Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История следующая...

месяца 1.5-2 назад к нам устроилась новая девушка для меня наверное 7, кому то покажется хуже... так вот первое время естественно притирались друг к друга как коллеги ничего необычно, дальше были легкие прикосновения, тоже ничего необычного СДП, в один прекрасный день предложил сходить вне работы попить кофе, но без времени и дня, она согласилась даже с энтузиазмом... я всю неделю забивал на свое же предложение она и не вспоминала, потом предложил еще раз опять продинамил, то дела то влом, не суть... на третий раз уже окончательно договорились, пошли в кафешку, мило посидели она даже раскрепощеннее стала, чем на работе вообще все класс... при расставание даж сказала будет в выходные скучно звони... ну я не долго думая, на еще не остыышей часа через 3 звоню, говорю есть суперское предложение на завтра, куда естественно не говорю... Она без доли сомнения соглашается... мы погуляли, я взял ее за руку, потом даж когда отпускал она сама ее брала через какое то время, пришли в кафешку мило сидели на диванчиках я ее трогал, она отлично реагировала, сама прижималась, клала голову на руку, потом я ее поцеловал она даж не думала сопротивляться ответила сразу же, после чего даж сказала "как быстро у тебя это получилось, обычно я так не делаю"... вообщем дальше еще погуляли, целовались обнимались, все супер... проводил ее домой и услышал фразу "я тебя сегодня приглашать не буду а то вдруг останешься", что именно ответил не помню но с улыбкой на лице... после этого виделись на работе все классно, естественно без каких то перегибаний палок, на люди выносить не хотелось бы... договорились еще на встречу на днях и в выходные на мое др, все идет классно...

Единственно что тут не столько напрягает сколько заставляет задуматься это периодические вставление фраз про парня, и не в контексте любимый, молодой человек а просто по имени... я естественно вообще не реагирую...

Как такового вопроса у меня нет, просто хотелось бы услышать комментарии по данной ситуации.

Спасибо.

Опубликовано:

Чуть-чуть не понятно, она говорит часто о каком-то парне или что? А так все хорошо , сексом "закрепите" и думаю будут отношения хорошие, ты же этого хочешь? А с поведение на работе уже сами разобрались, как понимаю?

Опубликовано:

ну пусть говорит, тебе то что. все эти разговоры ты должен прерывать, что лопушко ее парень, раз потерял такую телочку ;) а вообще, я думаю раз она перед домом так сказала, то можно было туда попасть, надо было жать!

Опубликовано:

брат какой-нибудь.

Мне тоже одна: "Володя да Володя..." Что за Володя? Это оказывается кот. Я не знаю, сколько надо иметь мозгов, чтобы кота назвать Володя. Но не суть.

Забей, короче.

Опубликовано:

Да вообще все замечательно мне кажется!

проводил ее домой и услышал фразу "я тебя сегодня приглашать не буду а то вдруг останешься"

Тоже думаю, что вполне мог остаться. Возможно она этим и намекнула, что не против на самом то деле. Надо было сломать этот барьерчик.

Опубликовано:

Чуть-чуть не понятно, она говорит часто о каком-то парне или что? А так все хорошо , сексом "закрепите" и думаю будут отношения хорошие, ты же этого хочешь? А с поведение на работе уже сами разобрались, как понимаю?

на работе работа ессесно, так легкие прикосновения, особо не нужно что бы кто то знал...

брат какой-нибудь.

Мне тоже одна: "Володя да Володя..." Что за Володя? Это оказывается кот. Я не знаю, сколько надо иметь мозгов, чтобы кота назвать Володя. Но не суть.

Забей, короче.

ахахаха, да я впринципе и не слушаю ее разговоры о каком то там челе, да и она сама скажет это пару слов и в другую сторону уходит разговор... не так что бы напрягает это просто сидит в голове какой то там парень))

Опубликовано:

сидит в голове какой то там парень))

у тебя телки в голове сидеть должны, а не незнакомые парни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...