Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как действовать дальше. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. И так, немного опишу проблему. Имеем: Меня-19 лет. Девушка-19 лет.

На данный момент было всего 3 свиданки, вкратце распишу все:

Свиданка 1:

Встреча, прогулялись, посидели в кафе, треп не о чем, стебу немного ее. Проводил, обнял, убежал на автобус.

Через два дня вторая свиданка:

Встретил, поцелуй в щечку, пошли прогуляться, повел в кино, в кино засос, жесткая кинестетика, практически полный доступ к телу (в трусы не пустила)

Свиданка третья, через неделю

Встретил, прогулялись, кусанулись, поехали домой на одном автобусе, в автобусе помирились, полчаса-час после стояли и сосались, руку в трусы, не пускает, говорит, только после того как скажешь что любишь меня. И вот тут возник вопрос, на сколько я знаю нельзя говорить девушке что ты ее любишь пока не было секса, но и секса как я понял не будет пока я не скажу эти три слова.

Девушка сама в любви мне признается.

Кто что может посоветовать?

Опубликовано:

Любовь за две свдианки о-О... А вы давно знакомы? И про помирились ты сказал, а про посорились?)

Опубликовано:

Любовь за две свдианки о-О... А вы давно знакомы? И про помирились ты сказал, а про посорились?)

Знакомы, как сказать, по идее познакомился с ней когда мне было 14, ей еще на тот момент 13, знакомство прошло через ж**у, забыл про нее, встретил в автобусе, нашел в вк, взял номер, созвонился, ну и понеслось)

Поссорились из-за бреда, начала кидаться в меня снежками, сказал что это не понравиться, она сказала что сейчас еще кинет, сказал что если кинет я прекращаю с ней общения, она обиделась и ушла. Ну в общем хрень полная как обычно :D

Опубликовано:

какие все серьезные.Поругались из-за снежка. Ужас.

Как-то на этом сайте читал в одном их FAQ'ов что-то типа: "...играй с ней". Суть состояла в том, что сам процесс общения с девушкой - игра, не надо быть серьезным. Мне этот совет здорово помогает.)

Опубликовано:

какие все серьезные.Поругались из-за снежка. Ужас.

Как-то на этом сайте читал в одном их FAQ'ов что-то типа: "...играй с ней". Суть состояла в том, что сам процесс общения с девушкой - игра, не надо быть серьезным. Мне этот совет здорово помогает.)

И это кстати еще одна причина ссоры, я не воспринимаю ее всерьез

Опубликовано:

Вкрути ей х*й в ухо по поводу того, что ты пока не любишь, но влюблен, что любят не за что то, а воопреки и что о любви можно говорить только спустя годы и столкновением с бытовухой и бла бла бла))) Обычно срабатывает...))

Да и просто прожать попробуй.Если хорошо стараешься, девушка уже себя не контролирует.

Опубликовано:

А чт оты ещё хочешь услышать)? Скушай волшебную таблетку и все получится?

Если у тебя есть такая таблетка, высылай почтой)

Хочется услышать еще советы к действию, все что было сказано выше, будет опробованы в ближайшее время. О результатах отпишусь.

Опубликовано:

Ну ты давай не тяни ,зови домой уже пора я думаю.Как она на это посмотрит,думаешь ты?Да никак скажи когда гулять будете,типо пошли фотки крутые покажу!Если че,всячески обещай что не будешь приставать и всё такое.

Когда придёте домой,дай ей вилку или нож в руку,и скажи если буду приставать сразу режь !!!

И там уже начинаешь прожимать.Прожимать то я думаю научился или как?-)

Опубликовано:

прожимай,она же готова. ты думаешь,что слова "я тебя люблю" что-то значат для неё?если за 3 свиданки так говорит уже

не прогинайся там и жми;)

Опубликовано:

но и секса как я понял не будет пока я не скажу эти три слова.

даже если и скажешь то далеко не факт что он у тебя будет)

насколько я понял у тебя не стоит задача секса любой ценой , и это правильно !

когда будешь в очередной раз стоять и сосаться с ней и пытаться засунуть руку в трусики скорее всего она опять поднимет эту тему , на что ты можешь сказать ей примерно следующие :

ведь эти слова сказанные сейчас не будут подкреплены этим сильным и будоражащим чувством что мы называем любовь...

