Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится вне сети?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то раз зашел с другом перекусить в макдональдс и я заметил ожп чудной красоты (как минимум первое впечатление).

Буквально сразу вырвалось к другу "Бл*, посмотри какая ох*енная" (сидела она рядом, как я понял, услышала, ибо после этого мне была адресована прелестная улыбка).

Так вот, у столика она была одна и мне показалось что она ждет парня который на кассе (впринципе даже еслиб я знал, как оказалось далее, что она здесь с подругой, я бы не решился подойти ибо к таким у меня еще хорошенько яйца жмут).

Сели мы с другом за столик,к ожп подсела подруга после чего мой друг говорит что знает подругу.

После вопроса: "откуда" мне последовал ответ: "я с ней еще с мая общаюсь"

да-да, вы правы, он с ней познакомился в сети. (с моего совета с этим завязал).

Несколько раз я заметил взгляд основной ожп на мне и когда они уходили словил чудную улыбку также адресованную мне.

Да-да, знаю, яйца у меня еще те малютки.

Так вот друг мой скинул на нее ссылку Вконтакте и, посмотрев на фото, первое впечатление немного сгасло, но все-же я в любом случае балл не сниму, твердая 8.

Решили мы на этой неделе также зайти в мак тупо ради знакомства с ними.

Но так сложились обстоятельства что у меня не вышло (причина важная, не буду углублять).

Целую неделю я ждать не хочу чтоб вновь идти, и не факт что она там будет...если не услышу совета то начну знакомится с ней Вконтакте :)

Дайте совет как удержать себя в руках или где и как с ней можно пересектись? (у нас еще 1 общий друг есть)

Опубликовано:

Берлускони бл%;дь (с) пикап форум

Протупил счастливую восьмёрку, а она тебе так подмигивала! Так страстно хотела тебя..

А ты.. а ты..! да вообще, бывает конечно с каждым, но в случае когда тебе улыбаются, а ты сидишь на месте ровно это ! FAIL !

Диагноз: Тормоз (не мой, а её диагноз)

Лечение: ВВП (моё)

По твоему она в Мак по расписанию ходит?=)

Ладно.. попробуй в инете, будет тебе урок! Ты так и просишь этого, я же знаю :)

Опубликовано:

"По твоему она в Мак по расписанию ходит?=)"

да) каждые выходные)

Что, других советов не будет как кроме Вконтакте?

Опубликовано:

Как-то раз зашел с другом перекусить в макдональдс и я заметил ожп чудной красоты (как минимум первое впечатление).

Буквально сразу вырвалось к другу "Бл*, посмотри какая ох*енная" (сидела она рядом, как я понял, услышала, ибо после этого мне была адресована прелестная улыбка).

Так вот, у столика она была одна и мне показалось что она ждет парня который на кассе (впринципе даже еслиб я знал, как оказалось далее, что она здесь с подругой, я бы не решился подойти ибо к таким у меня еще хорошенько яйца жмут).

Сели мы с другом за столик,к ожп подсела подруга после чего мой друг говорит что знает подругу.

После вопроса: "откуда" мне последовал ответ: "я с ней еще с мая общаюсь"

да-да, вы правы, он с ней познакомился в сети. (с моего совета с этим завязал).

Несколько раз я заметил взгляд основной ожп на мне и когда они уходили словил чудную улыбку также адресованную мне.

Да-да, знаю, яйца у меня еще те малютки.

Так вот друг мой скинул на нее ссылку Вконтакте и, посмотрев на фото, первое впечатление немного сгасло, но все-же я в любом случае балл не сниму, твердая 8.

Решили мы на этой неделе также зайти в мак тупо ради знакомства с ними.

Но так сложились обстоятельства что у меня не вышло (причина важная, не буду углублять).

Целую неделю я ждать не хочу чтоб вновь идти, и не факт что она там будет...если не услышу совета то начну знакомится с ней Вконтакте :)

Дайте совет как удержать себя в руках или где и как с ней можно пересектись? (у нас еще 1 общий друг есть)

1.Что требуется от тебя:

-Подойти к ней и заговорить.Единственный вариант вообще как бы(если с целью знакомства хорошего то это так!), да и если бы ты сказал не матом , а например так:"какие красавицы тут"( чтобы она услышала) и подошел,то было бы тебе хорошее знакомство (вероятней).

2.Не стоит губить на корню - идти через соц.сети ( ты ее и так видишь в живую) Плюсы живого общения и первое живое впечатление и смотрение в монитор...разницу не буду говорить,сам понимаешь.

