Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-то поспорит ?

Гоша Фридерико

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я скажу тебе мысль..

Оказывается наглость в сочетании с ощущением девушки (понимания чего она сейчас хочет и чувствуя что ей нравится) - вот и весь секрет успеха )

Вот что держит любую девушку около парня.

И если он не станет вести себя как тряпка - она не сможет забыть его.

И ведь это всё ИЗНАЧАЛЬНО заложено в каждого парня !

Одна единственная слабость - и ты проиграл. Ты стал таким же как и они - все эти неудачники. Она тебя забудет и вспомнит лишь когда ей нужна будет тряпочка чтобы выплеснуть эмоции, а потом просто забить на тебя, как и на всех других, чтобы вновь пойти к тому, кто способен закрыть ей рот рукой, даже когда она делает вид, что сопротивляется. К тому, кого она реально боится потерять.

Но вся твоя наглость, напор и сила характера - НИЧТО, если ты не чувствуешь девушку, если ты не понимаешь что она чувствует и чего хочет. Она просто назовет тебя диб*лом и спокойно оттолкнет. А если вы зашли довольно далеко - будет рассказывать что ты эгоист, который думает только о себе. Что ты просто быдло.

Но два этих качества вместе - дают тот тип парней, которых они не в силах забыть. С которым сравнивают каждого нового своего парня. По сути - кроме этих двух качеств парню не нужно ничего, для успеха с женщинами.

Опубликовано:

Ребята, а чего все такие тихие ?))

Вот ещё одна мысль-утверждение. Думаю она более противоречива, жду ваш скепсис..а то даже удивлен )

Если девушка не послала тебя сразу - то значит всё, что было дальше - это проверки.

Опубликовано:

Чёт ты глупость спарол малясь , но сама мысль ясно , хотя и туманно)

Да конечно наглость вперёд , но не забывай , что ты не один такой наглый и чувствуешь девушку , есть другие собратья мужики которые могут тебя переплюнуть раз и два, так , что тут нужна не только наглость , не забывай хитрость и умение всё прощитать , а то решишь быть наглым как чё ляпнишь и ата ))

Опубликовано:

Все почти правильно, но не надо чуствовать девушку. Надо что бы она тебя чуствовала. Чуствовала что ты офигенный. Ты ведущий. И так далее. Природа - мать ее.

Опубликовано:

NightLover, хитрость и просчет без уверенности не дадут результата, в то время как отсутствие этих двух составляющих впринципе не станет громоздкой проблемой.

Брюси, ага, когда у девушки будет пмс или менстра и ты весь такой на её ху* кладущих-альфа ждешь, когда она построится )) А если ты чувствуешь девушку, то она просто нереально заинтересуется тобой и будет подстраиваться на автомате - у них это в крови )

Джон Голд, пустые слова без конкретных советов. То же самое что сказать "Хочешь быть счастливым ? Просто будь счастливым )"

Опубликовано:

Ну не скажи , как таковой уверенности при знакомстве у меня нету , приходится хитрить и продумывать каждый шаг , что бы не наложать.

Вот она хитрость , и не всегда в уверености дело , можно быть не уверенным и рисковать , а в конце пить шампанское если ты понимаешь о чём я ) B)

Опубликовано:

Абсолютно не имея уверенности ты никогда не начнешь кинестетить, без уверенности ты не поцелуешь девочку, никогда не доведешь до секса и долго не удержишь.

Скажешь "Вон тот лошара трах*улся с вон той тёл*ой", только вот она страшная..поэтому с ней он чувствует себя довольно таки уверенно, чтобы удовлетворить её ничтожные потребности.

Хитрость, продумывание каждого шага ? Расскажи мне своё соблазнение (надеюсь филд будет не фейк) в котором ты абсолютно не имел НИКАКОЙ уверенности и успешно переспал с девочкой ? (Секс за деньги не в счет)

А вот примеров когда парень ничо не продумывал - пруд пруди. И больше тебе скажу - по статистике, имея подобающий внешний вид 1-2 из 30 девочек согласятся сразу поехать к тебе, при соответствующем внешнем виде, кончено..хотя без него думаю просто надо будет перелопатить гораздо больше девочек, но эффект всё же будет иметь место.

Неуверенный человек никогда не станет рисковать ) Ибо риск - это что-то вроде всплеска уверенности, пусть и очень кратковременного, не спорю что иногда, когда попал в колею - всплеска достаточно. Но если мы говорим о том, чтобы она в тебя поуши влюбилась, обожала и хотела всегда..достаточно уверенности (наглости)и чувствовать девушку ))

Опубликовано:

Я имел ввиду Калибровку, когда говорю что девушку чувствовать надо. Понятное дело что нужно доминировать, но игнорить при этом состояние девушки - полная ерунда. Если ты действительно так считаешь, то значит что девушки считают тебя самовлюбленным эгоистом (речь не о романтике, а о плохом отношении девушки к тебе, что подрывает всё). Сначала это пох*р, особенно если цель просто перепих*н. Но вот когда тебе захочется повторения - можно столкнуться с нежеланием девушки иметь с тобой дело.

Опубликовано:

1.Открываешь ссылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812 (поднятая тема в соблазнениии "Внутреннее Состояние")

2. Нажимаешь Ctrl+F

3. Вводишь слово "Калибр"

4. Смотришь как часто упоминается этот термин.

5. Удивляешься почему ты не знал о нем раньше )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...