magesty 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Приехали тимбы) Они такие громоздкие..Я во своих слегка зауженных джинсах выглядел как клоун. в прямом смыслеЕще неделю потерплю пока парку хоть привезут..Значит надо более расширенные к низу. Вот присмотрел 2 варианта пока-что.ЭтииЭтисверху думаю, наверное ходи, или полухудия больше все таки солидарен ко 2. такого цвета у меня джинс не было и ширинка в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meytheriym 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я бы взял 1. С такой потертостью они смотрятся лучше, почти под цвет тимб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Тимбы говно. Хочешь ходить ещё один сезон как полуфабрикат - покупай. Без обид. Но прошлый сезон каждый более-менее парень с заработком носил желтые тимбы. В этом году смотрю люди рассчитывают на повтор и желтых ботинков становится больше Купи нормальные боты, есть гораздо круче тимбов и смотреться будешь не как все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Spectre автор вроде попросил совета какие джинсы выбрать, а не выслушать навязывание твоего мнения. Если даешь такие советы, то прикладывай примеры, ссылки, фото.Я бы взял первые джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Spectre - я их взял для зимней обуви. Через пару недель они будут самое то. Там стока меха, что точно не замерзну Выглядят классно. Шнурки эти желтые только поменять) Мой стайл)я подумал.. тоже 1 первые беру) Ну если в клуб или еще куда нибудь самое то будет. а ширинка это типа изюменка пускай будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Мне нравятся джинсы. Хорошая посадка.Правда, вторые больше приглянулись, т.к. на первом образце слишком вытертая поверхность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 а где такие джинсы продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор, а ты только китай рассматриваешь ?ЗЫ Мне джинсы не понравились, попробуй взять что то более светлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 и еще по шире надо брать джинсу под тимбы имховот лук нашел , смотрятся убого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Можно джинсы закатать и побрить голову, типа скин-стаил)) В этом случае и узкие пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 2й. Первый с потертостями могут не так принять) А вообще оба хороши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.