Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет сидеть дома

Рекомендованные сообщения

• Советник

не ну как же при жене спящей рядом да помощницу в постель, как то не удобно что ли :D

То, что чужой человек - к этому привыкаешь быстро как раз.

гм если только от 18 до 20 и без комплексов тогда ладно :D или пускай сама справляется с моей помощью :)

prêt-à-porter ну ты конечно не сравнивай свои доходы от бизнеса и доходы 80% остальных ОЖП работающих на кого то :) Не думаю что у них даже в Москве было бы выше 3 позиции.

Justagirl понимаешь у каждого в семье должны быть хоть какие то обязанности закрепленные за ними. в этом все дело. не имея таковых все просто расслабятся и забьют на все, так как никто ни за что не будет отвечать, спроса нет не с кого. Конечно не до такого что пришел домой и пинками погнал на кухню. Но у каждого обязанности и с каждого спрос за их невыполнение. Иначе все будет заканчиваться любовниками да любовницами со временем.

Haword, обязанности никто не отменял. Вопрос лишь в том, что является приоритетным: люди или их роли. Это момент восприятия, выходящий за рамки семьи. В работе - в подходе к вопросам персонала, например - то же самое.

К вопросу о доходах - так ведь приведенная цифра вообще не показатель по Москве. Средняя зарплата рядового манагера в неплохой компании - 60тыс. Но причем тут пол? Или вы всерьез думаете, что за одну и ту же позицию рядового манагера девушке предложат 15, а парню 60? Тогда вы бесконечно далеки от реалий) А если речь о сферах и специализациях, где доход намного выше - то там уж и подавно никакой разницы нет. Туда идут люди обоих полов, прекрасно знающие себе цену во всех смыслах. Так что действительно не понятно, а какой такой несравнимой разнице при прочих равных идет речь.

• Советник
prêt-à-porter ну ты конечно не сравнивай свои доходы от бизнеса и доходы 80% остальных ОЖП работающих на кого то :) Не думаю что у них даже в Москве было бы выше 3 позиции

Все бы ничего. Я бы, возможно, даже согласилась бы с тобой, если б до ухода в частный бизнес не проработала 5 лет в HR, где непосредственно через меня проходили километры информации, касающейся компенсационных условий и оценки стоимости функций в разных отраслях бизнеса. Даже тогда ни о каких "бапских копейках" и "несравнимых разах" не было и речи.

Кстати, на сегодняшний день, вздумай я идти работать по найму - могу претендовать на тот персональный доход, что имею от бизнеса. Потому что тот функционал, который я могу выполнять - как минимум стоит этих денег. (Но в бизнесе мне лучше по причинам махрового индивидуализма).

... понимаешь у каждого в семье должны быть хоть какие то обязанности закрепленные за ними.

Это как? Т.е. я могу, конечно, принципиально отказаться от выноса помойного ведра, но что это даст? Зачем придумывать геморрой на ровном месте?

• Советник

сегодня без причинно от ведра отказалась завтра муж откажется еще что то делать и понеслось поехало, дурак сам дурак. а это не укрепляет семью. Конечно проще жить когда домой приходят оба, дом работница все сделала, нянечка за детьми следит, водитель привез увез, но пройдет время и уже друг друга муж с женой видеть перестанут и начнутся отдельные жизни двух людей живущих под одной крышей.

не ну как же при жене спящей рядом да помощницу в постель, как то не удобно что ли :D

То, что чужой человек - к этому привыкаешь быстро как раз.

гм если только от 18 до 20 и без комплексов тогда ладно :D или пускай сама справляется с моей помощью :)

prêt-à-porter ну ты конечно не сравнивай свои доходы от бизнеса и доходы 80% остальных ОЖП работающих на кого то :) Не думаю что у них даже в Москве было бы выше 3 позиции.

