Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка 6/10/19 достойна игнора, но она на споре..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 6/10 19 лет (по уму на 15 катит) не блядь. Мне 21 год. Интересует как объект с кем встречаться до моего отъезда, да и сама класненькая.

У неё есть парень (лох).. Было 2 свидания. Всё как надо. Интерес к моей персоне, крышесносы, кинестетил. На 2 свидании засосал на прощание… не ожидала, поэтому не сопротивлялась (офигела)

После этого чуть пропал (где-то 5 дней). Нашла меня в Интернете. Базар тапа:

Как ты? Где был? Я очень скучала… Потом начала жаловаться на своего парика.. типа он стал какой-то не такой и тд. и тп. (наверное вкусила нормального общения со мной) Ну я ей помог разобраться, что оказывается её парик действительно не то, что ей нужно. Попрощался и посоветовал ей самой подумать над тем, что ей нужно на самом деле.

Пропал на 2 дня. Опять она находит меня в Интернете. Я спросил что-то вроде: К какому выводу она пришла? Началось нытьё бессмысленное..

Короче она сама не знает чего хочет… то она хочет избавиться от своего, но ей его жалко… то со мной встречаться хочет, но опять там жалось к своему …

Я как раз был не в настроении, и сказал, что в эти игры с непонятками я не играю. Сказал, что как меня найти она знает, и если надумает что умное, пока не поздно, пусть звонит.

На следующий день в Интернете начала писать, что бы я ей хотя бы пока как друг был. Я ответил, что никогда не сидел на скамейке запасных и с девчонками у меня обычно не дружба, а отношения.

Пока всё зависло. Хочу успешно закончить свою миссию, но не хочу навязываться ей, тем более сам это ей сказал, Малость по мне лохонулься, что с ней так категорично поболтал по нету.

По идее, конечно просто забить это правильный вариант, но мы с другом поспорили, на то что я её отобью, зацеплю и выебу.. а тут уже надо… Что сейчас мне делать? :wacko:

Опубликовано:

Зря ты эт затеял. В нете выяснять отношения. Нефига было спрашивать :"Типа к какому выводу ты пришла?" Если ты ей действительно понравился, надо было просто вызванивать ее, тащить на свиданку, а после этого пороть. И нехрена там спрашивать про ее парня, че ты решила и чего надумала. Это было лишним. Притом что она сама тебе сказала, что скучала. Значит ты ее зацепил. А если она поймет, что ты лучше того лоха, то будет с тобой. И похуй ей будет на то что жалко ей его. А теперь сиди и жди ее реакции. Думаю сама тебе позвонит. Потом вытягивай на свиданку и соблазняй.

Опубликовано:

про нет я это понял сам.. нестоило...

так и есть... сама позвонила сегодня и предложила встретиться.. я сказал, что это будет полноценное свидание а не встреча.. согласилась... думаю стоит проявить настойчивостьюю :rolleyes:

Опубликовано:
про нет я это понял сам.. нестоило...

так и есть... сама позвонила сегодня и предложила встретиться.. я сказал, что это будет полноценное свидание а не встреча.. согласилась... думаю стоит проявить настойчивостьюю :rolleyes:

ОК, теперь все правильно. Не забудь отписаться как прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...