Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

провинился.

Рекомендованные сообщения

был ЛТР около года,до мая этого года,расстались по общей инициативе,в какой-то степени. в сентябре возобновили отношения,она сделала первый шаг,все лето никак не контактировали. сейчас лтр.

мне 17,ей 16

все отлично,иногда ссоримся,но не на долго. общаемся каждый день(виртуально тоже),видимся не очень часто,но каждый свободный день-да.

проблема: девушка узнала,что я флиртовал довольно-таки не хило, но в то время,когда наши отношения были лишь в процессе. Сразу собралась и уехала домой. На мои аля"давай поговорим" отвечала "отвали,знать тебя не хочу"

сейчас пишет,что ненавидит,что я лжец и низкий человек, далее по списку.

цель: вернуть доверие,среди др.ожп эта уж очень дорога,терять не хочу. Зная её,осознаю,что шанс дать может,но только помнить будет всегда.

вопрос: как лучше поступить,дабы грамотно попросить прощение,ибо раскаиваюсь.

хотелось бы услышать нормальные ответы,а не "бросай.кури факи,т10д,розовые очки,забудь,насри под дверь и т.д."

Ну и обьясни ей что отношения то что начинались так таковыми и не были отношениями,втолкни ей в голову что соц,сети это не твоё и хочешь видеть её в реале гораздо чаще чем кусок зелёного кала в списке,и судя по её реакции она вспыльчивая,если не захочет слушать то просто уходи сам без слов,или трубку бросай( лучше встретиться в реале) а дальше жди её первого пинга а лучше 2-го или 3-его и разруливай дальше уж как от сетуации зависить будет.

p.s. тебе не за что извеняться,да флиртовал и? у вас небыло отношений,да это даже назвать нельзя отношениями,ты свободный парень который пользуеться успехом у других ожп,что сдесь такого? В тоже время забей это её малолетние тараканы.

FedX, я все объяснял,за последнее время я её и так перенес в реал: в сети общаемся реже. пинг как таковой вообще вряд-ли будет,потому что она считает,что я её предал,обманул.

таракан,но бессмертный. забить на эту ситуацию - не вариант,спасибо

планирую встретиться,букетик роз,отдам ей её вещичку,"прощай,извини. спасибо за отличные моменты в нашей жизни,которые мы создавали" ну что-то подобное. Обнять и некст. Нормально же?

П.С.почитав темы и ответы др.ожп прочитал,что доверие уже не заслужить,осадок все-равно будет,да ещё ,и мои косяки в отношениях.

.

планирую встретиться,букетик роз,отдам ей её вещичку,"прощай,извини. спасибо за отличные моменты в нашей жизни,которые мы создавали" ну что-то подобное. Обнять и некст. Нормально же?

Цель всего этого? Если хочешь, чтобы она о тебе думала, то игнор до ее ближе. Если ближе не будет, то некст.

да,чтобы лишний разок подумала обо мне. Ждать её Б толку 0,ибо там гордость и моя вина в её глазках,например. Зачем? у неё плохое мнение обо мне сложилось,после той ситуации,зачем ей пинговать даже?не то что Б.

сегодня позвонила,взял.

спросила не забыла-ли свою вещь у меня. сказал,что она не могла её оставить,потом попросила

-я сейчас ухожу,но если мама позвонит,то скажи,что ты не знаешь где я

-а куда ты собралась,надо же знать

-какая тебе разница?

-окей. пока

-пока.

Просто, глупый пинг. Ты повёлся.

-я сейчас ухожу,но если мама позвонит,то скажи,что ты не знаешь где я

-а куда ты собралась,надо же знать

-какая тебе разница?

Дешевое малолетнее набивание себе цены. Зачем ты спросил куда собралась?

Нужно было ответить что-то типа того: Я ничего не буду говорить твоей маме, у меня много дел, и сейчас времени с тобой разговаривать нет. Пока. И кладешь трубку.

Хотя есть одна положительная для тебя сторона в этой ситуации: ты всё ещё ей не безразличен.

ты всё ещё ей не безразличен

Нет не так. Она хочет, что бы ты и дальше был ее запасным, что-бы и дальше иметь возможность выбора между тобой и другим МЧ.

Ну ты и лошара(с)Славик

Забей вообще на её вещь,вообще игнорируй ей,РОЗЫ?БУКЕТ РОЗ? ТЫ что издеваешься над собой? ничего ей не дари,купи себе что нибудь приятное или сходи с подружкой куда нибудь,не звони ей больше вообще даже если что то нужно будет,воздержись от этого.По поводу гордости вообще забудь они все гордые,ага за ними парни табуном бегают,цветы дарят при ссорах(Это я про тебя),умоляют вернуться и т.д. чушь это всё не гордые они,недельку игнора и ты увидишь что не гордая она не фига,убедился по опыту и по куча тем про ДОД,развивайся дальше,на пинги смс вообще не отвечай,на звонки отвечай в 1-он из 10-ти случаев,а лучше вообще не бери трубку,пока не будет как минимум 20 пропущенных.А когда поднимишь говоришь "Ало,я слушаю" неважно что она скажет "У меня щас нет времени разговаривать,перезвони попозже.Пока" и всё,если будет мега Б,то тогда просто откладываешь на позже.

