Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговой штурм 3. Фотки

ldemonl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, еще раз Спасибо за помощь в прошлый раз, помогло)

Нужен совет вот в чем. Есть девушка(одна, без подруги), есть фотик, все это в общественном месте, как лучше эту ситуацию разыгрывать:

- Какой фрейм ставить?

- Какие слова использовать?

- Какие позы*?))

- Какие истории подойдут?

Опубликовано:

ну если у тебя есть ФОТИК!!!!!!!!, ты наверняка до нереальности фантастически талантливый фотограф с обалденно богатым внутренним миром. поверь, когда ты окажешься в ситуации, правильные решения придут сами собой, ведь если у тебя есть ФОТИК!!!! это верный знак, что ты одарён прикосновением Бога

Опубликовано:

ну если у тебя есть ФОТИК!!!!!!!!, ты наверняка до нереальности фантастически талантливый фотограф с обалденно богатым внутренним миром. поверь, когда ты окажешься в ситуации, правильные решения придут сами собой, ведь если у тебя есть ФОТИК!!!! это верный знак, что ты одарён прикосновением Бога

ахаахаххха

Опубликовано:

У тебя мыльница за 2к рублей? Если зеркалка, то нужна обязательно бленда побольше, даже на китовский объектив.

Опубликовано:
А ты фотографировать умеешь?

А чего там уметь-то? Поймал в кадр - да на кнопку нажал:)

З.Ы. Главное горизонт не заваливай)

Опубликовано:

Попроси ее сфотать тебя, потом сделай комплимент, сфотай её, потом предложи фотки ей передать, при встрече, уверен, хорошо получатся. Фотки. И встреча.

P.S. Я так понимаю, что большая часть отписавшихся легко трахают очаровательных незнакомок и без помощи означенного дивайса, но не мешайте расти человеку. Дрочка до добра ни одного из нас, не мне вам.

Опубликовано:

Поочему в общественном месте? В туалете что-ли?

Жалко что у тебя видeокамеры нет, а то попробывали сразу ХомВидео забацать как все селебрити

Опубликовано:

Фотографировать нужно хотя бы как то уметь. Просто не завалить горизонт, даже обезьяна при должной сноровке сможет. Потренируйся на кошке или друзьях. Когда будут успешные кадры, то сможеш, без стыда потом отдавать их ожп.

Сам знаю, практиковал подходы с фотоаппаратом. Открываются очень охотно. Но, тут два момента. 1 - фотоаппарат должен внушать то, что он крутой. Даже если это зеркалка за 400 у.е. То нужно нацепить прибамбасов всяких, типа бленда, рассеивателя на вспышку и прочего. 2 - ты должен уметь фотографировать, или же умело делать вид что умееш. У 90% девушек, глаза вот такие 0_0 когда ты к ним подойдеш с данным агрегатом и скажеш типа '' постой, ты такая красивая, что я не смог тебя не снять'' и фигачиш прям в лицо)

И еще, размер имеет значение... Это про фотоаппарат)

Фотографировать нужно хотя бы как то уметь. Просто не завалить горизонт, даже обезьяна при должной сноровке сможет. Потренируйся на кошке или друзьях. Когда будут успешные кадры, то сможеш, без стыда потом отдавать их ожп.

Сам знаю, практиковал подходы с фотоаппаратом. Открываются очень охотно. Но, тут два момента. 1 - фотоаппарат должен внушать то, что он крутой. Даже если это зеркалка за 400 у.е. То нужно нацепить прибамбасов всяких, типа бленда, рассеивателя на вспышку и прочего. 2 - ты должен уметь фотографировать, или же умело делать вид что умееш. У 90% девушек, глаза вот такие 0_0 когда ты к ним подойдеш с данным агрегатом и скажеш типа '' постой, ты такая красивая, что я не смог тебя не снять'' и фигачиш прям в лицо)

И еще, размер имеет значение... Это про фотоаппарат)

Опубликовано:

про фрейм и позы это лучше на фото сайт)) Там много полезной информации. А тут уже советы о словах, истории, подходе спрашивать.

И лучше до того как девушку будешь снимать потренироваться на ком-то другом. Чтобы не получилось плохо и девушка увидев себя в кадре не добавила себе комплексов :)

Опубликовано:

И лучше до того как девушку будешь снимать потренироваться на ком-то другом.

Вообще говоря лучше трахнуть девушку, до того как будешь её снимать, если уж совсем серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...