figgy 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 потенциальный парень думает что я встречалась с другим в то время, когда у нас с ним прощупывалась почва (взгляды, полунамеки). но это не так. сама виновата, хотела понять его отношение ко мне и чтобы он хоть что-нибудь сделал, а то это состояние очеень затянулось. теперь он разочаровался во мне. не разговаривает. не знаю что делать, первой подойти не вариант. работаем в соседних отделах, но я через полгода перейду на другую работу. никто еще меня так не цеплял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 первой подойди других вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figgy 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 окей, но он может не поверить - это хуже всегода и какой же тормоз он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 не поверит - значит не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akinari 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 может он не выспался как всегда =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figgy 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 всё нормально общаемся. дал понять что у него самого есть кто. а я аа напридумывала. способ общения у него такой. смешнозакрывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Закрыто ППА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.