FedX, у нас с тобой разное мышление(прочитал твои темы),тебе помог игнор? нет, а мне нужно решение проблемы.

Зачем игнорить,если можно встретиться,объяснитьсяи нормально некст делать?ну в чем соль-то? Если бы я прочитал,что неделя игнора,например,помогла,то да, я готов это сделать,но это не поможет,если игнорить,то пару месяцев уж. но блин,в данной ситуации с ней Я ощущаю свою вину,а с её стороны только агрессивная реакция на меня. Если пингует,то хочет,чтобы был её "на всякий случай",так почему бы не встретиться,объяснитьсяи нормально некст делать?тогда и игнор можно включить бооольше чем на неделю,да тебе и не нужно будет отвечать на пинги,потому что ТЕБЕ это уже будет не актуально,ибо ТЫ сделал некст. эта девушка тебя уже не интересует.

может быть я не правильно рассуждаю?

может быть я не правильно рассуждаю?

Неправильно рассуждаешь.

если можно встретиться,объясниться

К чему мотать сопли? Ты уже сделал, к чему оправдания?

Хочешь, чтобы тебя ещё больше втоптали в грязь? Вперед!

Если решил делать некст - делай, а не ля-ля-кай с ней.

неделя игнора

Игнору не нужны сроки: неделя, месяц, год. Игнор нужен для ТВОЕГО саморазвития, а не показать ей что-то. Тебе на неё должно быть параллельно!

Кто из вас мужчина? С кем должны быть? С мужчиной должны быть, а не мужчина должен быть с кем-то. Мужчина ведет, женщина идет за ним. Это природа.

Уясни это и не делай глупых ошибок. И не нужно оправдываться за свои поступки, ты делал всё сознательно, поэтому отвечай за свои действия, но не оправдывайся.

вот,спасибо. только я не сопли собирался мотать,ну окей. саморазвитием заниматься нельзя без игнора и поступая,как я хотел?

я мужчина. но я ведь готов сделать некст,я не кричу,что хочу вернуть,хотя хочу этого,но понимаю,что шансов мало. Следовательно, мне в какой-то степени параллельно.

и я не оправдывался,а объяснял,

ещё я ей говорил,что оставить её мне будет проблематично и все вытекающие...наверное из-за этого вся эта белеберда:(

Пойми ты раз и навсегда - когда ты на неё полностью (читай как расстанешься и разлюбишь) забьешь, тогда и сможешь её вернуть и всё тут. Для этого и нужен тебе игнор!

Замечаю что многие думаю что игнор это решение для того что бы вернуть девушку,мне игнор помогал и не раз,незнаю что ты там мог вынести для себя...

P.s. не надо клозать чему почему так сразно? интересно же что ты делать будешь когда дали определённые советы,мб она пинговать будет или прибежит на коленях,всякое же бывает :)

игнор здесь это другими словами отвлечься) просто на кричащих "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ,ЖИТЬ НЕ МОГУ" слово отвлечься не так дейтсвует. а Игнор приносит плоды,игнор- это серьезно. игнор это время, чтобы "снять розовые очки" и прокачать себя,расширить карту,чтобы возврат был не актуален.

вот что я вынес:)

ну что тебе сказать, она называет тебя лжецом, т.к. думает что тебе был дан второй шанс, в процессе которого ты, дабы не остаться у разбитого корыта, неплохо проводил время с другими, т.е. мета такая, что тебе пофиг с кем быть не получится с ней, так получится с другой+все еще это обильно полито сверху юношеским максимализмом.

Про игнор тебе правильно сказали и неправильно, суть конечно в том чтобы самому за это время остыть, заняться чем-то полезным узнать что-то новое и т.д. - это игнор для тебя, в её же сторону он должен быть дозирован, самому названивать и смсить не нужно, если звонит - подымай, но если у тебя заранее были планы, не меняй их ради неё, лучше встреться после. Ты не должен быть постоянно свободен для неё.

Про извинение тоже верно, прощения просят/извиняются один раз, не приняли - убиваться тоже не стоит. Да ты признал свою ошибку и это делает тебе честь, но не надо позволять человеку думать что теперь за это ты его раб на всю жизнь.

Я не знаю что ты там конкретно сделал, но при любом раскладе доверия 100% как раньше никогда не будет и с каждым косяком это всегда будет минус 1%.

Лучше щас вообще просто общаться с ней на позитиве, на провокации не вестись, всю фигню типа: тут моя мама позвонит, а сфига она тебе будет названивать? Все такие отмазки пресекай, т.к. это просьбы для подружки.

хорошо,понял,спасибо.

общение на позитиве,но по её инициативе.

Но ведь она не верит мне и демонстрирует это не плохо: написала,что считала меня близким и родным человеком,была уверенна во мне,но ошибалась,на самом деле я низкий лжец.Теперь будет поступать как хочет. Не обращать на эти слова внимание? я знаю,что ей не все равно. Но её гордость и "уверенность в своей правоте" заставляют делать мне на зло.

я ответил,"хорошо,делай как хочешь,но в приделах разумных и ещё,делай не мне на зло,а для себя. спасибо"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...