Перейти к публикации
пикап.Форум

Дисперсия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что с некоторыми тёлками, все получается УЖ ОЧЕНЬ легко, например - ты не в настроении, молчишь, паузы затягиваются, говоришь неуверенно, а она сама темы для разговора задает и ей нравится ситуация.

А бывает ты тащишь, не идеален, но очень хорош, и ничего не получается.

Согласен что первая ситуация бывает в основном с 5-ками, и одинокими девушками.

А вторая с 6 и выше, но всё же, с чем это связано?

Опубликовано:

Пятёрки верят в тебя до последнего... Не от хорошей жизни надо сказать. Синдром дефицита внимания у большинства из них. У меня была ситуация, когда одна... в общем 4 ка из универа, постоянно оказывала мне всяческое внимание изо дня в день. Чаще остальных лезла со своими разговорами. Даже один раз домой ко мне напрашивалась. Как то стремно и неловко в такие моменты мне становилось.... Ни желания, ни интереса. Всё это время общался с ней очень холодно. В итоге, она выдержала 6 месяцев игнора с моей стороны и потом наконец отстала.

Опубликовано:

Тоже замечал, и даже много экспериментировали. Нужно со стороны на себя посмотреть в двух случаях, абстрагировавшись от отношения девушки, и можно даже кое что понять из эффективного общения)

На счет 5рок и 6рок, по многочисленным опросам установлено что одна и таже девушка для кого-то 4ка, а для кого-то 6ка, и наоборот. так что бред это какой-то. конечно если под 5рками вы крокодилов не имеете ввиду.

Опубликовано:

уберите этого спамера хренова из Алматы.

Автор, ну а что ты хотел, в одном случае паряться телки, в другом ты. Все зависит от твоего уровня и уровня твоего общения. когда тебе похер на 5 ку ты базаришь как хочешь и близок к альфе. Когда ты патыешься также базарить с 7 кой, то не можешь, ибо паришься, в итоге фальш, которую телка чувствует. Все.

Опубликовано:
уберите этого спамера хренова из Алматы.

+1!

Автор, ну а что ты хотел, в одном случае паряться телки, в другом ты. Все зависит от твоего уровня и уровня твоего общения. когда тебе похер на 5 ку ты базаришь как хочешь и близок к альфе. Когда ты патыешься также базарить с 7 кой, то не можешь, ибо паришься, в итоге фальш, которую телка чувствует. Все.

Нет, не всё. Есть ещё один момент. Когда ты знаешь, что 100% нравишься девушке ( даже если это на самом деле ложь, но ты так думаешь ), ты более раскован, уверен в свой победе, любые действия практически ведут тебя к успеху. Когда же наоборот - то наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...