Перейти к публикации
пикап.Форум

Если много говорит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если девушка много рассказывает о том как за ней бегают парни?

Все разговоры сводятся до этого...а это немного поднапрягает.

Если тема не та, будьте добры - перенесите.

Опубликовано:

пиарится )))

Зеркаль....за тобой же тоже бегают парни девушки, так?

В мою сторонну есть симпатии, но не умею я так утрировать как они)

Опубликовано:

читать фак по малолеткам, вот что..

зеркалить, на мой взгляд, глупо. когда умный человек с идиотом спорит, кажется, что 2 идиота спорят. аллегория ясна?

Опубликовано:

зеркалить - это не синоним слова спорить.....Арин, не делай поспешные выводы.

Да и не только малолетки любят себя так "рекламировать", думая, что это их украшает. Утилизировать такой PR не сложно, вопрос скорее в другом: А нужны ли автору такие ОЖП?

Опубликовано:

зеркалить - это не синоним слова спорить.....Арин, не делай поспешные выводы.

Да и не только малолетки любят себя так "рекламировать", думая, что это их украшает. Утилизировать такой PR не сложно, вопрос скорее в другом: А нужны ли автору такие ОЖП?

нет нет. я не хотела сказать, что спорить) просто если автор скажет, что за ним бегают девушки, он спустится до ее уровня. лучше всего просто рассмеяться в следующий раз как она будет это говорить. хихикать в оду каску. на все ее вопросы отвечать "нет ничего смешного" и ржать еще сильнее.

Опубликовано:

Может она просто не уверена в себе. Пытается таким образом показать тебе, что она такая востребованная и чтобы ты сильно не расслаблялся. При этом наверняка половина этих парней вообще выдуманные персонажи :) Указал бы хоть возраст, соц.статус,учеба/работа и т.п. А то нипанятно...

Опубликовано:

Алекс

Суть в том что я знаю такую девушку с которой был достаточно близок.

Думал что она одна такая как вот читаю "Американскую трагедию" и здесь девушка - идентичный персонаж :) (Гортензия кто читал)

Из реальности: многих из этих парней я знаю, да и один из таких и познакомил нас.

Мне 17 ей 18-19

Хотя нет, это неважно.

Я вообще хотел бы расскыть данную проблему чтоб знать как с ней боротся, ибо "уши вянут" от этого...

Опубликовано:

улыбайся и кивай)

не нравится - переводи разговор, че ты как правда малолетка? разве тебя кто то заставляет слушать про ее парней, предложи другую тему.

Опубликовано:

Поступай по старой методике:

скажи что-то в стиле "Кстати, а ты знаешь, что черепахи во время секса издают очень смешные звуки?" и все.

Я думаю тут надо глубже копать, ей с тобой не так интересно, вот она и является ведущей в разговоре.

Опубликовано:

будет рассказывать, овернись и невербально покажи что тебе это не интересно, спросит почему не слушаешь, скажи "я не гей мне о мальчиках не интересно"

или с засосом "Дорогая как я рад что ты у меня такая популярная и востребованная девчонка" дальше все своди к петтингу ну или трахай

Опубликовано:

В факе по малолеткам все сказано, что делать, если малолетка много рассказывает про то, как за ней бегают парни.

Это очень хороший признак для свиданий, значит, что она тебя изначально считает выше ее и хочет выравнять значимость.

Поддакивай и улыбайся))). А потом можешь рассказать, как с тобой вчера 2-красавицы познакомились и молили о телефоне)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...