Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стильное пальто или пуховик

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

В праздники облазил кучу шопов Москвы. Цель: найти пальто - длинное, классика, стильное, ниже колен, глубокого черного цвета. У меня такое было когда-то года 3 назад, велюровое, недорогое, но не из-за очень хорошего качества все поистерлось буквально за сезон. Тем не менее было очень эффектное. К своему жуткому разочарованию я так нечего и не нашел ... В итоге купил пальто совершенно другого типа ... Но желание так и не пропало. Бюджет - до 20тр. Кто и что может подсказать - где можно посмотреть (кроме инет магов) искомое? Одновременно, мне попался интересный пуховик, кожаный, изумительного черного цвета. До сих пор не выходит из головы. Оцените ?

http://www.butuzov.c.../product/73136/

и такой

http://www.butuzov.com/collection/catalog/product/73139/

Примерил его. Прямо влюбился) Теперь дилемма стала - толи пальто продолжать искать, толи на пуховик разориться ... Всю голову сломал ....

Я купил классное пальто Карл Лагерфельд в Европейском, со скидкой обошлось в 17тр. Приталенное, очень стильное)))

08.11.2011 в 08:06, toni01 сказал:

не в обиду, но ты разве в метро не ездиешь? каждый хачик\азер ходит в таком..

А ты уверен, что они ездят именно в кожаных пуховиках с мехом из чернобурой лисицы под 20тр? Хачики, в основном, в дешевых черных курточках или аналогичных пуховичках.

Насколько я понял, что сам пуховик кожаный, как новая модель, появился только недавно. Пока еще никого в нем не видел ... В основном только народ в более недорогих вариантах ...

А выглядит он на самом деле клево, на картинке это, поверь, передать нельзя .... Глубокий черный цвет ...

08.11.2011 в 08:16, Deflorator сказал:

Я купил классное пальто Карл Лагерфельд в Европейском, со скидкой обошлось в 17тр. Приталенное, очень стильное)))

Спасибо, я туда съезжу. А магазин не подскажешь?

08.11.2011 в 10:03, Holodok сказал:

если тебе за 40, то гуд оба варианта

Мне 36, но выгляжу лет на 10 моложе )

Автор, перед созданием темы поройся в разделе, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Есть тема, куда пишут все сомневающиеся в покупке - http://forum.pickup....howtopic=102606

Дальнейшее продолжение темы - там.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 189

3. 189

4. 189

5. 189

• Создать...