Перейти к публикации
пикап.Форум

Трясутся руки

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста кто сталкивался трясутся руки, причем не от того, что волнуюсь а вообще трясуться. Когда беру в руки чашку, прикуриваю и т.д. Как с этим бороться люди добрые?

Опубликовано:

не знаю. давление не сильно скочит. т.е. незначительные отклонения бывают. вроде с сахаром тоже все нормально.

что значит "вроде"? ты делал анализ на сахар? если нет то лучше срочно сделать. Так же проверить поджелудочную железу.

Опубликовано:

Может быть что-то нервное, может алкоголь (хотя это сколько пить надо.. годы, хотя хз) но уж больно похоже на недостаток инсулина, т.е. повышенный сахар... когда поешь, руки перестают трястись?

Опубликовано:

Ну, лучше шел бы сразу ко врачу. Страшилки рассказывать лень, здоровье то твое.

Опубликовано:

хотел добавить трясутся не только руки, но и ноги. например когда ставлю на что то ногу и завязываю шнурки. в общем когда нога в состоянии напряженности

Опубликовано:

Наследственная склонность к альцгеймеру скорее всего. Ни у кого из родственников кому за 55 не трясутся руки сильно,обиды на ровном месте(нервоз),ухудшение памяти?

Опубликовано:

хотел добавить трясутся не только руки, но и ноги. например когда ставлю на что то ногу и завязываю шнурки. в общем когда нога в состоянии напряженности

А что врач сказал?

Опубликовано:

если у родственников есть такое - сокрее всего семейный тремор, ниче с этим не делать. Кстати при семейном варианте когда ты бухой тремор практически изчезает. Твой случай или нет?

Опубликовано:

если у родственников есть такое - сокрее всего семейный тремор, ниче с этим не делать. Кстати при семейном варианте когда ты бухой тремор практически изчезает. Твой случай или нет?

вроде мой :)

Опубликовано:

Человек если захочет, может у себя найти любую болезнь, любые симптомы. К врачу не ходил видимо? Как думаешь, лучше знать что у тебя и лечить это или не знать и сидеть на форуме гадать, листая википедию?

Опубликовано:

вот и чЮдно, я б ниче не делала, семейная форма тремора доброкачественная и не лечится, насколько я помню нервные болезни, но если оч хочется можно сходить к невропатологу

ЗЫ да, если бухло способствует осалблению тремора это все равно не рекомендация по лечению)

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...