Перейти к публикации
пикап.Форум

Диформация личности.

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поговорим о том как диформирует личность у парней которые в теме "пикап". :)

1)Появляется некая самоуверенность с завышенной самооценкой, ты думаешь,что ты лутше всех,и ты всем нравишься,ты приятный собеседник и тебя все хотят ,а та которая тебя не хочет,просто это скрывает :)

2)Или ты говоришь себе,что самое главное это уверенность в себе! и пошол ты в "бой"-закрывая глаза, так сказать на ту "суровую" реальность.

3)Девушка попровила волосы и ты сразу начинаешь думать,что это ССС,помню как-то моя мама передо мной попровляла волосы,да пля если бы это была допустим моя равестница,я бы со 100% уверенностью подумал,что это ССС.

4)Девушка села рядом,у тебя сразу мысли о пля хочет познакомиться,полюбому!Мож так и есть,но на самом деле Х его знает :)

5)У тебя сразу начинают строится грандиозные планы на будущее,что все девушки мои и у меня ещё в переди море удовольствий...

З.ыГруппа психологов проводила эксперемент,они измеряли счастье у тех больных которые недавно были прикованны к койке на всю жизнь и у тех кто недавно выйграл большую сумму денег.Ну думаю сами понимаете у кого было счастья больше?А через 5 лет они у тех-же людей опять измерили уровеньсчастья и оказалось,что он у тех и у тех стал одинаковым!

Щастье в будущем дано ;)

Вот почему у парней прошедшую 1 ступень,так выносит крышу

Опубликовано:

Давай конкретно + и -

Появляется некая самоуверенность с завышенной самооценкой, ты думаешь,что ты лутше всех,и ты всем нравишься,ты приятный собеседник и тебя все хотят ,а та которая тебя не хочет,просто это скрывает :)

Всегда найдётся тот кто лучше. (с) Мой тренер по жизни

Та которая не хочет идёт в НЕКСТ! Зачем на неё время тратить?

Или ты говоришь себе,что самое главное это уверенность в себе! и пошол ты в "бой"-закрывая глаза, так сказать на ту "суровую" реальность.

Не понял.

Девушка попровила волосы и ты сразу начинаешь думать,что это ССС,помню как-то моя мама передо мной попровляла волосы,да пля если бы это была допустим моя равестница,я бы со 100% уверенностью подумал,что это ССС.

Почитай раздел про ССС ещё раз. По одному признаку не скажешь такое.

Девушка села рядом,у тебя сразу мысли о пля хочет познакомиться,полюбому!Мож так и есть,но на самом деле Х его знает :)

У тебя сразу начинают строится грандиозные планы на будущее,что все девушки мои и у меня ещё в переди море удовольствий...

Это мысли ТФН!

Короче очередной бред "графомана"

Опубликовано:
Это мысли ТФН!

Короче очередной бред "графомана"

toni01 Ты меня прост не понял,я отредактировал посмотри.

Всегда найдётся тот кто лучше.

Вот от этого знания,ты становишься ещё лутше :)

Почитай раздел про ССС ещё раз. По одному признаку не скажешь такое.

Да я целую книжку про это прочитал,мама мне продемонстрировала тогда копию ССС :)

Опубликовано:

1)Появляется некая самоуверенность с завышенной самооценкой, ты думаешь,что ты лутше всех,и ты всем нравишься,ты приятный собеседник и тебя все хотят ,а та которая тебя не хочет,просто это скрывает :)

Это быстро проходит. На первой ступнеи,что бы мальчики смогли хотя бы подойти и заговорить с девочкой (о,ужас! это страшно!) им разгоняют психику. Потом все становиться на свои места.

2)Или ты говоришь себе,что самое главное это уверенность в себе! и пошол ты в "бой"-закрывая глаза, так сказать на ту "суровую" реальность.

Ммм,... Ну а как еще выработать уверенность в себе и в своих силах,как не в "бою"? Ты настроил себя,что ты уверен,подошёл,взял номер\пригласил на свидание\сделал фаст ... и поверил в себя и в свои силы. нет? есть другой способ?

