новаринг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
805
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ребят, случилось ещё кое-что, что меня кинуло в сильный откат. Оказывается, весь этот период общения, в частности во время подготовки визы, всех этих планов, мужчина был в запое. По бывшей. Классика жанра, но...меня этот факт просто откатил на самое дно. Что есть девушка, из-за потери которой мужчина даже начал пить, а есть я. Я собственноручно конечно, но потратила огромное количество лет на человека, которому все равно на меня. Опять спрашиваю себя почему ко мне было именно такое отношение, почему мужчина о моей потере так не горюет, почему всегда не выбирает. Хотя, наверное, я просто не та. Я все больше и больше хочу забыть этого человека, двигаться дальше, решила, что на днях пойду к психотерапевту. -
8
Не понимаю этапы сближения
Попыталась представить ситуацию где кого-то трогаю за коленку... Что-то я никогда мужчин за коленки не трогала. Незнакомую девушку можно приобнять за плечо или талию, это вряд ли страшным посчитают. В баре приобнять сидя рядом или прикоснуться к руке нормально. Только не надо сильно сжимать или давить весом, это неприятно, иногда эту ошибку делают. -
661
Замужняя. Ремейк
Понятно, обычно когда слегка то уже колокола звонят Преувеличил слегка -
661
Замужняя. Ремейк
Главное идти именно к специалистам, а не к блогерам и околотемным консультантам В данном случае нужен психотерапевт имхо. Т.к психолог консультант обычно специализируется все-таки на простых случаях с нормотипичными людьми невротиками, тут же посложнее история Плюс групповая психотерапия как раз с таким запросом работает -
661
Замужняя. Ремейк
Ну может преувеличил слегка, чо ты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.