Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-аристократка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим!Изучаю пикап год,и сложилась такая ситуация-не знаю как быть!Жду советов жесткой но справедливой критики!Подскажите как быть!Рассказываю ситуацию!

Этой весной стал общаться с девочкой.Мне 19 лет,ей 17Вместе учимся,я на 4 курсе-она на 2!Было обычное дружеское общение...постепенно начала мне нравиться.У нее был парень,серьезные отношения,любовь...разбежались на лето-общение вконтакте типа "привет как дела"

В этом учебном году снова начали общаться при встрече,иногда вместе ходили прогуляться на перерывах между парами...

И тут начал появляться флирт...она рассталась со своим парнем,что еще больше смотивировало меня приударить за ней...короче где то через некоторое время мы с ней поцеловались...ну и дальше при встрече обнимались и целовались,но про отношения никто разговор не заводил...что касается ее:девочка очень воспитанная из хорошей богатой семьи,очень культурная,интересный собеседник...соблазнять ее сразу у меня почемуто не фозникало желания...(ТФН)))))) и из ее разговоров и по ее поведению я на 99% уверен что девочка еще девственница и с предыдущим парнем не спала...так что завалить я ее не спешил...

короче такая фигня продолжалась еще неделю обнимались и целовались при встрече...потом она стала постоянно общаться с другим парнем...я стал слегка ревновать...но как выяснилось позже это был всего лишь друг...и последнее время она стала отстранятся от меня...не хочет целоваться...приходится прожимать...и тут недавно взяла кабинет позаниматься...я к ней пришел говорю мол в чем дело???она спрашивает:Что я от нее хочу? я ей сказал что нравится мне....она тоже говорит что нравлюсь ей,но у нее парень есть...я был в шоке...и она его любит...но тем не менее после этого мы с ней целовались,я во всю кинестетил(распускал руки как хотел) она не против по реакции....потом такая говорит:надо это прекращать...это нехорошо...я говорю:тебе же нравится...она отвечает что не может мне сопротивляться и ее это бесит...говорит что я соблазнитель профессиональный)))))))))))(конечно это ДАЛЕКО не так,го тем не менее приятно....я сказал мол давай не будем усложнять...просто давай приятно время проводить....она не знает че и сказать...короче так вот...договорились поговорить о нас при встрече!! что мне делать скажите????прожимать???или забить???девочка нравится хочу отношений

Опубликовано:

Добивайся - это одназначно и не только потому , что там папа с лапатником , но и потому , что нравится.

Вот только откуда парень и почему он а не ты , раз так всё хорошо?

Возможно это восего лишь отмазка или намёк , ну типо добейся меня. У девочек в 17 есть парой такой закидон.

А если , там есть действительно парень , то узнай , что за периц и просто превзайди его в её глазах или же закапай , хотя ,нет апределённо первый вариант лучше , хотя почём мне знать твои морали)) :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...