3)Девушка попровила волосы и ты сразу начинаешь думать,что это ССС,помню как-то моя мама передо мной попровляла волосы,да пля если бы это была допустим моя равестница,я бы со 100% уверенностью подумал,что это ССС.

И такое бывает.

4)Девушка села рядом,у тебя сразу мысли о пля хочет познакомиться,полюбому!Мож так и есть,но на самом деле Х его знает :)

И такое.

5)У тебя сразу начинают строится грандиозные планы на будущее,что все девушки мои и у меня ещё в переди море удовольствий...

И такое бывает. А на занятиях по танцам, я строю грандиозные планы о том,каким мегакрутым танцором я буду. А на единоборствах - каким крутым я буду борцом.

Собственно, не увидел где деформация психики и где тут виноват пикап.

Опубликовано:

Да!Прям из-за тебя решил тему создать! ;)

Тренинг изменили, из тех кто отстал от стаи остался пожалуй только я. Так что это реально так ;)

Опубликовано:
Это быстро проходит. На первой ступнеи,что бы мальчики смогли хотя бы подойти и заговорить с девочкой (о,ужас! это страшно!) им разгоняют психику. Потом все становиться на свои места.

Да ХЗ у меня после факов уже как 2 года такое :) Что ж со мной будет если я пройду 1 ступень? :)

Ммм,... Ну а как еще выработать уверенность в себе и в своих силах,как не в "бою"? Ты настроил себя,что ты уверен,подошёл,взял номер\пригласил на свидание\сделал фаст ... и поверил в себя и в свои силы. нет? есть другой способ?

Ну и вот и из-за этого появляется самоуверенность,ты сразу начинаешь думать,то,что если я уверен в себе значит я всё смогу(веть главное это уверенность!),смогу всё! и не обязательно только в соблазнении,если я буду в себе всегда уверен я всё в жизни смогу!эт конечно с одной стороны хорошо,но только с одной,самоуверенность это плохо!

И такое бывает.

А раньше у меня такого не было ;)

А на занятиях по танцам, я строю грандиозные планы о том,каким мегакрутым танцором я буду. А на единоборствах - каким крутым я буду борцом.

Ну это если только тебя всё время хвалит тренер и тобою все восхищяются))

Собственно, не увидел где деформация психики и где тут виноват пикап.

Да не психики,а личности,ну как не увидел,что из-за саморазвития личность не диформируется,что-ли?

Опубликовано:

Да ХЗ у меня после факов уже как 2 года такое :) Что ж со мной будет если я пройду 1 ступень? :)

Раскрутят психику, обломают и все встанет на свои места.

Ну и вот и из-за этого появляется самоуверенность,ты сразу начинаешь думать,то,что если я уверен в себе значит я всё смогу(веть главное это уверенность!),смогу всё! и не обязательно только в соблазнении,если я буду в себе всегда уверен я всё в жизни смогу!эт конечно с одной стороны хорошо,но только с одной,самоуверенность это плохо!

Т.е. что бы не быть самоуверенным, надо быть не уверенным в свои силы? Эти вещи вытекает одна из второй, но вторая (самоуверенность), является патологие. так же как упорство и урямство. Вещи одни и те же, но с разным "значением". Не перегибай палку и твоя уверенность не превратиться в самоуверенность.

А раньше у меня такого не было ;)

Может раньше ты не придавал этому значение? Ну села рядом, ну посматривает на тебя,теребя локон волос. Может зачесалась голова?

Сейчас ты обращаешь внимание на это,поэтому есть.

Например, после прохождение НЛП я начал обращать внимания на то, куда человек глядит (Ключи Глазного Доступа). Раньше не обращал. И это не значит.что раньше этого не было, а значит,что раньше я не обращал на это внимание.

Ну это если только тебя всё время хвалит тренер и тобою все восхищяются))

Задумался. На курсах ну никто не восхищался мной. И мы никем не восхищались (кроме серба =D ). Хвалили - да. Как же без похвалы? Ругали - еще бы! Как же без ругани.

