Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потенция, шоб её =(

чудо

Рекомендованные сообщения

В общем, такая ситуация, - девушка я неопытная :blush: , это мой первый сексуальный опыт. Молодой человек, по его словам, опыт имеет, причин ему не доверять я не вижу. У него был длительный перерыв между последними отношениями и отношениями со мной.

В чём собственно проблема. Дошло дело до секса. Во время ласк - стояк у него хороший. Как только дело доходит до того, что он стягивает с меня трусики и вот как бы уже надо делать дело :ninja: - у него падает. Ну я хоть и неопытная, но человек же - ну думаю переволновался, с кем не бывает, продолжаю его целовать, гладить и всё такое - жизнь возвращается к его другу, и, ура -успех, хоть и 5минутный :)

Дальше у нас случился перерыв, не виделись несколько дней. И вот опять встречаемся, опять та же петрушка, я уже как бы готова, а у него опять упал =( ну я, не растерялась, взяла инициативу в свои руки, не дала ему раскиснуть, продолжила его ласкать - помогло! И тут подстава случилась почище чем в первый раз, у него упал прямо во время процесса и уже не поднялся :(

Он весь сокрушённый, считает что он болен, что либо простыл, либо ещё что, я его подбадриваю, как могу, сама считаю что это всё психологическое.

Я на него не давлю, дурным словом не обижаю, подбадриваю.

Массаж ему делала, чтобы расслабился, порелаксировал.

Белье прикупила аппетитное.

Так вот в чём вопрос, может у кого была похожая ситуация? Или подскажите что делать, потому что, простите за прямоту, хочется нормально потрахаться :wub: Есть ли какие-то советы для меня, как для девушки, что я могу сделать со своей стороны? Мне , поскольку он у меня первый, хочется чтобы меня всему обучали и всё такое, а тут такая петрушка( Может подсыпать ему чего? Или подождать пока он ко мне привыкнет, просто боюсь, что от постоянных неудач он только и будет на этом зацикливаться, от этого ничего и не выходит. Или настоять чтобы он всё-таки сходил к врачу, проверился?

Предложения найти здорового жеребца без проблем, сразу будут отвергнуты :mellow:

Да кстати, ему 20 лет.

Куча тем про стояки,копай форум)

ps:самое возможное,что во время секса,он начинает думать о своем стояке,вместо того,что бы вообще не о чем не думать и получать удовольствие.

Еще пару раз,он к тебе привыкнет и все будет ок

Куча тем про стояки,копай форум)

ps:самое возможное,что во время секса,он начинает думать о своем стояке,вместо того,что бы вообще не о чем не думать и получать удовольствие.

Еще пару раз,он к тебе привыкнет и все будет ок

Дык я то копаю, но там в основном парни с этой проблемой и советуют им как парням, я же не буду отключать мозг вместо него)) Мне просто интересно могу ли я что-то сделать чтобы отключить ему мозг, со своей стороны.

без фоток твоего белья не разобраться :closedeyes:

пичалька ^_^

попроси его рассказать о том как ему нравится заниматься сексом и что ему доставляет удовольствие

Проблема у него в голове.

Выпейте вина перед сексом, пусть атмосфера будет максимально располгающая, романтика и все дела, пусть не думает о том, что у него может упасть.

И дай ему полностью контролировать ситуацию...ему надоедят прелюдии - сам дальше двигаться будет.

Это я к последнему сообщению, а то автор еще не так поймет и кинется на него тр@хаться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...