Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начал снимать с девушкой хату сначала были свободные отношения потом я захотел влюбить ее в себя... все получилось но теперь я не знаю как отделаться от нее( раньше когда были свободные отношения я водил девок и спал с ними у нее на глазах но теперь она говорит что любит меня и пытается поменять чтобы я не гулял и не занимался сексом а если занимался то только с ней... есть вариант переехать но одному снимать не вариант(затратно) поэтому я хочу просто с ней дружить... или как брат с сестрой жить. как сделать чтобы она меня разлюбила???

• Советник
Опубликовано:

Найди друга со схожими интересами. Снимайте двушку на двоих.

Заставить девушку разлюбить тебя, когда вы каждый день видитесь - это либо жесть, либо нереально. Побереги карму, всё-равно потом с ней жить не сможешь.

Опубликовано:
:D когда она приведет парня к ним в хату, появится тема: она меня разлюбила и тут я понял .что люблю ее...как ее вернуть?
Опубликовано:

:D когда она приведет парня к ним в хату, появится тема: она меня разлюбила и тут я понял .что люблю ее...как ее вернуть?

именно :D

Опубликовано: (изменено)

Хосподи, неужели я пропустил закон, который разрешил свободную торговлю наркотиками? Иначе подобный бред я просто не понимаю.

Закрыто

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...