а не психики,а личности,ну как не увидел,что из-за саморазвития личность не диформируется,что-ли?

Т.е. при саморазвитии личность деформируется? Задумался.

Опубликовано:

Три самые главные дефформации психики - это то, что

-главным приоритетом в жизни у пикапера становиться трахать и снимать девушек.

Иначе говоря, пикапер самоутверждается за счет снятия и "зачета" девушек.(Те кто снимать девушек еще пока не умеют, но уже научились выпрашивать номер, самоутверждаются коллекционированием номеров, примеры таких пикаперов с сотнями телефонных номеров уже стали анекдотом)

-"пикаперы" верят в то, что без знаний пикапа девушку снять либо вообще невозможно либо это менее эффективно.

Очень часто вижу как многие пикаперы говорят "фииии да он лох, даже с девушкой на улице не знакомится" или недавно видел "как знакомятся парни НЕпикаперы с девушками?" или "фиии он с одной девушкой уже 2 года встречается и ей даже не изменяет"

Типичные примеры дефформации.

То что такой человек(я про НЕпикапера) при этом может быть намного счастливее "пикапера" знающего кучи теорий и техник, им к сожалению понять не дано.

-пикаперы всех мерят по себе и считают что у всех точно такие же приоритеты в жизни как и у них самих.

О главных приоритетах было написано выше.

При этом пикаперы просто не понимают что все люди разные и что у всех людей в жизни свои приоритеты.

Но если обычные люди понимают, что у других людей свои приоритеты, и относятся к ним вполне нормально,

то пикаперы всех кто "НЕ в теме" считают за дураков и смотрят на них с высока.

Тех же, кто вроде как "НЕ в теме" но в снятии девушек преуспел больше чем пикаперы, называют "НАТУРАЛЫ".

Опубликовано:

а зачем ты создал тему автор, переубедить - зачем ты тревожишь людей счастливых в своем маразме?))))))))))))))))))))))

подискутировать или разобраться в том кто же ты такой?

Опубликовано:

Великий Гуру Поменяй сибе ник нейм и поставь сибе красную аватарку,пожалуйста!

Опубликовано:

Чушь.

-"пикаперы" верят в то, что без знаний пикапа девушку снять либо вообще невозможно либо это менее эффективно.

Чушь.

-пикаперы всех мерят по себе и считают что у всех точно такие же приоритеты в жизни как и у них самих.

А) Это делают далеко не все пикаперы

Б) Это делают не только пикаперы.

Опубликовано:

Три самые главные дефформации психики - это то, что

Иначе говоря, пикапер самоутверждается за счет снятия и "зачета" девушек.(Те кто снимать девушек еще пока не умеют, но уже научились выпрашивать номер, самоутверждаются коллекционированием номеров, примеры таких пикаперов с сотнями телефонных номеров уже стали анекдотом)

Очень часто вижу как многие пикаперы говорят "фииии да он лох, даже с девушкой на улице не знакомится" или недавно видел "как знакомятся парни НЕпикаперы с девушками?" или "фиии он с одной девушкой уже 2 года встречается и ей даже не изменяет"

Типичные примеры дефформации.

То что такой человек(я про НЕпикапера) при этом может быть намного счастливее "пикапера" знающего кучи теорий и техник, им к сожалению понять не дано.

О главных приоритетах было написано выше.

При этом пикаперы просто не понимают что все люди разные и что у всех людей в жизни свои приоритеты.

Но если обычные люди понимают, что у других людей свои приоритеты, и относятся к ним вполне нормально,

то пикаперы всех кто "НЕ в теме" считают за дураков и смотрят на них с высока.

Тех же, кто вроде как "НЕ в теме" но в снятии девушек преуспел больше чем пикаперы, называют "НАТУРАЛЫ".

