Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие действия предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девушкой, ей 22, мне 30. Она 8-ка. На первом свидании: сразу взяла под ручку, общение о том, о сем в кафе, легкое кино с моей стороны (СЗП), потом пошли в кино, там взял ее за руку, легкие поглаживания руки (К0) в течение сеанса. Потом завез ее домой, перед расставанием поцеловал ее в щечку, она сказала "до встречи".

Через день пригласил в кино: при встрече поцеловал в щечку, легкое кино. Во время сеанса опять взял за руку, легкие поглаживания руки (опять К0). Попытался мягко пробраться к бедру - К-. После кино сидели в кафе, общались. Сделал пару комплиментов ("уверен, когда ты так одеваешься, парни в радиусе километра оборачиваются на тебя" и т.д.), применил рутину про статью из космо про качества девушки в зависимости от того, на каком пальце она носит кольцо (К+).

Перед прощанием спросил, хочет ли она меня поцеловать.

Она в замешательстве, я - к ней, со словами "давай проверим", она уклонилась.

Говорит: "Я в шоке от такого предложения". Потом добавила: "Пока еще рано".

Я: ладно тогда, давай, пока.

Не пойму, что не так? Вроде нигде не накосячил. Делаю небольшое Д. После Д как лучше действовать?

Опубликовано:

Косяк,в том что ты спрашивла у нее разрешение на поцелуй, а это ущербное поведение.

Опубликовано:

Приветствую,

не смотря на Вашу явную заинтересованность, Вы не удосужились поискать что либо неординарное.

Девушка начинает скучать, начальный интерес к Вам - падает ..

Если удастся встретиться с девушкой в третий раз и Вы не предпримете попытку,

более интересного времяпрепровождения,

(чем поход в кинотеатр) - четвёртого свидания может и не быть.

Глубинно скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...