Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское поведение?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вернуть, наверное, уже не хочу, но нужно знать на будущее.

Встретились с ним год назад на большой вечеринке. Старший брат моей подруги. Женат, есть 2 дочки, но не живет с женой уже года 2, ни фактически, ни территориально. Сейчас у него бизнес в другой стране.

Познакомились, пообщались один вечер, на следующий день он уехал.

Где-то через 3-4 месяца через сестру нашел меня, стали общаться в скайп. И я влюбилась...

Он звал к себе, говорил, что сходит с ума. Ждет меня. Я взяла отпуск и приехала.

Все было потрясающе!!! Никто из нас не говорил, что любит. Но..

Говорил, что хочет детей со мной, даже пробовали, не предохранялись (видим. Спрашивал, смогу ли я ждать его развода. Говорил, что хочет быть со мной.

Потом я уехала. Еще месяца два были письма, разговоры. А потом, тишина...

Когда написала, что хочу приехать, ответил что нет времени. Написала, что скучаю. Ответил, что его семья тоже сильно скучает. И написал, что поговорим позже...

После тишины в месяц, удалила его ото всюду...

Врал? Струсил? Как теперь верить другим?

• Советник
Как теперь верить другим?

Вы развели сами себя. Другие тут непричем.

Как теперь верить другим?

Вы развели сами себя. Другие тут непричем.

Дело в том, что я то ничего не требовала))). Не просила врать, обещать. Так что поясните, как я себя развела?

Где-то через 3-4 месяца через сестру нашел меня, стали общаться в скайп. И я влюбилась...

Он звал к себе, говорил, что сходит с ума. Ждет меня. Я взяла отпуск и приехала.

вот тут развела

Такое ощущение, будто это ваш первый мужчина в жизни. Эталон, который не оправдал себя. Действительно, как теперь верить-то... И почему врал? Когда вам хорошо и вы говорите "ах, мне сейчас так хорошо!" - вы врете?

Ваша история - сплошные иллюзии. Строить их, лелеять, а потом обламываться и страдать - ваше неотъемлемое конституционное право) На вашем месте я бы сказала мужчине спасибо за гостеприимство, а заодно поблагодарила бы еще кое-кого, что по глупости не забеременела.

Такое ощущение, будто это ваш первый мужчина в жизни. Эталон, который не оправдал себя. Действительно, как теперь верить-то... И почему врал? Когда вам хорошо и вы говорите "ах, мне сейчас так хорошо!" - вы врете?

Ваша история - сплошные иллюзии. Строить их, лелеять, а потом обламываться и страдать - ваше неотъемлемое конституционное право) На вашем месте я бы сказала мужчине спасибо за гостеприимство, а заодно поблагодарила бы еще кое-кого, что по глупости не забеременела.

Не первый. Но с подобным поведением - первый. Со всеми расставались после разговора какого-то. С этим же...

Планов не строила, но как можно расставаться обычным молчанием? И правда, такое первый раз. Что? Все остальные мужчины такие и мне раньше везло?

А насчет беременности. Чего благодарить то? Возраст позволяет, финансы тоже, но до этого ни от одного мужчины не хотелось.

А насчет беременности. Чего благодарить то?

Если вы были готовы забеременеть, что называется, "для себя" и одна ребенка растить - тогда вопросов нет. Просто из вашей истории немного другое вырисовывается. А вырисовывается то, что вы удивились не в том месте. Вы удивились не тогда, когда едва, по сути, знакомый человек стал вдруг говорить, как он сходит с ума и хочет от вас детей, а потом безотлагательно начал вам их делать. А тогда, когда он вдруг включил заднюю. Вот второе как раз совершенно не удивительно. Удивить и насторожить должно было первое, вообще-то.

Правильно вам пишут.

Удивлять вас должны бы не его, а свои поступки

стали общаться в скайп. И я влюбилась...

что ни фраза, глубокий неадекват.

1. проникнуться после скайп-общения

2. сделать такой супер рывок декабристки, отпуск, к нему, приехать....

Когда написала, что хочу приехать, ответил что нет времени.

от этого я вообще пацталом. как можно такое писать?? должно быть так "дорогая, я купил тебе билеты (или нам с тобой на викэнд в Праге) " - "интересно, я подумаю"

рассказываю алгоритм, если вы хотите получить мужское поведение

раз уж так захотелось поддержать знакомство, надо было выманивать его, чтобы для первой очки приехал он.

