Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!У нас в классе есть девушка она мне нравится, но мы между собой общаемся что то типа привет пока и то очень редко, обычно друг друга не замечаем, но если я к ней подойду она меня не пошлет точно знаю! У нее есть парень он кажись лучше меня!У меня через неделю выпускной чо делать помогите, любой совет ценен!

P.S. Друзья советуют всякую фигню типа напиши под ее окнами краской что типа я тебя люблю и проч.

Писать на стенах всякую чушь не стоит, итак уж Россию загадили.

И если ты будешь считать, что ее парень лучше, то никогда не подойдешь к ней (это просто отмазка). Женщина сама всегда выбирает кто для нее лучше, и выбор этот порой парадоксален. Как правило, выбирают личность, человека индивидуального, орегинального. Вы находитесь в таком возрасте, когда лучшу просто подойти к девушке и откровенно поговорить об этом, эта откровенность ее шокирует не хуже электорошокера, и бонус будет уже в твою пользу.

Здраствуйте!У нас в классе есть девушка она мне нравится, но мы между собой общаемся что то типа привет пока и то очень редко, обычно друг друга не замечаем, но если я к ней подойду она меня не пошлет точно знаю! У нее есть парень он кажись лучше меня!У меня через неделю выпускной чо делать помогите, любой совет ценен!

P.S. Друзья советуют всякую фигню типа напиши под ее окнами краской что типа я тебя люблю и проч.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз не пошлет, так подходи. поговори с ней. прояви чувство юмора (надеюсь оно у тебя есть?), заинтерисуй её.

Ты хочешь замутить отношения с ней или с её парнем? На парня вообще пофиг. кто тебе сказал, что он лучше тебя? Если будешь так думать, то ты действительно будешь хуже.

Если надеешься за неделю завоевать её сердце, то могу тебе только удачи пожелать. Начинай развивать отношения между вами. Поговори, возьми телефон, вытащи на свидание. побольше трогай её. Как хоть какой-то шаг сделаешь, пиши.

Признаваться в любви и тому подобной фигней заниматься даже не думай. Все признания после секса. И стены марать тоже не стоит.

Понимаете у меня в принципе с телками получается но когда ее вижу все писец, как язык отрезало я вот думаю нажраться и подвалить к ней на выпускном, раньше в общениии с телками помогало! А на ее пацана все бабы в классе вешаются а он выбрал ее и бля как пролезть не знаю! Я даже к ней зайти не могу! Разок зашел тетрадку занести а у нее глаза с блюдце и во взгляде читается типа че приперся! Ну отдал тетрадку хотел поговорить а она типа ну все спасибо мне пора пока! Не видит она во мне пацана чо делать? тем более выпускной значит я ее терь после ваще редко буду видеть!

Есть тачка отцовская но чо сней делать у ее дома шоль краулить а она опять выдет с каим нить хахалем! Она баба такая неплохая умеет со всеми поддерживать хорошие отношения

Ну тогда тебе предстоит нелегкий путь :)

Тебе надо её заинтересовать. Причем сильно. Можно подстроить какую-нить типа случайность.

Либо путь, который мне лично нравится больше - повышай свою популярность у девушек. причем сильно повышай. Отсутствие проблем с девушками не означает присутствие тех из них, кто бы тебе действительно понравился. В общем работай над собой, светись при ней в компании девушек и т.д. относись в ней как к еще одной далеко не самой красивой. И т.д. Вообще есть хорошая фраза - относись к королевам как к шлюхам, а к шлюхам -как к королевам. Она сейчас -королева. поэтому ты понял как к нй относиться...

: Димка: У нее есть парень он кажись лучше меня!

ТЫ Лучше!!!! : :rolleyes:

: Димка: Есть тачка отцовская но чо сней делать у ее дома шоль краулить а она опять выдет с каим нить хахалем! Она баба такая неплохая умеет со всеми поддерживать хорошие отношения

Выйди и ты с кастетом... ну ты понял меня :rolleyes:

Слушай я с дефками общаюсь не плохо.. покрайней мере когда уже знаком с ней :) но вот со знакомством тоже проблемы! но одно я знаю наверника:

НАДО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ И ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ СМЕЛЫХ И УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ... УБЕДИ СЕБЯ ЧТО ТЫ СМОЖЕШ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ ВНИМАНИЕ, ПОДОЙДИ К НЕЙ И ЗАВЯЖИ РАЗГОВОР.

если она от природы веселая девченка то надо проявить свое чувство юмора и попробывать развесилить ее, но не мочить анекдоты подрят а как нибуть в тему разговора встраивать шутки. незнаю у меня это бес проблем само получаетца :)

В общем все зависит от самоуверености и харизмы :)

УДАЧИ НА ВЫПУСКНОМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...