Да и откуда мы вообще можем знать где ее встретить? Ты что ее план жизненный выложил сюда? Уж что-то а экстрасенс-форум не тут :D

Опубликовано:

а почему бы и не подождать?

заодно отвлекись на других,снизишь значимость

Наверное Вы правы, мсье, почему и не подождать?

Она заметной внешности и боюсь что парень скоро может появится (сейчас вроде нет коль не врет на анонимных вопросах (задавал не я))

1.Что требуется от тебя:

-Подойти к ней и заговорить.Единственный вариант вообще как бы(если с целью знакомства хорошего то это так!), да и если бы ты сказал не матом , а например так:"какие красавицы тут"( чтобы она услышала) и подошел,то было бы тебе хорошее знакомство (вероятней).

2.Не стоит губить на корню - идти через соц.сети ( ты ее и так видишь в живую) Плюсы живого общения и первое живое впечатление и смотрение в монитор...разницу не буду говорить,сам понимаешь.

Да и откуда мы вообще можем знать где ее встретить? Ты что ее план жизненный выложил сюда? Уж что-то а экстрасенс-форум не тут :D

1. Сильно. Особенно если я не знаю где ее искать :)

2. Все, решено, Вконтакте отменяется)

Спасибо Вам, друзья, за советы)

Надеюсь напишу положительный отчет...)

Опубликовано:

"По твоему она в Мак по расписанию ходит?=)"

да) каждые выходные)

Ты следишь?=) даже знаешь в какое время? маньяяк!

Что, других советов не будет как кроме Вконтакте?

Вконтакте вообще не совет был! Но если ты испугался один раз, думаешь в эти выходные страх твой исчез? В поле выйди, познакомься с десяток другой девушек! А то будет как в первый раз.. кого ты наёпываешь! Её значимость для тебя уже запредельная, ты уже в инете инфу на неё наскребаешь!!

ещё раз говорю ВВП!! Успокойся и не фантанируй на эту звезду! Можешь кинуть фото в личку, мы тебе дадим реальную оценку.

Опубликовано:

А что такого знакомиться Вконтакте? Мне месяц назад было нечем заняться на работе, я вбил в поиске и секс на 3ем свидании.

К тому же она и так тебя уже в тормоза записала.

Что на самом деле очень плохо.

Опубликовано:

А что такого знакомиться Вконтакте? Мне месяц назад было нечем заняться на работе, я вбил в поиске и секс на 3ем свидании.

К тому же она и так тебя уже в тормоза записала.

Что на самом деле очень плохо.

Одно дело, когда ты знакомишься в контакте просто для попытки ( явно реальное знакомство лучше,но на той же работе можешь через соц.сеть только если).А другое дело , если ты знаешь ,что увидишь девушку и понимаешь что выбор есть,тогда ответ очевиден.

Опубликовано:

Витек, друг сказал мне что они пошли на ДР (у него ведь есть одна с которой он ведет активную переписку), но я все же заставил его пойти (мало ли)...

получилось что один раз у меня не вышло, второй - у них.

Ну так и быть, рискну добавить ее ВК

Опубликовано:

Я не могу понять, а чего ты боишься контакта??? тебя ведь никто не заставляет вести с ней дерзкую переписку, просто перекиньса парочкой сообщений, тем самым заинтересуй её... узнаешь, точно ли она пойдет в макдак...и пойдет с подругой или сама!! А если она туда ходит как по часам, значит кайфует от макдональдса, скажи что и тебе нравится и предложи пойти вдвоей без её подруги и твоего друга!

Опубликовано:

Евгений Виталиевич, не боюсь, но виртуальное общение дает некие ограничения, на которых в реальности я мог бы сыграть.

Опубликовано:

тебе уже посоветовали начать с ней общение вконтакте, только вытаскивай ее сразу на свидание. Если девушка слышала что ты говорил и так отреагировала хорошо, у тебе отличные шансы))) удачи.

Опубликовано:

Евгений Виталиевич, не боюсь, но виртуальное общение дает некие ограничения, на которых в реальности я мог бы сыграть.

Убило.После создание темы про то, как подойти бы к девушке.

Опубликовано:

Судьба подарила мне отличный шанс: пошел сегодня поддержать подругу на КВН и тут появляется она с подругой.

Они лазили вперед-назад, а мои яйца все растекались и растекались :(

Как обидно, но я струсил. Черт возьми, Я СТРУСИЛ!(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...