если это никак не возможно, поехать туда где он находится с абсолютно своей собственной готовой программой, жить отдельно, заниматься намеченными делами, и позволить ему в это время искать встреч и ухаживать.

и чтобы он не знал что ради этого специально был взят отпуск. и ехать в такое путешествие, ничего особо не ожидая от встречи (а не "я влюбилась заочно")

и лучше всего там же (или по интеренту предварительно) еще познакомиться с каким нибудь кавалером и с ним тоже сходить на свиданку.

уезжая ничем не обнадеживать.

вернувшись домой ни на что не надеяться, до его ответного приезда.

(бизнесмену да чтобы не найти возможность приехать на выходные в Москву в течении нескольких месяцев ради зацпившей его женщины - ни за что в такое не поверю).

Спрашивал, смогу ли я ждать его развода. Говорил, что хочет быть со мной.
Женат, есть 2 дочки, но не живет с женой уже года 2, ни фактически, ни территориально

а вот этот момент че-то не понял, типо 2 года не живет с женой и не разведен? о да...

Познакомились, пообщались один вечер, на следующий день он уехал.
Он звал к себе, говорил, что сходит с ума. Ждет меня

с чего с ума то сходит? непонятно, а вы еще и к нему поехали. вот мужик устроился - бабу дуру нашел...

Говорил, что хочет детей со мной, даже пробовали, не предохранялись

тут вообще явные проблемы с головой...как можно хотеть ребенка с человеком, которого вы толком не знаете вообще? И не пишите. что для себя - херня это полная...

В реале: вы увидели 1 раз человека, по скайпу слепили из него идеал для себя и влюбились в этот идеал, а затем поехали ложиться под этот идеал, который не обламался вас потра*ть...И что вы хотите после этого? Чините свою голову...

И это я неадекват?)

Да, общалась один вечер. Потом пол года общения. Тысячи людей просто знакомятся в интернете, причем с иностранцами, а тут наш, русский. Собственно меня больше интересовал вопрос не вашего копания в моей голове. Суть вопроса была такова "сейчас модно расставаться обычным молчанием"?

Насчет ребенка, неверие, что женщина может родить для себя, это только ваши проблемы).

Поэтому далее прошу по сути вопроса, а не по истории.

Если не чего сказать, то лучше молчите)

задевать вас никто не собирался, а напротив, с наилучшими намерениями старательно я вам тут все это расписывала. вам не пользу не пошло, может еще кому пригодится.

мужское поведение у нормального человека бывает в ответ на адекватное женское. мы исходим из того, что ваш МЧ изначально нормальный. Если это не так, мы на форуме опять же не виноваты, не мы, а вы простите под него ложились.

ответ на вопрос в том, что не было расставания, потому что перед этим не было отношений.

отношения возможны при взаимном соразмерном вкладе. почитай про БД. От тебя было очень много шагов и вложений. от него - почти никаких. эту путь в секс-онли. что мы и наблюдаем. если секс-онли начинает навязываться и права качать, то ее сливают хоть как, хоть молчанием, хоть мычанием.

это азбука, ничего личного.

Суть вопроса была такова "сейчас модно расставаться обычным молчанием"? Если не чего сказать, то лучше молчите)

Это не модно. Просто в вашем случае это предсказуемо. На взгляд мужика между вами не случилось ничего такого, чтобы по окончании разводить душещипательные беседы. И он прав.

И это, девушка. Либо не надо заводить тему, либо не надо затыкать людей, которые пожелали в ней отписаться) Без обид)

И это, девушка. Либо не надо заводить тему, либо не надо затыкать людей, которые пожелали в ней отписаться) Без обид)

+100500

автору на все оперативно ответили, если вопросов по существу больше нет - занавес.

"На взгляд мужика между вами не случилось ничего такого, чтобы по окончании разводить душещипательные беседы."

Спасибо!! Вероятно именно это я и хотела услышать)))

Обид никаких)) И это, девушка... затыканий не было, просто хотелось по существу вопроса, а не советов по лечению головы, ведь у каждого там свои тараканы)))

По поводу того, что ты приехала по приглашению мужчины ничего ужасного нет, женщины щас тоже жутко самостоятельные и решительные :) Не парься по этому поводу. Это сейчас сплошь и рядом.

Наверное, надежды возложила на него большие.

А он по всей видимости, сначала тоже был настроен на возможные ЛТР с тобой.

Побыли вместе, провели отпуск - чувство к тебе не углубилось, а наоборот...

