Наравится но стах и стеснительность сильнее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
485
Уходить, решать?
Гениальная речь. Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.) Единственный нюанс.. автор все равно этого не сделает. -
485
Уходить, решать?
Щас раскидаю тут всё по фактам 1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж: Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом Не отказывался бы сидеть с ребёнком, по крайней мере, когда мать ходит в туалет Отстоял бы своё право быть с ребёнком у родителей жены, т.е "Сейчас моё время, я с ним играю/занимаюсь, пожалуйста, не лезьте" Если ничего не помогает и его прям ЗАДАВИЛИ (сомневаюсь), то его 200к позволяют ему снять если не квартиру, то комнату в коммуналке, съехать туда одному и приглашать жену с ребёнк -
42
Как лучше сказать жене о разводе?
Так бывает)) -
42
Как лучше сказать жене о разводе?
Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) -
38
Научиться строить отношения с сильными людьми
Так я на равных хочу с ними общаться. С женщинами мужчины флиртуют, но в дела свои не посвящают. Зачем мне такая роль? Что он мне даст за внешность - в ресторан сводит, сумку купит? Я хочу влияния, денег, статуса, сильного окружения, с которым не нужно спать и флиртовать. И которое меня уважает, а не тащит меня в постель. Тем более, идти по пути внешности - продавать себя как мясо. Это очень неценный ресурс в моем возрасте, потому что большинство 20 летних привлекательнее 35+ летних. И конкурировать с ними на их поле просто глупо. Даже если я закину все ресурсы во внешку, то максимум ста
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.