Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая вот ситуация. Нужны ответы.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне 19. Ей 18. Она девственница. Встречались 2 года и я так ей и не завладел. Пытались, но ничего не вышло. Не мог войти в неё, короче говоря. Какая причина этому была не знаю. Сексуальный опыт у меня на тот момент был очень маленький. Договорились подождать. Был только петинг. Последнее время постоянно пилила меня по поводу того, что я ничего для неё не делаю. Короче во многом была недовольна мной. Но была мне верна, уверен на сто процентов, так как она сама пыталась занять всё моё время собой. Кстати из-за этого я стал хуже к ней относится, фактически наплевательски. По этому поводу тоже пилила. Бухал, изменял, но всё равно возвращался к ней, так как ближе её у меня никого не было. Настоящий такой друг, которого мне всегда не хватало.

Вскоре она поступила в университет в другом городе. Сначала поехал с ней, но работы там не нашёл нормальной. И тут как раз она заявляет мне, что нам лучше остаться друзьями. Причина: я плохо к ней отношусь и ничего для неё не делаю. Были ещё после этого встречи. Как то провожал её в родной город к родителям и, в общем, мне показалось, что всё наладится. Спросил у неё так ли это. Она не ответила. В итоге сказал ей, что не хочу её больше видеть и уехал обратно домой. Через 1,5 месяца стала писать мне. Мол, хватит сердиться, не хочу тебя терять. Некоторое время не обращал на смс внимания. Потом спросил что ей от меня нужно. Ответила что ей необходимо общение со мной. Якобы я очень близкий для неё человек и тому подобное.

Потом она приехала к родителям. Захотела встретиться. Встретились. Вёл себя с ней как просто с подругой. Но потом пришли к ней домой. Короче я не выдержал и поцеловал её. Далее снова петинг. Но что-то вдруг меня стало в ней настораживать на следующий день. Привёл её к себе домой. До этого немного выпил. Дома тоже выпили вместе. И я потащил её в кровать. Но тут я увидел, что в ней что-то не то. В общем понял, что она не хочет меня. В общении так же была не понятна. Не так как раньше.

На следующих выходных пригласила к себе в город.

Живу в посёлке. Каких либо стоящих вариантов из девушек нет. Либо школьницы, либо шмары на раз. Именно поэтому и держался своей девушки.

Вопрос впрочем, такой. Есть ли вариант, что она мне изменила, будучи девственницей? Неужели мне дать не могла, а кому-то дала? И что мне делать, если всё таки изменила? Как вообще мне рассматривать её предложение остаться друзьями, какие могут быть причины по вашему мнению? не могу разобраться, интересно очень.

Закрыто по просьбе автора. Темы не удаляем.

Встречались 2 года и я так ей и не завладел

Такой мужчина ей не нужен.

Бухал, изменял

И такой.

Сначала поехал с ней, но работы там не нашёл нормальной

И это тоже п*здец.

Ты фейлишь по всем пунктам. Девушка не просто могла тебе изменить, она должна была ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделать, если не дура. Но раз бросила тебя, то значит, что-то в голове у неё всё же есть.

И после твоего отвратного поведения ты удивляешься:

В общем понял, что она не хочет меня.

...

Я не просто считаю, я так делал уже не один раз, и без каких-либо связей. Было бы желание.

Но в твоей ситуации, повторяюсь, у тебя не только с хорошей работой в чужом городе проблемы, но и вообще с отношением к девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...