Перейти к публикации
пикап.Форум

Диско!

Collaps

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите какие-нибудь клубы, где играет не только электро, но и что-то вроде рок-н-ролла.

Опять же, не один рок-н-ролл, но вообще зажигательное, подвижное что-то, пусть даже миксованная попса какая-нибудь. Ну и конечно, публика на уровне, без быдла и гопников.

Недавно был в FAQ-кафе, было что-то подобное, но размах не тот конечно.

Другие интересные места также приветствуются :)

• Советник
Опубликовано:

Ну там, где миксованая попса, без быдла не обходится.

Более-менее, это Гоголь и Кризис Жанра. Ну и живые выступления всякие. В папас плейс, вроде, бывает. Латино играют в Че. В Панчо Вилье тоже латино, но туда можно стол не бронировать, в отличии от че. Вот как-то так.

Опубликовано:

А лет тебе сколько? В дополнении к ОМЕНу могу добавить "Сквот", "Китайский летчик Джао Да", "Куклы пистолеты" (вечеринки Rock n Rocket), "Оллимпиада80" раньше было, не знаю как сейчас. Но эти, что я назвал, особенно первые, там возрастная категория отсколькипустят-24, много 17 летних девах.

Опубликовано:

Да, про Папас, Панчу и Джао да я знаю, бывал.

Но в последнем там больше концерты какие-то, там и места нет совсем. Хотя в Панче тоже, но умудряются танцевать :lol:

Советовали еще клуб рок-н-ролл (так и называется вроде) и Дэйси бар, но там вроде тоже электроника.

Опубликовано:

Рок-н-ролл мне не нравится. Во первых публики там много не той (всмысле хачеватость есть, а должны быть хипстеры, это ж рок), а во вторых там сейчас какие-то дикие очереди на вход после часа, места нет.

• Советник
Опубликовано:

Ещё, есть Б2. И не знаю, есть ли ещё, но был Ленинград. Но это всё для старпёров, конечно...

Опубликовано:

И еще добавлю, что нет смысла привязываться к конкретным клубам, если хочешь определенный жанр музыки. Надо смотреть по тематике вечеринки. Они как правило бывают регулярно.

Например здесь http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events?type=vecherinka

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...