Перейти к публикации
пикап.Форум

добиться ОЖП с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дарова!)) Хочу посоветоваться насчет моей ситуации. Мне 22 года, работаю, живу с родителями. 3 недели назад на днюхе у друга познакомился с ОЖП, 19 лет, студентка, симпотная, гдет 6-7. На мероприятии сразу как то у нас общение заладилось,юморили,под конец взял у нее номер,сказал на неделе заеду «скинешь мне фотки с д.р» ;) Через пару дней вызвонил, привез флэшку, посидели в тачке, пообщались весело, с ее стороны К++, на след день забрал, та же ситуация, общение на позитиве с обеих сторон. В общем почувствовал, что запал на нее. Дней через 5 вечерком приехал к ней поздно вечером, и спонтанно повез в кино. В кино кинестетика с моей стороны, обнимашки, она не против. У нее начал разрываться телефон, по дороге домой заявила мне, что у нее есть парень, встречаются 1,5 года. Ну я сделал вид, что хрен с ним)) проводил до подъезда, засосать не дала зараза. На протяжении 2 недель виделись раз 5, катались на машине, цветы подарил, в кафе ходили, даже в клуб в тайне от парня (всю ночь от меня не отходила сама обнимала), все классно, кинестетика присутствует, видно, что ей нравится со мной. Но вот поцеловать себя не дает, как только не пробовал, даже настойчиво. Говорит, не могу, парень есть, все такое, это ее первые долгие отношения. А сама его нае...ывает, когда со мной, говорит с подругами гуляю или еще что. Он ей названивает все время, уже походу просек, что чет не то. И еще, всегда первый ей звоню я, в основном о встрече договариваюсь, не развожу ляля. после свиданий стараюсь не надоедать, дня на 2 пропадаю, говорю дела,работа,друзья, она всегда рада звонку. Стараюсь не показывать ей чувств,но по синьке на днях сказал,что буду скучать)) В общем, не знаю, мож конечно я тороплю события, но сразу даю понять что подружкой или другом быть не собираюсь. Как прожать на засос, мож легкое Дальше сделать, не обнимать, целовать тока в щечку? Хочу добиться ее, какие варианты поведения предложите? (в плане настойчивости)

Опубликовано:

1. Юзай БФД, если сможешь. Качай БД, наращивай кинестетику - это всё стандартно. Более серьезные вещи - углубляй раппорт и пусть ваши встречи будут для неё чем-то запретным, необычным (что сейчас и происходит на фоне её бойфренда). Это эмоции - рано или поздно она их схавает, если не затупишь))

2. На засос прожимай издалека. Чмокни в щечку, носик, поцелуй шейку (только не матки - не поймёт!))))). Слегка каснись губами губ... Т.е. твоя задача:

а) Приучить её к поцелуям вообще.

б) Приучить её к касаниям ваших губ

в) Попытаться слегка засосать и самому играючи слить! Пусть ей понравится и одновременно это будет миниД от тебя.

Опубликовано:

1. Юзай БФД, если сможешь. Качай БД, наращивай кинестетику - это всё стандартно. Более серьезные вещи - углубляй раппорт и пусть ваши встречи будут для неё чем-то запретным, необычным (что сейчас и происходит на фоне её бойфренда). Это эмоции - рано или поздно она их схавает, если не затупишь))

2. На засос прожимай издалека. Чмокни в щечку, носик, поцелуй шейку (только не матки - не поймёт!))))). Слегка каснись губами губ... Т.е. твоя задача:

а) Приучить её к поцелуям вообще.

б) Приучить её к касаниям ваших губ

в) Попытаться слегка засосать и самому играючи слить! Пусть ей понравится и одновременно это будет миниД от тебя.

С шейкой матки прикольно ;)))) встречи у нас уже запретные, на шифре. один разок уже успела с парнем посраться, он звонил, она сказала, что дома учебой занимается, а сама со мной была.так он ей на домашний позвонил (во бл... проверяет,как чувствует), сестра младшая трубку взяла и спалила, что ожп нету дома)))

Опубликовано:

Ну так тебе и карты в руки)) Заведи тему про ревность, спроси ревнивая ли она, и как бы на ее примере расскажи, что это не правильно. Типа ревнует, значит считает, что есть лучше её и неуверена в себе, бла, бла, бла... выводы она сама сделает правильные, переложив ситуацию на своего МЧ. Только тоненько сыграй, чтобы не спалиться, что ты его хочешь облажать. иначе только хуже.

Опубликовано:

С её стороны просто проверки и ничего более.

Девочка тебя на подарок дорогой хочет развести или на ресторан, кино или еще что-нибудь. Ты ведь платишь, а не она...

Опубликовано:

С её стороны просто проверки и ничего более.

Девочка тебя на подарок дорогой хочет развести или на ресторан, кино или еще что-нибудь. Ты ведь платишь, а не она...

да чет пока на это не похоже, в кафе ходим, особо ниче не заказывает, какой нить коктейль и всё.

Опубликовано:

За неделю виделись 3 раза, 1 раз по ее инициативе.гуляли, общались, смеялись, на тачке катались, в бар ходили. На встречах веселая, на позитиве, сама обнимает, прижимается, все классно. Но вот за 3 недели с засосами беда. один раз кое как прожал, и то когда подвыпила.У меня первый раз такое. В нос,уши,шею дает целовать, а в губы нихрена. Ну ни в какую, говорит перестань и все, не могу, у меня ж парень.думаю ну епт))) уже подумываю забить на нее. есть еще какие нибудь варианты?

Опубликовано:

нет у малышки парня. тебе бы не соврали, если бы ты не был настолько озабочен.

сделай крышеснос и после засос.

Опубликовано:

да есть стопудов, названивает ей, в контакте у нее фоток немеренно с ним, статус.чесать мне не будет, 1,5 года встречаются. Да, буду мутить крышеснос

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дела по реализации моей цели продвигаются, особенно после второго совместного с ожп похода в клуб втайне от парня,где тусила со мной в моей компании друзей и подруг)) весь вечер засосы,кинестетика. И вот пару дней назад, когда мы гуляли с ожп, парниша хз как спалил, что она его нае..ла (сказала что дома сидит).при мне позвонил ей,все высказал,объявил дод,бросил трубку. девочка мне сказала,что он е...нутый)). она конечно заморочилась,погуляли,проводил ее до дома. на след день созвонились, говорит он ей позвонил,дал последний шанс. ожп говорит, что терь особо не разгуляется (хотя в словах пофигизм явный). вот думаю, выждать паузу,чтоб страсти улеглись, или вытаскивать ее опять на гулянки до следующего палева и окончательного дода от ее парня.че посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...