Спустя какое-то время, понял - что ты не ЕГО. Да и с разводом неясно...., если б там было давно

все кончено, был бы разведен. Думаю, что надеется вооссоединиться с женой.

В любом случае, смысла возвращать, действительно уже нет. А на будущее - не все отношения заканчиваются хеппи-эндом и свадьбой :) Все банально.

А насчет того, что девушке самой ехать к МЧ - "Плохо", чушь... Сама была в такой ситуации, приглашал...три раза съездила, теперь вот живу тут :)

По поводу того, что ты приехала по приглашению мужчины ничего ужасного нет, женщины щас тоже жутко самостоятельные и решительные :) Не парься по этому поводу. Это сейчас сплошь и рядом.

Наверное, надежды возложила на него большие.

А он по всей видимости, сначала тоже был настроен на возможные ЛТР с тобой.

Побыли вместе, провели отпуск - чувство к тебе не углубилось, а наоборот...

Спустя какое-то время, понял - что ты не ЕГО. Да и с разводом неясно...., если б там было давно

все кончено, был бы разведен. Думаю, что надеется вооссоединиться с женой.

В любом случае, смысла возвращать, действительно уже нет. А на будущее - не все отношения заканчиваются хеппи-эндом и свадьбой :) Все банально.

А насчет того, что девушке самой ехать к МЧ - "Плохо", чушь... Сама была в такой ситуации, приглашал...три раза съездила, теперь вот живу тут :)

Спасибо)). Я тоже не вижу ничего ТАКОГО страшного, что поехала. Еще и отдохнула на море)). Просто я еще ни разу на расставалась вот так.. без слов.

Катерина, что влюбилась, поехала - нормально. А вот уши с мужчинами не надо развешивать - особенно с российскими, к сожалению! Ни один другой мужчина вам не расскажет столько сказок о разводе с женой, будучи женатым, как-то другие национальности в этом плане почестнее. И все же вам тут все разжевали: раз мужчина не появляется после прекрасно проведенного отпуска, значит, это был секс-онли, Провели вместе время и до свиданья, не переживайте, это был замечательный экземпляр - видимо, горазд на фантазии, мне в моей жизни попадались таких человека два, не больше, как они врали!!!

matrjoshka я бы на Вашем месте эту национальную дележку оставил бы. Кто вы такая, чтобы с уверенностью заявлять, как повела бы себя та или иная НАЦИЯ! в данном случае? Вы вообще даете себе отчет в том, насколько вы обобщяете и утрируете? сори за оффтоп

Катерина, что влюбилась, поехала - нормально. А вот уши с мужчинами не надо развешивать - особенно с российскими, к сожалению! Ни один другой мужчина вам не расскажет столько сказок о разводе с женой, будучи женатым, как-то другие национальности в этом плане почестнее. И все же вам тут все разжевали: раз мужчина не появляется после прекрасно проведенного отпуска, значит, это был секс-онли, Провели вместе время и до свиданья, не переживайте, это был замечательный экземпляр - видимо, горазд на фантазии, мне в моей жизни попадались таких человека два, не больше, как они врали!!!

Я конечно очень сокращенного писала заглавный пост. Про "сходит с ума", конечно же не сразу было. Сначала простое общение, переписки на интересующие обоих темы, романтика началась за месяц-полтора, до моего приезда.

Вообще-то после проведенного отпуска мы еще общались, причем в достаточно теплых отношениях еще 3-4 месяца. А потом какой-то резкий обрыв. Собственно, именно это во мне и вызвало удивление и если честно, то какую-то обиду. Но я решила, что расспрашивать, канючить - себя не уважать. А насчет развода, собственно я и не просила, да и он ничего такого не говорил. Я просто знаю, что они раздельно живут (не от него). С друзьями там познакомил, с компаньонами. И сам говорил, хорошо бы мне еще приехать, пока он не выездной из-за работы. А потом так резко, чуть ли не в один день.

Насчет наших и не наших мужчин. Не совсем согласна. Подружка встречалась с мужчиной в другой стране (живя там). Не был женат (вдовец). Вот он ей вешал, так вешал....... Всем друзьям показывал, хвалился.. Еще бы, рыжая красотка (там таких нет), высокая, статная... Обещал горы золотые. Почти год встречались. А потом, нашел себе местную и женился.

Ну да ладно!!!!!!

Вывод)))): оставить хорошие впечатления и перестать о нем думать!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!

