Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте психолога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Кто нибудь может дать координаты психолога с которым можно проработать:

- Комплекс неполноценности

- Неуверенность в себе

- "Тараканы в голове" и неверные шаблоны поведения с девушками, не умение получать и трактовать правильно обратную связь от них?

Недавно проходил групповой тренинг по пикапу. Прошел в пустую. Вся практику, т.к. ни чего не мог делать из за незнания что делать, из за комплексов и "тараканов". Пробывал обращаться к семейному психологу по страховке, но он не выявил ни каких отклонений (типа когда я найду девушку - все само пройдет).

Опубликовано:

Как я понимаю, ты хочешь при помощи психолога придти к тому "правельному" образу мужчины\парня,который раскрывает тебе пикап? Просто думается мне,что не мало психологов не совсем согласятся с правелами пикапа ( если ты хочешь научиться играть по ним), а если не согласятся то будут действовать в другом направлении.

Опубликовано:

Лучшим психологом в такой ситуации будет тот же тренер пикапа, только не в групповом порядке, а ввиде коучинга.

Потомучто другие психологи так и будут тебе твердить что все впорядке.

Опубликовано:

Как я понимаю, ты хочешь при помощи психолога придти к тому "правельному" образу мужчины\парня,который раскрывает тебе пикап? Просто думается мне,что не мало психологов не совсем согласятся с правелами пикапа ( если ты хочешь научиться играть по ним), а если не согласятся то будут действовать в другом направлении.

Во время тренинга я понял что умения и знания у меня есть. Но, мои тараканы и комплексы мне мешают нормально знакомится. Например, ощущаю себя уродом во внешности и не вижу смысла подходить, т.к. боюсь обидеть своим появлением девушку (если пошлет - то этого я не боюсь). Вот и хочу все это проработать. А с кем - я не знаю. Есть идея пройти заново базовый курс, но пока это все у меня в голове, не вижу смысла туда идти.

Опубликовано:

Во время тренинга я понял что умения и знания у меня есть. Но, мои тараканы и комплексы мне мешают нормально знакомится. Например, ощущаю себя уродом во внешности и не вижу смысла подходить, т.к. боюсь обидеть своим появлением девушку (если пошлет - то этого я не боюсь). Вот и хочу все это проработать. А с кем - я не знаю. Есть идея пройти заново базовый курс, но пока это все у меня в голове, не вижу смысла туда идти.

Могу по-другому помочь, аська или в контакте есть ты? ( вижу ЛС закрыты у тебя)

Опубликовано:

Не вижу отклонений, сейчас половина молодежи такие =) лучше бы работал над этим, место того что бы придумывать причины.

Опубликовано:

не жалко людям денег же...

которые, скорее всего, сам не заработал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...