Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики она меня запутала....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем общаюсь с девушкой уже довольно долгое время и что то она ведет себя странно!

Точней как по мне это маленькое Д

Опишу ситуацию последней неделе

были у меня выпивали смотрели фильмец.. и начал я к ней приставать

ближе ближе ели снял с неё колготки осталась в трусах и тут очень она жестко начала сопративляться царапала кусала меня

я и так и сяк в общем в итоге она говорит слишком быстро ...давай в следущий раз я не останавливался но в общем не прожал

нормально потом проводил норм общение всё гуд...НО перед встречей я думал что если она мне снова не поддасться то сам забью на неё достало это уже но вот как то не получается((

потом на выходных(со встречи прошло 3 дня) пишу ей смс...что соскучился ...одна безобидная смска подумаешь:) но ответа не последовало...да и пофиг я как раз погнал в клуб знакомился с девочками и напился!:(

И сижу с другом за барной стойкой пью и вдруг она!!....здоровоюсь сосемся всё норм сказала что денег на трубе не было и не ответила (типа поверил) выпили с ней потом попрощались она пошла куда то с подругами

на утро дома с похмелья в телефоне от неё смс типа как я доехал всё ли ок...

чуть чуть попереписывались я написал что до завтра позвоню встретимся....

она пишет - мб смогу окей

звоню ей в понедельник - говорит запары по учебе - верю! предлагает среду

и вот во вторник вечером думал звонить не звонить типа сделаю дальше....решил звякнуть и не взяла:(

Что делать? только не говорите сразу некст))

звонить уже завтра (то есть в среду) или вообще не звонить? ждать её Б?

как объяснить такую фигню?

Опубликовано:

да очень просто, оборзела. Ты предсказуем. На резервацию ее, в карантинную зону!

Опубликовано:

У тебя то безобидная эсэмэска, то безобидный звонок. А ОЖП уже знает, что ты по-любому позвонишь. А ты по-любому позвонишь. Меньше показывай свою заинтересованность, откажись от сообщений и учи БД

Опубликовано:

Я ниразу не звонил просто так! только чтобы назначить встречу:)

смс тоже по минимому сам не люблю

в общем это сигнальчик на предсказуемость

Опубликовано:

Ты опять ни куя не понимаешь!

Я ниразу не звонил просто так!

Она тебе предложила на среду! Какого ты стал звонить ей во вторник вечером? Руки некуда деть?

смс тоже по минимому сам не люблю
потом на выходных(со встречи прошло 3 дня) пишу ей смс...что соскучился ...одна безобидная смска подумаешь :)

А это что за х*рь? Кому ты пиз*ишь? Если бы не любил и не хотел, не писал бы.

Тебя никто не заставлял.

И это НЕ безобидная "смска", это - необоснованное Ближе с твоей стороны.

Это ОНА пусть тебе пишет.

Секса ещё не было, а он ей Б уже делает.

Спорь сколько хочешь, мне-то что, а я тебе повторю: учи БД!

Опубликовано:

ну во вторник позвонил типа на завтра забить во сколько типа...утром же учеба)

с смс согласен :)

так ща что...по сути от неё не смс не перезвонила....делать мне Б или ждать её Б?

я хочу позвонить:)

Опубликовано:
так ща что...по сути от неё не смс не перезвонила....делать мне Б или ждать её Б?

OMG!!! Что за день сегодня такой? День сообразительного человека или что? Учи БД, заипал!

Всё вам на блюдечке принеси, в рот положи, разжуй и проглоти. Жди звонка

Опубликовано:

Автор, есть такой закон, неочевидный и в чем то пародоксальный. Как только ты займешься своими делами и начнешь снимать других телок, то эта сразу позвонит. Я просто хочу чтобы ты не буквально воспринимал совет user500, ждать звонка. Ждать звонка это значит забыть о ней и начать меняться в лучшую сторону. В следующий раз ты будешь опытней, ведь когда телка остается в одних трусах, то этим надо воспользоваться, иначе в будущем будут вот такие проблемы. Не воспринимай все буквально, будь внимателен и не упирайся в стену (я про то как ты ее прожимал). Ты не подумал, например, что ее просто надо было отвести в душ и там отзачетить?. Затем, вот эта фраза, выпили с ней потом попрощались.. Автор, если хочешь дельных советов, описывай такие моменты детально. Я просто не пойму, сх...ли вы попрощались? Она тебя слила походу(, и так просто это нельзя было оставлять, поперся бы с ними, начал клеить подруг. Ну да ладно, телка нихера не наловила в тот вечер, поэтому решила дернуть тебя, живой ты там на крючке или что. Автор, открою тебе одну простую истину. Вот на эту смс отвечать не надо было!!! Надо было прочитать его и сказать "пошла вон". Ведь не она ли тебя бросила одного вчера? Пусть подумала бы что ты снял кого то... Писала бы и писала, а ты бы угорал..

Опубликовано:

Oliver

Нене не так всё было :)

Опишу поподробней! я упустил один момент точней был пьян не помнил а сегодня мне напомнили

Я тогда пошел с друзьями тусить по клубам мы напились и в начале ночи мы шли в один клуб и она прям в 3 метрах стояла рядом с подругами и я прошел мимо просто мимо просто не заметил... мне друг говорит - там вот стояла она и тд....

я сразу вот блин не круто получилось :) Вот моё пьяное Д..

а потом под конец ночи встретились у бара ...немного побеседовали типа что я так мимо прошел и целовались :) я остался с друзьями

Вот пьяный забываешь такие детали

А с ней увиделись сегодня всё же :) тьфу тьфу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...