Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эгоизм? развивать отношения или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мне 25 лет, господа подскажите пожалуйста, как избавиться от моей может быть проблемы, суть в этом: Встречался с девушкой (сейчас ей 23 года), года 4 назад, потом расстался, не суть это наверное важно, но решил упомянуть, она уехала из нашего города в другой, жила там довольно долго, потом вернулась обратно, мы с ней не общались все это время, она поменялась, я поменялся. Недавно мы с ней столкнулись на одной тусовке, и то се, стали вместе, ну как вместе, проводим вечера, ночует у меня, я начинаю влюбляться, и вот вырастает проблема, когда она упоминает своих бывших, меня это несколько раздражает, даже может быть отталкивает как-то, вот и только что был разговор о ее бывшем, с которым она встречалась месяца 4-5, и сказала якобы, что ничего не было с ним, но тут случайно на глаза попалась переписка, блин, на том самом месте. где она просит. чтоб он ничего мне не говорил, на счет близости их. Договорились они идти в клуб в эти выходные, ну она конечно же меня с собой тащит, а у меня возникло чувство отвращения, или может неуверенности в том, та ли она, которая мне нужна, но она оооочень мне нравится, и эта проблема возникает тогда, когда я думаю уже о том, чтоб жить вместе ну там к чему это приведет. Как избавиться от своей проблемы, какой-то эгоистический эстетизм. Она меня зовет в другой город, я уже подумываю уехать, потому как есть возможность, и был бы рад. но ее слова о том. что встречалась она с парнями так, что 3-4 месяца и все, меня настораживают, как поступить, не знаю что и делать, хочу быть с ней, но думаю накосячу сгоряча, сейчас просто хочется игнорить ее, написала "спокойной ночи кисуля". до этого так не писала, она поняла, что я прочитал ее сообщение этому самому бывшему......но зачем лгать на счет близости, просто парень мне этот не шибко и нравится, и быть может по этому у меня такое чувство....как быть подскажите(расстроен я, хотя уже и возраст не тот))забить на эти проблемы с головой и быть с ней дальше и развивать отношения и как поступить с этим клубом? И еще проблема в том, что она постоянно общается со своими друзьями, постоянно в телефоне скайп ася контакт

Цель: не хочется оказаться очередной 3-4 месячной игрушкой, хочется длительных отношений, вплоть до совместного проживания и семьи

Ну а что ты хотел? Что она будет 4 года сидеть и ждать тебя?

Она гуляла, ты гулял. К чему сопли о том, что было? Будь мужиком, забей на всю эту мишуру и не вспоминай. Главное себя не крути по этому поводу, гаси мысли на корню о её бывших. Это ревность, а ревность вызывается только неуверенностью в себе. Будь тверд и решителен - она это заметит и будет уважать за это тебя. Забудь, и живи сегодняшних днём. "Кто прошлое помянет, тому глаз вон". Поставь план перед собой, что если будешь с ней, то будет семья или что-то типа того. Это я к тому, чтобы не стать тряпкой на 4-5 месяцев, а ты ей уже стал по всей видимости.

Что касается клуба, то это её простая проверка на вшивость.

Тут два варианта:

1. В клуб сходи, покажи, что всем, что она твоя, кинестеть, целуй на глазах бывшего, тебе плевать на него и всё тут, главное показывай уверенность во всех действиях.

2. Строго запрети туда идти, пригрозив жёсткими мерами, если уйдет без тебя, несмотря на твои слова - кидаешь её в тотальный игнор, саморазвиваешься, делаешь некст.

На твоё усмотрение, ты дал мало информации, поэтому не скажу, что выбрать лучше. И оформи тему по правилам, а то сейчас набегут. :)

Встречался с девушкой, года 4 назад, потом расстался, не суть это наверное важно

Как раз-таки очень важно. Как начинались эти ЛТР, как развивались, сколько длились и причина расставания?

А по большому счету, у меня складывается впечатление, что тебя используют как запасной аэродром. Будешь прогинаться - будешь слит в миг. Не унижайся, делай больше Д, уважай себя, понизь её значимость, будь эгоистом не в мыслях о её прошлой интимной жизни, а в кардинальных моментах, а они уже были. В конце концов побольше тр@хай её, и поменьше читай всякие переписки.

Вот дело в том, что и секс-то у нас только после кутежей, каких-нибудь, то есть трезвыми еще не было, то ли она стесняется, три недели вместе только, но с утра проснувшись вместе помнит все)отношения как начинались 4 года назад не помню, так же как и закончились))спасибо за совет, в клуб схожу))

Цель: не хочется оказаться очередной 3-4 месячной игрушкой, хочется длительных отношений, вплоть до совместного проживания и семьи

Это написал парень?

я просто в шоке(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 461

Сорокалетний девственник

2. 461

Сорокалетний девственник

3. 486

Уходить, решать?

4. 486

Уходить, решать?

5. 486

Уходить, решать?

• Создать...