Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу определить меня в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

И сразу по делу: Я - 23 года,живу в миллионнике,работаю в юр.фирме обычным консультантом,не страшен и не красив,простой парень из периферии.

Она - 21 год,живем в одном городе,знакомы давно(школа),но не общались до не давнего времени,работаем рядом.

Наше встреча произошла совершенно случайно пару месяцев назад.Столкнулись мы на улице по пути домой,разговор сразу задался,вспомнили школу,одноклассников(хоть и из разных классов,но все были знакомы),посмеялись,понастальгировали,обменялись телефонами и разошлись.

Собственно мне как человеку холостому этот вариант сразу заинтересовал и я начал активно с ней общаться - звонки,обеды вместе,переписка в вк и тд тп.Стабильно 2-3 раза в неделю пересекались,но не надолго.

одни раз позвал ее на свидание,мы отлично погуляли,пообщались,затем пошли в бар и достаточно наклюкались ромом.После этого разговор стал еще более раскрепощенный и мы естественно поцеловались.Достаточно страстно и долго.После чего посадил ее в такси,а сам почесал в другую сторону.Дело в том что я и она живем с родителями,потому предложить ей пойти ко мне было не вариант,ну и напрашиваться к ней,как вы понимаете,тоже.

Через пару дней мы снова встретились за обедом и естественно,как обычно это бывает,мы сделали вид что ничего не было и наше общение продолжалось в том же русле как и в самом начале.Через пару недель было второе свидание которое абсолютно копирует первое.Те же милые разговоры,взгляды и тд .Только вот поцелуй был еще страстнее и безумнее.Дело проходило на лавочке во в дворе поэтому нас ничто не смущало в движениях и если бы не холод ,то сексом бы занялись прям на ней.

А теперь к главному)Собственно в чем подвох то - у нее есть парень с которым она встречается уже достаточное количество лет (года два что ли),но как я понял отношения себя то ли исчерпали,то ли ее просто задолбала его ревность,я не особо расспрашивал у нее про него и быстро менял темы когда разговор заходил о нем.

так вот хотелось бы услышать как мне поступить? может мне стоит с ней поговорить и обсудить наше дальнейшее общение?

я не говорю о том чтобы сказать ей что нибудь типа "давай встречаться",меня от одной такой фразы тошнить.я имею ввиду просто расставить все точки и поставить ее на верный путь - лтр со мной.Или продолжать водить на свидания и решать проблему с местом для секса? Меня этот вопрос волнует потому что мне кажется если это растянуть,то она может очухаться,одуматься и отправить меня в далекие друзья.

Опубликовано:

слушай, ты бы почву сначал подготовил для лтр. Где вы будете ночевать ты продумал?? :ph34r:

Опубликовано:
может мне стоит с ней поговорить и обсудить наше дальнейшее общение?

Ни в коем случае, не сейчас уж точно!

Или продолжать водить на свидания и решать проблему с местом для секса? Меня этот вопрос волнует потому что мне кажется если это растянуть,то она может очухаться,одуматься и отправить меня в далекие друзья.
Именно так. Точнее говоря уже на следующем свидании надо сделать секс, куда дальше то тянуть. Если вообще уже не поздно :)
Опубликовано:

Меньше слов, больше дела. Хотя если тебе нравится секс в мозг, а не с телом, то можешь начать выяснять отношения. Просто учти, что у нее сейчас хватает мозготраха с остатками имеющегося парня. И ступать на его путь выяснений и навязываний - закончить тем же. Тебе с ней хорошо? Вот и продолжай естественно развивать и двигаться вперед. Именно этого от тебя и ждут: чем быстрее ты покажешь свои намерения действиями, тем быстрее она станет твоей и перестанет сомневаться.

Опубликовано:

слушай, ты бы почву сначал подготовил для лтр. Где вы будете ночевать ты продумал?? :ph34r:

у меня есть ресурс и возможность съехать от родителей и жить одному.просто это напряжно немного,но такой вопрос в семье уже стоит.

Спасибо AlexPORT и djdoomer что отговорили от разговора,действительно,зачем мне ей е**ть мозги и разочаровывать?

Опубликовано:

Подготавливаешь стопроцентное место ( хата, отель, etc. ), куда вы переместитесь для секса, и только тогда организуешь следующее свидание. ЗачОтить уже пора, и очередное свидание с поцелуйчиками-обнимашечками будет уже играть, скорее всего, против тебя. Больше секс не откладывай.

Соглашусь с вышеотписавшимися насчёт разговоров. Это эпик фэйл. Даже после секса ни очём таком не заикайся. Просто встречайся с ней, классно проводите время вместе, давай ей эмоции и секс. О её парне НИ СЛОВА. .

Полезное для тебя чтиво http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Опубликовано:

попытался ее поцеловать "непопьяне",не дается,говорит смущается и все такое,как утилизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...