Андрей2007 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 В праздники облазил кучу шопов Москвы. Цель: найти пальто - длинное, классика, стильное, ниже колен, глубокого черного цвета. У меня такое было когда-то года 3 назад, велюровое, недорогое, но не из-за очень хорошего качества все поистерлось буквально за сезон. Тем не менее было очень эффектное. К своему жуткому разочарованию я так нечего и не нашел ... В итоге купил пальто совершенно другого типа ... Но желание так и не пропало. Бюджет - до 20тр. Кто и что может подсказать - где можно посмотреть (кроме инет магов) искомое? Одновременно, мне попался интересный пуховик, кожаный, изумительного черного цвета. До сих пор не выходит из головы. Оцените ? http://www.butuzov.c.../product/73136/и такой http://www.butuzov.com/collection/catalog/product/73139/Примерил его. Прямо влюбился) Теперь дилемма стала - толи пальто продолжать искать, толи на пуховик разориться ... Всю голову сломал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 не в обиду, но ты разве в метро не ездиешь? каждый хачик\азер ходит в таком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deflorator 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я купил классное пальто Карл Лагерфельд в Европейском, со скидкой обошлось в 17тр. Приталенное, очень стильное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей2007 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 не в обиду, но ты разве в метро не ездиешь? каждый хачик\азер ходит в таком..А ты уверен, что они ездят именно в кожаных пуховиках с мехом из чернобурой лисицы под 20тр? Хачики, в основном, в дешевых черных курточках или аналогичных пуховичках.Насколько я понял, что сам пуховик кожаный, как новая модель, появился только недавно. Пока еще никого в нем не видел ... В основном только народ в более недорогих вариантах ...А выглядит он на самом деле клево, на картинке это, поверь, передать нельзя .... Глубокий черный цвет ...Я купил классное пальто Карл Лагерфельд в Европейском, со скидкой обошлось в 17тр. Приталенное, очень стильное)))Спасибо, я туда съезжу. А магазин не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 если тебе за 40, то гуд оба варианта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей2007 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 если тебе за 40, то гуд оба вариантаМне 36, но выгляжу лет на 10 моложе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 хороший такой пуховичек, типа не для молодежи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор, перед созданием темы поройся в разделе, чтобы найти ответы на свои вопросы.Есть тема, куда пишут все сомневающиеся в покупке - http://forum.pickup....howtopic=102606Дальнейшее продолжение темы - там. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.