И за негатив, и за позитив)))

Насчет ребенка, неверие, что женщина может родить для себя, это только ваши проблемы).

женщина 78 года рождения может конечно же :)) более того, это нормальное действие для нее в принципе

автор, прислушайся к сонечке

она тебе так хорошо насписала

и скажи все таки, почему бы действительно не ему было к тебе первым приехать?) маааленькая такая проверочка в самом начале для выяснения того, готов ли по уши влюбленный мужчина поднять попу и прилететь.

Скорее всего в итоге ничего бы это не изменило, а вот несколько месяцев ты сэкономила бы( Или месяцы не на кого потратить больше, ммм?)

Дело в том, что не мог он уехать.. И насколько я знаю, он даже сейчас не выездной. И потом я не считаю, что тратила время. Вопрос то был в том, почему такие резкие перемены. За все свои (как вы правильно посчитали)))))) года, я еще не встречала подобных расставаний... Причем даже при отношениях (а я уверена, что это были отношения) на расстоянии (в конце то концов мы с ним оба не дети, не подростки). Отсюда и удивление))) В принципе, только этот вопрос меня и интересовал, а не тот, под кого и зачем я ложилась)))))))))))). Чай не 18 лет)))))

Я правильно понял?

Что человек перестал выходить на связь по своей инициативе как обычно - в этом проблема? Тогда почему бы самой не выйти. Вдруг что случилось.

Или то, что инициализация разговора была с разных сторон, и после нескольких попыток инициативы с твоей стороны, и вялой, безответной реакции с его стороны - та забила?

Если первое.

Я бы просто выяснил, для себя. На будущее.

Второе.

Тут забить.

Хотя один нюанс. Можно через какое-то время, еще раз попробовать инициативу проявить, прощупать почву.

Интересно он жене тоже самое что и тебе говорил? дети тем более. Не думала об этом? Рассудок отключаем и беззаветно любим?

Дело в том, что не мог он уехать.. И насколько я знаю, он даже сейчас не выездной.

Катерина, что значит "не выездной"?

он работает за границей нелегально и любое пересечение границы чревато??

Не то чтобы не легально....... Но дело только-только в процессе, выезды пока не возможны, каждый день требуется его присутствие.

Я правильно понял?

Что человек перестал выходить на связь по своей инициативе как обычно - в этом проблема? Тогда почему бы самой не выйти. Вдруг что случилось.

Или то, что инициализация разговора была с разных сторон, и после нескольких попыток инициативы с твоей стороны, и вялой, безответной реакции с его стороны - та забила?

Если первое.

Я бы просто выяснил, для себя. На будущее.

Второе.

Тут забить.

Хотя один нюанс. Можно через какое-то время, еще раз попробовать инициативу проявить, прощупать почву.

Что-то случилось, это вы про плохое самочувствие или несчастный случай? Нет, с этим все в порядке. Зачем ее прощупывать еще? Если бы человек хотел продолжить, если не отношения, то хотя бы общение, у него есть масса способов связаться.

Интересно он жене тоже самое что и тебе говорил? дети тем более. Не думала об этом? Рассудок отключаем и беззаветно любим?

Вот только давайте без чтения морали! Если вы пикапер, то не вам мне ее читать. А потом я уже писала, что о его браке, знаю не из его уст.

Причем тут ты? я говорю про него и про то как он тобой манипулирует. Зачем тебе это, повторю вопрос? Все было круто и лучше него ты не найдешь? Мне кажется тебя наоборот подстегивает его игнор, ближе дальше, из-за этого ты влюбилась. Я тебе говорю включи рассудок, спроси себя он добрый, внимательный человек? его слова и дела не расходятся друг с другом?

Все просто, ты нашла плохого мч по меркам здравого ума, но в тоже время он вел себя с тобой как хозяин и ты влюбилась в него, все его негативные черты ты не хотела замечать, рассудок просто подавлялся, для тебя это было не важно и за время отпуска уже была готова родить ребенка от него, потеряв голову. После того как логическая цепочка завершилась и он повел себя совсем плохо, перестав общаться с тобой, ты начала философию, как доверять теперь другим? все ли на свете такие плохие? и т.д. Объясняю: выбирай головой, а не известно чем и по непонятно каким критериям, тогда проблем не будет.

Если бы человек хотел продолжить, если не отношения, то хотя бы общение, у него есть масса способов связаться.

Ну окей, ты нашла причину ничего не делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...