Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пробить танк?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!В целом вот какая ситуация.В далёком 2008 году встречался я с одной ля фам.Провстречались с пол года,разошлись по дурацкой причине.Но поскольку разум был неопытен,а сердце пылкое,озадачил себя такой дурацкой идеей как возвращение той особы.Натворил я тогда ошибок такую тучу,что сейчас даже вспоминать смешно=)В общем накосячил,как только можно и не можно,до такой степени,что та особа даже видеть меня не могла))Про возвращение и прочую романтику разговору даже быть не могло.В итоге дошло до того,что отказывалась даже здороватся,если на улице пересекались,правда по жизни либо "незаметно" разглядывала,либо проходила с демонстративно вскинутой головой,типа "приличные барышни с такими плебеями не общаются" к моему дикому веселью.Даже спустя пару лет при попытке начать тупо общение через контакт(по работе тогда надо было) слала меня в пень.Сильно подозреваю,что при попытке сделать это сейчас эффект существенно не изменится=).

Вот и недалее как вчера,я задумался.А почему бы не попробовать с этой особой для начала хотя бы общатся(Все великие герои начинали с малого!)Просто интересно,чуств уж ясен пень нет)Встаёт вопрос как ?Вот и хотел бы поинересоватся у опытных в данном вопросе людей,коим образом лучше сделать при таком раскладе дел!

По сабжу: танк какой страны ? В узких кругах известно, что Бундесверовские танки хорошо уносятся от пробивания кинетической болванкой, пущенной из ПВО пушки старого образца, именно у которой длина ствола равна приблизительно десяти метрам.

По тексту: не понятно, чего ты хочешь. Если задевает такое отношение - повторяй за ней, и\или появляйся перед ней с красивыми девушками. Если хочешь отношений, будь добр, опиши ситуацию подробней: какие косяки были во время отношений, какие после, что это вообще за отношения были.

По факту, такое отношение обусловлено тем, что ты не изменился за прошедшее время, ибо ты должен реально не замечать её, чтобы зацепить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...