Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или не дод вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане и просто сюда заглянувшие. Буду очень благодарен если вы поможете мне советом и ответом. Тут я на днях познакомился с девушкой из паралельной группы универа (6.5 где то). Мне нужно было идти на 1 неинтересный концерт(сначала думал более менее будет :) ) и я думаю, вытащу ее . На тот момент девушка меня не сильно заинтересовала и честно скажу решил воспользоваться ситуацией) но на концерте она мне стала интересна :huh: . Вижу концерт ее не заинтересовал ( как и меня :D ) и мы поспешили удалиться) Дальше мне пора было уходить и мы попрощались. Собственно в чем вопрос. Дело запахло додом и я тут задумался: а как исчезнуть из ее поля зрения, если все таки дойдет до него. В неделю минимум 3-4 пары есть вместе. Или просто игнорить все попытки контакта? (конечно до него вряд ли дойдет т.к. сам дурак и исправить реально :D , но все таки интересно узнать мнение гуру как например с одногрупницами дод кинувшими поступать или людьми с которыми приходиться общаться по работе и т.д.)

P.S. Извините за большое количество букв :blush:

P.P.S. Спасибо за внимание :blush:

Опубликовано:

Вы сходили на один концерт, и ты сразу решил, что тебе дод выпишут? С чего ты это взял? По-моему, ты сам торопишь все события.

Есть же фак про Анти ДОД, где все написано. Просто игнорить.

Опубликовано:

Понятно, спс. Не буду больше слишком наперед думать :)

Упс. Наверно где то недочитал/недопонял в факах, потому что курю их довольно часто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...