Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча, особая ночь.. дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой виделся пару раз, пригласил в кино она сомневалась я взял всю ответственность на себя и сказал что тогда то зайду она согласилась, общага у неё закрывается в 2, мы пришли позже!!! Я в заранее договаривался с охранником чтоб он нас впустил, и к счастью он куда то пропал, на улице было холодно и я невзначай пригласил её к себе...

всё наше общение было как на одном дыхании, мы просто хотели знать друг о друге всё =)

У меня просидели за компом до 5 утра, потом легли спать - я ей рассказывал о видах массажа и делал соответственно она очень кайфовала... не спали всю ночь, жто при том что мне на работу в 9 а ей в универ....

проводил её, при прощании хотел поцеловать в губы но она отвернулась поцеловал в цёку =(

ТЕПЕРЬ проблема! У неё приходит парень из армии она его встречает в это воскресенье и она вскольз упоминала о нём!

Но при этом позволяла себя трогать и видно было взаимное влечение друг к другу....

после этой ночи этим же днём я её позвал в ресторан, она так же как и с кино сомневалась... прошло 3 дня она хотела встретиться я сказал что занят буду, завтра день похода в ресторан...

она прислала СМС со следующим текстом....

Имя, привет. как твои Дела? Ты так и не встретились :-(

Я всё по поводу ресторана. мне не стоит туда идти, хотя и приятно что пригласил. Я и так и в кино с тобой сходила, и у тебя ночевала :-D

Приятно ПРОВЕЛИ время не СПОРЮ.

Но ресторан БУДЕТ лишним.

Как и прощание в ГУке (это там где я поцеловал её)

Я своего встречаю в воскресение..... вот.... не хочу каких-либо недопониманий.

Хочу просто продолжить общаться :-)

как не скатиться в друзья!? какую тактику выбрать? ОЖП зацепила

может всё таки настоять на ресторане, я думаю она хочет но колется =)

или просто поставить в игнор и не отвечать на смс!?

Опубликовано:

вот ты мне скажи, друг, когда вы ночью были у тебя дома, ты хотел ее обнять, поцеловать, раздеть, трахнуть наконец? хотел. а почему не сделал? 33% на 33% на 33% - 1.играет одно место, 2."она не такая", 3."вот сразу так на первой свиданке не-па-людски и что она обо мне подумает". в общем огромный косяк, либо ты не смог плавно перейти от дружеского общения к "недружескому" :))), тем более она дала понять что времени у тебя мало - скоро ее друг из армии придет)))

Опубликовано:

да я думаю у меня было больше шансов её поцеловать, чем там... косяк... но давай исходить из того что имеем... Я отметил это для себя..

(я думал об этом, честно говоря боялся всё испортить было всё обалденно...)

Опубликовано:

Ты про...пустил свой единственный шанс. Она хотела гульнуть перед возвращением парня, шлотнуть свежего воздуха пока есть возможность.

А теперь уже все.

Опубликовано:

мне кажется есть еще шанс. до воскресенья время есть. самая основная задача, которую должен помочь решить форум - как автору ее домой заманить, а там уже все будет от него зависеть. а вот как домой заманить, тонкость заключается в том что вариантов нсколько, но использовать лучше всего один, потому что если облом то след. попытки будут истолкованы как "да че он навязывается у него недотрах чтоли"

Опубликовано:

я планирую завтра днём её встретить и не придать особого значения её смс, скзать что идём в рестаран так как я не привык отменять свои планы...

мы просто сходим покушать... проведём хорошо время =)

а потом предложу зайти ко мне ... у меня есть поводы... тем более мы в общагах живём они находятся близко территориально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...