Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья. Ситуация такая. Общаюсь с девушкой уже 4 месяца. Обнимашки, кинестетика, руки за руки и прочее присутствовали очень часто. Первые 1,5-2 месяца - очень большая моя заинтересованность, на свидания соглашалась в 95% случаев, отказы только по реальным причинам занятости. Засосов не было. Я блин не решался, думал рано-не рано, да и бевочка достаточно скромненькая. В один вечер пишет мне смс, мол "дело во мне, у меня ужасный характер, я сложная, не хочу сейчас отношений". Я ответил, что хорошо, не хочешь не надо. С течением месяца под забил на нее, и тут увеличивается заинтересованность уже с ее стороны. Созваниваемся ежедневно, видимся тоже (учимся в одном вузе), зовет гулять - в общем теплые отношения в форме "передружба-недоотношения". Тут недавно зову ее к себе домой, приготовил выпить и покушать. Приходит, сидим общаемся, выпиваем, кушаем. Далее идем в комнату, смотрим киношку в плотном контакте, она лежит на моем плече, я держу ее за руку. Начинаю заигрывать, и мы короче начинаем сосаться. Все отлично, язычки все дела. Далее петтинг, она залезла на меня и начинает тереться, прижиматься. Беру ее за попку, не сопротивляется. Короче сосались, петтинговались и зажимались мы минут 30. Далее типа поздно уже, говорит ей домой пора. Провожаю к такси, целуемся в подъезде, лифте и т д. Приезжает домой, оповещает меня об этом. И чуть позже - смска (дословно)" пойми, ты мне симпатичен, нравишься, но отношения не хочу, давай пока что будем друзьями". Я говорю, "хорошо, спокойной ночи").

Парни, что делать? Разъясните ситуацию...

Опубликовано:
Короче сосались, петтинговались и зажимались мы минут 30.

Чот долго... К более активным действиям то пробовал перейти? Или опять не решился? Я думаю ты затянул и не использовал выделенный тебе лимит времени и она свалила и ДОД затем. Если еще раз удастся такое организовать с ней, то не тянуть 30 минут, а сразу начинать. Засосаться и пообжиматься - ну это 2-3 минуты, ну 5 максимум, чего там еще то мусолить? Раздевать надо уже потом...

Опубликовано:

Алекс, я пытался под маечку залезть, тихонько давала понять, что не надо. Я уверен, что она еще девственница...

Опубликовано:

Долго тянул с соблазнением.

Я не о тридцати минутах, а обо всём периоде вашего общения. Больше так не тормози

Опубликовано:

Алекс, я пытался под маечку залезть, тихонько давала понять, что не надо

Ты до сих пор веришь в то, что говорят женщины? Она ждала от тебя активных действий, на себя она ответственность конечно не возьмет.

Опубликовано:

ХЗ, какие шансы. И ХЗ, какие твои возможности. Думаю, что *уёвые. А так, надежда умирает последней.

И не дели шкуру неубитого медведя: сначала трахнуть надо, а потом уже об отношениях задумываться

Опубликовано:

че за фигня??? после 4-х месяцев первый засос??? очень сильно затянул... Уже раз подзабил? ну подзабей еще разок, или же в твоем случае будет лучше сделать next... соглашусь с AlexPORT'ом, в лимит не уложился, итог - пох*рил свой шанс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...