Выше) Но даже и третья позиция не является такими уж копейками для большинства присутствующих здесь мужчин, которые оплату кофе - 250 руб - считают "ресурсом", который не собираются тратить на хрен знает кого))

• Советник

Scarecrow вот ты нудная :D

Оплата чашки кофе к кафе это первый шаг к прогибам в будущем, тем самым вы проверяете готов ли он в вас вкладывать. А это уже переход на товарно-денежные отношения, ты мне бабки я тебе иногда секс за них :) Отвыкать пора от этого если ты выше 3 зарабатываешь, можешь и сама купить себе кофе :P Вот когда начнете платить за себя и перестанете оценивать человека по тому как он в вас будет вкладываться, тогда и откроется дорога в отношения с чувствами и не потребляйства ты мне я тебе :) Хотя кому я говорю, оно вам надо :D

Scarecrow вот ты нудная :D

Оплата чашки кофе к кафе это первый шаг к прогибам в будущем, тем самым вы проверяете готов ли он в вас вкладывать. А это уже переход на товарно-денежные отношения, ты мне бабки я тебе иногда секс за них :) Отвыкать пора от этого если ты выше 3 зарабатываешь, можешь и сама купить себе кофе :P Вот когда начнете платить за себя и перестанете оценивать человека по тому как он в вас будет вкладываться, тогда и откроется дорога в отношения с чувствами и не потребляйства ты мне я тебе :) Хотя кому я говорю, оно вам надо :D

Да сам ты нудный) Я-то сама себе кофе без проблем куплю)) Просто то у вас "копейки", а то "вкладываться не буду", то "сама купишь", вы уж определитесь. Раз у вас заработки "в разы выше", тогда, следуя вашей логике, для девушки в кафе с вами посидеть - огромная финансовая брешь в бюджете, а для вас ей кофе купить - копейки. Вы же, как тут было сказано, при прочих равных в разы успешнее зарабатываете?))

И вообще, если бы ты был более внимательным, то я вообще-то высказалась за то, чтобы женщина работала, а не мужчину на кофе разводила))

PS Тому, кто боится, что его прогнут - ходить прогнутым. Закон подлости.

Занятно. В теме только 1 пост автора и 56 постов других участников из которых половина срач.

Автор м.б. ты чирканешь пару строк, а то тему уже пора в барную переносить.

• Советник
Тому, кто боится, что его прогнут - ходить прогнутым. Закон подлости.

нет это не закон, это женский выкак чтобы повернуть мышление мужика в нужную вам сторону :D Тут более уместна поговорка - Предупрежден, значит вооружен :P То есть не надо бояться надо знать что бабы так делают вот и все :P

А насчет кофе или не доходит или просто прикидываешься пытаясь любыми способами отстоять отжившее уже в других странах, старое предубеждение о каких то там обязанностях мужиков. Никто никому ничего не должен и все делается по обоюдному желанию. Не хочет мужик платить, это его личное дело. Если предложит заплатить за ужин или за кофе, молодец, не предложил, тоже молодец, значит знает цену своим деньгам и бабе с которой поужинал :)

Тому, кто боится, что его прогнут - ходить прогнутым. Закон подлости.

нет это не закон, это женский выкак чтобы повернуть мышление мужика в нужную вам сторону :D Тут более уместна поговорка - Предупрежден, значит вооружен :P То есть не надо бояться надо знать что бабы так делают вот и все :P

А насчет кофе или не доходит или просто прикидываешься пытаясь любыми способами отстоять отжившее уже в других странах, свое старое предубеждение о каких то там обязанностях мужиков в ваших головках.

Про "обязанности" ни слова не было. Кстати, анлог этому, как ты его назвал "старому предубеждению", а именно установка о том, что ОЖП что-то там должна по дому делать - также отжил уже в других странах, не так ли?))

• Советник
Про "обязанности" ни слова не было.

давай не будем опять старый спор затевать должны ил мужики бабам за то что они есть на свете или только обязаны :D

также отжил уже в других странах

Вот смотри, ты опять пытаешься перевести разговор на тему должен ли мужик что то или только обязан :)

давай мизинчик будем мириться и не будем оффтопить :wub::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...