Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне ей ответить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На уроке я нежно кладу свою руку ей на ногу и медленно провожу по её бедру. Она удивленно спрашивает ,,Что ты делаешь?!" ну или что-то в этом роде. И вот не знаю что ей сказать. Поскажите, что мне ей ответить!! Желательно какие-нибудь трансовые слова.

Опубликовано:

твоё бедро.. как бордюр.. тает в моих пальчиках..

тает в моих объятиях.. это всё не просто так..

сначала тает во мне.. потом переходит на тебя.. тает..

и вот мы оба растаяли..

пора бы и х%й посасать!!!!!

Опубликовано:

Тони доставил. =) Можешь еще сказать что ты побрился и поэтому не обо что ладонь почесать, а у нее как раз щетина на ногах подходящая.

Опубликовано:

Можешь еще сказать что ты побрился и поэтому не обо что ладонь почесать, а у нее как раз щетина на ногах подходящая.

ты думаешь у него ладонь чешется? :blush:

Опубликовано:

один бред сумашедшего написали ему

Всего лишь немного сарказма. Помогает задуматься. Автор топика ты даже не описал ваши с ней отношения. (дружите, встречаетесь, занимаетесь, т.д.) как можно советовать что то дельное, опираясь на один диалог.

Можешь еще сказать что ты побрился и поэтому не обо что ладонь почесать, а у нее как раз щетина на ногах подходящая.

ты думаешь у него ладонь чешется? :blush:

Есть такое подозрение...

Опубликовано:

На уроке просто так фразу не скажешь, услышать все могут :D

Наклониться к ней и шепотом на ушко сказать фразу "мне нравиться, когда оба партнера возбуждаются, и поэтому я тебе доставляю наслаждение".

Девушкам нравиться, когда им на ушко что-то шепотом говорят, их возбуждает, если с правильной интонацией говорить и слова.

Опубликовано:

Просто скажи ей когда она задаст такой вопрос: " Что ты чувствуешь когда я так делаю?" - И сделай еще раз, тут и продолжение и понимание реакции девушки... Только следи не за тем что она скажет, а как она скажет. Если скажет что ей не нравится, попытайся приобнять и скажи: "Давай попробуем вот так." Если снова отказ уходи с физического воздействия и дави на информационный канал, только на позитиве, и в процессе перегрузки ее "информационного центра", возвращайся к физике.

Опубликовано:

Скажи ей медленно на ухо: "Я хочу тебя"!

И потом отмороз, неразогретой девушке так говорить, да и еще в лоб, где еще не только он с ней сидит,а соседи по парте. В окружающей обстановке только вред будет.

Просто скажи ей когда она задаст такой вопрос: " Что ты чувствуешь когда я так делаю?" - И сделай еще раз, тут и продолжение и понимание реакции девушки... Только следи не за тем что она скажет, а как она скажет. Если скажет что ей не нравится, попытайся приобнять и скажи: "Давай попробуем вот так." Если снова отказ уходи с физического воздействия и дави на информационный канал, только на позитиве, и в процессе перегрузки ее "информационного центра", возвращайся к физике.

Эксперименты над девушкой у тебя вышло, с помощью такого вопроса незнал что все испортить можно.

Если одно предложение после ее вопроса окажеться фатальным, то дальше никакие трогалки уже не спасут.

Опубликовано:

И потом отмороз, неразогретой девушке так говорить, да и еще в лоб, где еще не только он с ней сидит,а соседи по парте. В окружающей обстановке только вред будет.

Эксперименты над девушкой у тебя вышло, с помощью такого вопроса незнал что все испортить можно.

Если одно предложение после ее вопроса окажеться фатальным, то дальше никакие трогалки уже не спасут.

Ну это смотря какая девушка и какие у них между собой отношения. Некоторые в такой обстановки улыбаются, и про себя радуются.

Опубликовано:
Ну это смотря какая девушка и какие у них между собой отношения. Некоторые в такой обстановки улыбаются, и про себя радуются.

Про отношения и говрить не надо, сидят вместе, значит и заморачиваться не надо.

И фраза более смахивает на проверку, если проверка пройдена, то девушка дает зеленый свет. А улыбки и про себя радуются это то что нужно, вот был бы негатив, то тогда уже все.

Опубликовано:

Именно поэтому я и писал выше, что давать советы опираясь на один только диалог сложно. Приведены разнообразные сценарии поведения и автор думаю сам выберет наиболее подходящий, только учти это не должно выглядеть шаблонно, подстраивайся под ситуацию, под "жертву".

Опубликовано:
Именно поэтому я и писал выше, что давать советы опираясь на один только диалог сложно. Приведены разнообразные сценарии поведения и автор думаю сам выберет наиболее подходящий, только учти это не должно выглядеть шаблонно, подстраивайся под ситуацию, под "жертву".

Там не диалог был, а ее фраза-проверка, ты не видел тему утилизируем дамские проверки, так там не расписывали кучу стратегий, упор был сделано на утилизацию проверки. Когда правильно утилизирована женская проверка, то девушка дает зеленый свет.

Опубликовано:

Нет. он прям с урока нам настрочил тему и видимо на втором уроке решил воспользоваться моим советом! теперь я жду от него такое сообщение: " Спасибо, она всё ещё в трансе, весь класс трахнулся!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...