Великий гуру извени,я просто в твоём сообщении только выделенные предложения прочитал :) Так в принципи верно. :)

Опубликовано:
Поговорим о том как диформирует личность у парней которые в теме "пикап".

Ну да, потому что человек в результате нескольких подходов подымается наконец над бетонным забором, ранее сдерживающем его действия и за котором нифига не было видно окружающий мир. Конечно, у него глаза разбегаются) Но постепенно новизна становится привычной, иногда натыкаешься на камни, которые раньше закрывала оправа розовых очков, и ты понимаешь, что ты крут, но не настолько) И начинаешь вновь искать, что изменить в себе)

По поводу ССС - ты, конечно, должен считать себя лучшим, но помни, что они могут быть и не тебе))

Опубликовано:

ОлиЧпок не придерайся к словам,я создал тему как "шуточный анти пикап" :)

Так что смысл понятен я думаю...

Опубликовано:

Я не придираюсь особо. Да и всю тему не читал, только конец.

И, да, смысл не понятен.

Опубликовано:

Дак ты тролль, или не тролль, я запутался совсем ;(

Опубликовано:

все нормально, через где-то 6 месяцев сливается около 95% пикаперов, и все станет как было :)

Опубликовано:

все нормально, через где-то 6 месяцев сливается около 95% пикаперов, и все станет как было :)

Нефига сибе! :blink:

Да и всю тему не читал, только конец.

Точно троль...

Опубликовано:

Оли как ты мог прочитать только конец темы,если ты цитировал почти всю мою тему?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Пикап – это ярчайший пример манипуляции сознанием, причём и самый страшный для общества. Итог от внедрения в общество программы «пикап»: 1 – неприятие семейных обязанностей; 2- неприятие верности любимому человеку(этап отношений); 3 – отсутствие восприятия семейных ценностей и детей как наивысшей ценности в жизни; 4 – человек проходит «этап невозврата» к гражданским ценностях сохранения семьи и родства.

Пикап – есть инструмент подмены понятия от первоисточника программы - это «пропаганда безопасного секса». Страна в который пикап вступает в действие, достаточно быстро входит в этап деморалиции и стратегически выводится из системы мироустройства! ( из научных книг США по манипуляции сознанием )

Похоже на крик женщины в метро, которые обработали в секте и теперь она говорит что вселенная в опасности :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

З.ыГруппа психологов проводила эксперемент,они измеряли счастье у тех больных которые недавно были прикованны к койке на всю жизнь и у тех кто недавно выйграл большую сумму денег.Ну думаю сами понимаете у кого было счастья больше?А через 5 лет они у тех-же людей опять измерили уровеньсчастья и оказалось,что он у тех и у тех стал одинаковым!

Щастье в будущем дано ;)

Вот почему у парней прошедшую 1 ступень,так выносит крышу

дЕформирует, ну это пустяки

1) почему бы и нет! - 99% люди которые посещают сия форумы, черпают информацию далеко НЕ полные у"бки, и уж точно НЕ разу не всепоглощающее быдло с перспективой отбросов общества = люди желающие познать уже достойны уважения...

2) sorry уважаемый, НО, что есть суровая реальность? Коммуникабельность это уже хорошо, правильная коммуникабельность - это формула: интеллект + совокупное желание и позитив.

А на сколько я Вас понял вы про ту суровую реальность- статистику незнающих, не понимающих отморозков которые дополняют статистику ГВД?

3) Ну это уж у кого какие сексуальные фантази)) не надо путать гонорею с гонораром или welkome в зоопарк - там много кто чем машет

4) Почему бы и нет - хочешь ДЕЛАЙ (ты же понимаешь села, понимаешь худшее что может произойти- ты ошибся, НО и в этом случае позитив у обоих..)

5) Планы? "не стоит делить шкуру не убитого медведя" или "не бери на себя больше чем сам весишь" "работа не.. , а нет это уже не то =)

IMHO но ты его можешь и не увидеть ...

так к чему я все это:

не хочешь страшной реальности - изменяй мир с себя.

- так и не увидел, а вот + как минимум логичны ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...