сказать по правде не привык разбрасываться ими ради достижения каких то целей а лишь могу выразить ими свои чувства к человеку которого безумно люблю ...

уверен ты и сама хочешь чтобы они были больше чем просто звук , и я не могу заставить себя сделать это даже ради чудесной ночи проведенной с тобой...

желательно нежным и бархатным голосом на ушко))

как минимум этим ты покажешь ей что у тебя есть принципы и ты заслуживаешь уважение , которое кстати является обычно неотъемлемой ступенькой на пути к секасу

удачи !

Опубликовано:

но и секса как я понял не будет пока я не скажу эти три слова.

даже если и скажешь то далеко не факт что он у тебя будет)

насколько я понял у тебя не стоит задача секса любой ценой , и это правильно !

когда будешь в очередной раз стоять и сосаться с ней и пытаться засунуть руку в трусики скорее всего она опять поднимет эту тему , на что ты можешь сказать ей примерно следующие :

ведь эти слова сказанные сейчас не будут подкреплены этим сильным и будоражащим чувством что мы называем любовь...

сказать по правде не привык разбрасываться ими ради достижения каких то целей а лишь могу выразить ими свои чувства к человеку которого безумно люблю ...

уверен ты и сама хочешь чтобы они были больше чем просто звук , и я не могу заставить себя сделать это даже ради чудесной ночи проведенной с тобой...

желательно нежным и бархатным голосом на ушко))

как минимум этим ты покажешь ей что у тебя есть принципы и ты заслуживаешь уважение , которое кстати является обычно неотъемлемой ступенькой на пути к секасу

удачи !

А вот это уже что то, спасибо

Опубликовано:

И вот тут возник вопрос, на сколько я знаю нельзя говорить девушке что ты ее любишь пока не было секса, но и секса как я понял не будет пока я не скажу эти три слова.

Девушка сама в любви мне признается.

Кто что может посоветовать?

Ну и скажи ей, с тебя не убудет. Этого нельзя делать только если ты не уверен что она ответит взаимностью, а тут сама признается....Немного романтической чепухи не будет лишним в данном случае. Она же детектор лжи не носит с собой в кармане)) Так что в чем проблема, признайся, раз ей хочется это услышать, пусть ты слукавишь, ну и что. Слишком много значимости придаешь этим трем словам)) Зачем все усложнять

Вкрути ей х*й в ухо по поводу того, что ты пока не любишь, но влюблен, что любят не за что то, а воопреки и что о любви можно говорить только спустя годы и столкновением с бытовухой и бла бла бла))) Обычно срабатывает...))

Да и просто прожать попробуй.Если хорошо стараешься, девушка уже себя не контролирует.

Зачем это нужно? Девушка то довольно глупенькая, судя по тому что на втором свидании уже в любви признается, так что не прокатит

Опубликовано:

Зачет! Всем спасибо за помощь)

Так, теперь такой трабл, когда девушка делала минет, укусила за член, теперь на самой головке синяк, не кто не в курсе как скоро пройдет :D

PS Как скучно я жил :D

Опубликовано:

Смотря насколько он у тебя привык к нагрузкам и "пыткам"...))

Даже если член молотком ударить он в пределах 4х недель заживает(я серьезно :mellow:).

А укус, даже серьезный неделя-2 максимум.

А как зачел то)? Тупо прожал?

Опубликовано:

Смотря насколько он у тебя привык к нагрузкам и "пыткам"...))

Даже если член молотком ударить он в пределах 4х недель заживает(я серьезно :mellow:).

А укус, даже серьезный неделя-2 максимум.

А как зачел то)? Тупо прожал?

Использовал все сразу что было указанно выше

PS А откуда такая точная инфа по поводу молотка, не уж то горький опыт?)

Опубликовано:

Ну... есть кое какой опыт в мучениях моего "Джони" и нагрузках на него...)

Но молотком бил один парень...) Он же и говорил про 4 недели...)

Зачем это нужно? Девушка то довольно глупенькая, судя по тому что на втором свидании уже в любви признается, так что не прокатит

Ни в коему случае нельзя признаваться в любви первым.На уровне принципа...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...