Перейти к публикации
пикап.Форум

кто из знаменитостей предпочитает черных девушек?

Великий Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто еще из знаменитостей(белых), кроме Роберта Де Ниро, предпочитает черных девушек?

Если среди людей с форума есть те кто предпочитают черных девушек, объясните чем они вам больше нравятся?

Как вы думаете может ли это пердпочтение быть объеснено тем что самая первая девушка Де Ниро была черная?

Спасибо)

Опубликовано:

По английски читаешь, Великий? http://www.blackplan...hread_id=213027

там целый список, в числе которого например Джордж Лукас и Карлос Сантана.

а вообще-то жалко мне чернокожих девушек за белыми. говорят все-таки несравнимые темпераменты...

Опубликовано:

круто, sone4ka спасибо, но там речь идет про тех у кого жена черная(мало ли по каким причинам, может она просто человек хороший), а я спрашиваю про тех кто впринципе предпочитает черных.

Как Де Ниро например.))

а вообще-то жалко мне чернокожих девушек за белыми. говорят все-таки несравнимые темпераменты...

темпераменты зависят от человека а не от его цвета кожи...

Опубликовано:

Как вы думаете может ли это пердпочтение быть объеснено тем что самая первая девушка Де Ниро была черная?

да, первая девушка определяет карту

• Советник
Опубликовано:

По слухам, Стросс-Кан предпочитает черных, страшных и за деньги.

Да мало ли у людей загонов. Один мой одноклассник очень мулатку хотел. После 3-4 мулаток, как-то поостыл к ним. Видимо, тут просто играет роль желание попробовать что-то новое, чего у тебя не ещё было...

Опубликовано:
Один мой одноклассник очень мулатку хотел. После 3-4 мулаток, как-то поостыл к ним. Видимо, тут просто играет роль желание попробовать что-то новое, чего у тебя не ещё было...

Де Ниро всю жизнь пробовал только мулаток и поженился на мулатке и сам говорит что предпочитает мулаток белым.

Опубликовано:

темпераменты зависят от человека а не от его цвета кожи...

а как же анекдоты про грузинов? ))

от широты на которой родился или этноса очень даже завсит не только физиологический темперамент, но и эмоции. африканки очень эмоциональные и горячие. еще очень гордые. и очень заботливые. во многих племенах о сю пору матриархат. даже у тех, кого вывезли в прошлом веке в Америку, думаю тысячелетия матриархата сказываются. "Африканская мамочка" - это тоже не пустой образ.

а подвижность (независмо от размеров тела), а танцевальность, а музыкальность? и как со всем этим жить с белым?!

Опубликовано:

Де Ниро всю жизнь пробовал только мулаток и поженился на мулатке и сам говорит что предпочитает мулаток белым.

Как он может сравнивать, если всю жизнь с мулатками :glare:

Опубликовано:

Топикстартер хочет пристроить свою скво из гетто?

Почасово или в ЛТР? Ценник?

Да, и фото в Лицах никак не помешало бы. Ну никак.

Опубликовано:

от широты на которой родился или этноса очень даже завсит не только физиологический темперамент, но и эмоции. африканки очень эмоциональные и горячие. еще очень гордые. и очень заботливые. во многих племенах о сю пору матриархат. даже у тех, кого вывезли в прошлом веке в Америку, думаю тысячелетия матриархата сказываются. "Африканская мамочка" - это тоже не пустой образ.

а подвижность (независмо от размеров тела), а танцевальность, а музыкальность? и как со всем этим жить с белым?!

Такие африканки если и бывают, то это типичная "стереотипная" африканка только что из африки.

Черные живущие в европе и в америке мало чем отличаются от белых.

Борис Бекер и Дитер Болен

про бориса беккера слышал, а вот про дитера болена нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...