Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года ни к чему не привели...

Рекомендованные сообщения

Всем привет))В целом расскажу и по сути.

Была девушка(18 лет),жила рядом со мной.Начали общаться,каждый день переписываться,и т.д. и т.п. Потом год не общались,она переехала в другой район. Нашел,узнал новый номер у нее,начали опять общаться. Потом предложил встречаться,согласилась.Прошел год,все отлично,не ссорились,теплые отношения и т.д. и т.п. (ей тогда было 17 лет). После поехала учиться в Улан-Удэ. Сказала что будет звонить,писать и все такое. Не обманула,писала, звонила, говорила что скучает.

И вот понеслось.После того, как она уехала в другой город все поменялось.Стали ссориться,отношения начинают разваливаться,знал,как-то удерживал это,стараясь все еще сохранить отношения.Сохранил.К зиме на НГ приезжает,все было норм,ничего такого не происходило.Уехала,снова эти ссоры,ревность.К лету приехала,стали отношения все равно разваливаться,старался удерживать это все,сам не орал,и её старался не провоцировать на это. Перед тем как уезжать снова на учёбу,расстроилась,обнимала меня целовала,говорит что уезжать не хочет,поддерживал,стараясь успокоить ее и сказал: "Что зимой увидимся". Мне она предложила уговор.Я-не должен общаться ни с девушками,не гулять,не писать им.А она- соответственно с парнями.Согласился

Начали переписываться,общаться и т.д. Как-то раз у меня закончились деньги на тел. и на Инете. Скинул ей 20 штук маячков она сказала что они ей типа не пришли.Я в шоке.. Стала не писать,не звонить мне и я тоже. Хотя знал , что до добра не доведёт.Оказалось правдой.

Положил денег на счет,позвонил,она берет трубку,начали разговаривать.Узнал что она пьяна,стал говорить где ты.Сказала что у подруги.И тогда я психанул и начал все говорить об этом.Узнал что общалась с каким-то типом в соц. сети.Оказался ее бывший парень.ничего не сказала,бросила трубку.Позже пришло смс с текстом:"Ты мне больше никто,я тебя больше не люблю,прости". Как прочел сразу позвонил,сбрасывала. Подумал и решил что надо ее забыть.Стал работать,больше времени уделять учебе,тренировке,но все равно она у меня в голове.Сама звонит мне когда я прошу,пишет,говорит что есть парень.Я ей тоже сказал что у меня все отлично,есть типа девушка,и мне без нее хорошо.На данный момент не общаемся,предполагаю что у нее нет парня т.к. сказала ее подруга что у нее парня-нет.Думаю это служит все для того,чтобы я предложил ей продолжить отношения.Сам этого хочу,но не тороплюсь.Люблю ее,и хочу к ней вернуться,но знаю-что она мне будет лечить про парня,что он у нее есть , короче чтобы я унизился перед ней.

Как мне поступить,что для этого еще нужно сделать чтобы с ней быть??? Как мне предложить чтобы она вернулась?Помогите,ко всем прислушаюсь!!

Не судите строго по тексту,сам изложил как мог.

Спасибо за внимание...

Сказала что будет звонить,писать и все такое.

и ещё десятку верящих в такое - она сказала тоже самое.

Я-не должен общаться ни с девушками,не гулять,не писать им.А она- соответственно с парнями.Согласился

Большой минус за то что вообще об этом говорить с ней стал.

Чувак, а чем она лучше остальных, или ты уверен в том что другие не дадут? Мотивация всего движа стопудова у тебя из-за секса.

Как я понял из текста, она по прежнему в другом городе и ты видишься очень редко?

Отношений на расстоянии нет.

Забей на неё, не звони, не пиши. Пусть с парнем своим и пишется.

Тебя для неё нет с этого момента:

Ты мне больше никто,я тебя больше не люблю,прости

Если она хочет быть с тобой, то должна приехать и сказать об этом, пока этого не будет, ничего не делай, занимайся собой и ищи девку.

С её подругой общение прекрати.

ЗЫ: не трать деньги на телефон, пригодятся для вызвонов других девок ;)

Отправлено Вчера, 22:26

Отношений на расстоянии нет.

Забей на неё, не звони, не пиши. Пусть с парнем своим и пишется.

Тебя для неё нет с этого момента:

Да я вот и пытаюсь хоть как-то сдерживать.Уже практически неделя прошла как я ей не звоню. За совет-спасибо))

Чувак, а чем она лучше остальных, или ты уверен в том что другие не дадут? Мотивация всего движа стопудова у тебя из-за секса.

Как я понял из текста, она по прежнему в другом городе и ты видишься очень редко?

Да ,видимся редко,но мне хочется все тежи отношения, что и были,равзе нельзя такое хоть как-то сделать??

svo6oga, не зацикливайся на ней, просто живи и развивайся. Соблазняй девочек, раскачивай свой скилл. С ней не теряй контакт, сохраняй теплые отношения, по её приезду получай качественный секс. Тебе нужно сохранить в её голове образ тебя - такого неповторимого и классного, а не телефонного мозготраха, от которого прет негативом. Всё будет офигенно! Очень важно, ты должен знать то что в любой момент её не станет (отношения на расстоянии), т.е её значимость для тебя должна быть не на высоком уровне, если происходит иначе, то лучше забей. Вкладывай ресурс в себя САМОГО любимого!!!

svo6oga, не зацикливайся на ней, просто живи и развивайся. Соблазняй девочек, раскачивай свой скилл. С ней не теряй контакт, сохраняй теплые отношения, по её приезду получай качественный секс. Тебе нужно сохранить в её голове образ тебя - такого неповторимого и классного, а не телефонного мозготраха, от которого прет негативом. Всё будет офигенно! Очень важно, ты должен знать то что в любой момент её не станет (отношения на расстоянии), т.е её значимость для тебя должна быть не на высоком уровне, если происходит иначе, то лучше забей. Вкладывай ресурс в себя САМОГО любимого!!!

Спасибо большое, попытаюсь к этому прислушаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...