Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в дальнейших действиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мы познакомились в университете в декабре прошлого года. Нам сейчас 21 год каждому. Поначалу даже особо и не общались, тупо 'привет' и даже намёков ни на что не было. Затем уже в марте как-то разговорились, и она выдала, что я ей интересен. Стали общаться чуть больше, со временем я стал сам привязываться к ней и в итоге стала жутко нравиться мне и я ей тоже. Виделись примерно раза 2 в неделю.

На сближение не решался, т.к. были очень серьёзные проблемы в семье и все возможное время уделял им.

И в один день я был загружен очень сильно, ну и разговор не состоялся.

Через неделю я пришел в себя и вел себя как будто не было того дня, а она после несостоявшегося разговора вела себя,будто интерес потеряла. Через пару встреч я спросил ее, в чем дело,на что не получил ответа, а затем игнор с её стороны.

В ответ сам решил игнорить. Много работал над собой, проводил время в разных тусовках с разными девушками, но выкинуть из головы никак не мог.

Вот уже полгода не общаемся, видимся так же часто. Ей я, походу, все так же интересен.

Так вот. Я понимаю, что она мне нужна и что скучаю жутко.

Посоветуйте, как быть дальше. Дальше ли игнорить, вытаскивать на встречу или ещё что-либо??

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...