Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять баб

NIN-JA

Рекомендованные сообщения

Это нормально, когда ОЖП дает неправильный номер? - значит это ты - тупое никчемное создание.

Зачем тогда номер давала?! - у всех есть шанс.

Ну не дура ли?! - ты дурак не смог утилизировать .

И стоит ли в конце концов проверять номер на правильность сразу же после взятия? - умные люди перезванивают и часто говорят , а вот тебе мой !

По теме : нет опыта - нех... ерунду писать. ( ИМХО )

Ваш Кэп ^_^

Никчемный топик. Про телефон, парня и т.д. это проверки, которые ты не можешь утилизировать. А сам скидываешь все на девушек. Нехорошо ;)

Это нормально, когда ОЖП дает неправильный номер? -- Элементарно ошиблась, не туда нажала.

Это нормально, когда ОЖП дает неправильный номер? -- Преднамеренно, чтобы ты от нее отье..ся, ей так проще.

Или когда вызваниваешь ее, а она говорит, что у нее есть парень. -- Была с ним в ссоре в тот момент. Теперь уже помирилась.

Или когда вызваниваешь ее, а она говорит, что у нее есть парень. -- Проверка, не зассышь ли сразу и не сольешся ли?

Или когда едешь в транспорте, и замечаешь... -- Тебе просто показалось а/и у нее хорошее настроение; кроме тебя остальные в транспорте были ужасного вида бомжи...

Да много всяких вариантов может быть, не стоит так сразу уж однозначно делать выводы.

умные люди перезванивают и часто говорят , а вот тебе мой !

А что, вполне себе вариант! Спокойно, без напрягов, с улыбкой на лице "...а вот тебе мой!" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...