Перейти к публикации
пикап.Форум

носогубная складка. в раннем возрасте

OXXXYFORGEN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в 17 лет у меня с правой стороны есть складка эта. стоит отметить что она видна при вечернем или утреннем освещении, т.е. она не видна при ярком дневном свете. при улыбке если с левой стороны "щека яблочком красиво надувается, и происходит мягкий переход от складки щеки к складке носа, то справа складка глубже и резко врезается в крыло носа". может это связано с тем, что у меня спинка носа идёт как-то волной, правая ноздря выше левой, и справа нос искривлён. при улыбке даже веко немного приподнимается не так как справа( кстати, был неправильный прикус, щас через месяц уже снимают железки, я думал это поможет как-то, но после 1,5 лет - нет.

1. что мне делать, куда обратиться?

2. можно ли как-то сделать так, чтобы кожа была прямо натянутой и упругой на лице? у меня она не висит, но всё же какая-то не очень. (хочу чтобы кожа облегала скулы, ну видели доктора хауса, как-то так)

сам без жира, спортивное телосложение, если бы это исправить намного лучше бы было

Опубликовано:
1. что мне делать, куда обратиться?
Воздержусь от ответа на этот вопрос. Потому как не имею медицинского обрзования.
2. можно ли как-то сделать так, чтобы кожа была прямо натянутой и упругой на лице? у меня она не висит, но всё же какая-то не очень. (хочу чтобы кожа облегала скулы, ну видели доктора хауса, как-то так)

Чтоб как у доктора, эт от строения костей зависит и жирового слоя. Упругость кожи тут вапще никаким боком не вписывается.

Ты зря кстати на носогубную складку наговариваешь, я нпример специально качал мимические мышцы чтоб она появилась, теперя выгляжу более дерзкаю. Гопники видят разбегаются в рассыпную кто куда.

Вапще слухи ходят, что якобы качалка придает мужественности лицу, скулы расширяет, челюсти, но я не верю им.

Опубликовано:

Жир с лица можно убрать специальными упражнениями.

Есть такая баба - Кэрол Маджио, она всякие книги выпускает на эту тему.

Да и на ютубе найти можно много чего..

Опубликовано:

я делаю инъекции филлерами в носогубные складки.у меня их вообще нет

покажи фото,где видно проблему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...