прожить нихера на 10 штук.

Т.е. без ЗП он прожил уже 3 месяца. А на 10 штук ну них*рашеньки не прожить.

Опубликовано:

Вообще забавная логика автора.

А я хочу от 35, ибо не прожить нихера на 10 штук.

Т.е. без ЗП он прожил уже 3 месяца. А на 10 штук ну них*рашеньки не прожить.

Вполне согласен - видать так работать хочет, что до сих пор ничего не нашел ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...