Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

то делать

xuligan

Рекомендованные сообщения

Я знаю что у нормального мужика пенис при виде голой бабы прямой , а у меня пенис полудугой вниз.Извините за глупый вопрос если что не так.Подскажите очень прошу,ведь :angry: ето важно для меня.Кривой от меня тоесть не в верх а в низ.Кончаю нормально.Только вот он траньше встаквал и жестким был а щас мягкий тюе не в полную силу.еделать не знаю,подскажите может иыть какие то упражнения или посоветуйте врача к которому нужно тобратиться, то с радителями советоваться стисняюсь. :ph34r:

просто нужно сходить к урологу, другово выхода нет. удачи. :D

А ты много членов видела, Малиночка? Разные есть. И к урологу по каждому поводу ходить не обязательно.

он вообще то говорит, что раньше проблем с тем, что у него вяленький не было. поэтому нужно ко врачу.

А если он покушал просто плохо или поспал без снов хороших, а на завтра у него крепенький как раньше, что делать? Ты знаешь, солнце, надо более спокойно реагировать на события. Сегодня знаешь, тебе хочется, а завтра не хочется. И бежать по каждому поводу к врачу глупо. Может это у него проблема 15ти минут.

Я знаю что у нормального мужика пенис при виде голой бабы прямой

Надо занести в красную книгу нормального мужика ...

Вставить можешь? Трахнуть можешь? Или просто не фотографиях плохо смотрится? Ну ты чего, парень. Или тебя аэродинамика процесса интересует )

Я знаю что у нормального мужика пенис при виде голой бабы прямой

Надо занести в красную книгу нормального мужика ...

Вставить можешь? Трахнуть можешь? Или просто не фотографиях плохо смотрится? Ну ты чего, парень. Или тебя аэродинамика процесса интересует )

Дело в том что я не трахался

А вообще талой пенис кривой бывает или только у меня?

скажите пожалуйста в чем проблема кривоты?и чем может помочь врач и какой

Он у тебя просто кривой или вниз смотрит??

Конфуций говорит: «Если мягкий член — это самое худшее, что случалось с вами в любовных отношениях, то ваша жизнь прекрасна».

К счастью, занятия любовью не зависят только от способности мужчины к эрекции. Если это имеет место, то ваши сексуальные отношения ограничены. Также не стоит вводить себя в заблуждение по поводу того, что вся ваша сексуальная жизнь может зависеть от прихоти среднестатистического пениса, твердого или мягкого.

Принимая во внимание биологические аспекты эрекции, считается совершенно нормальным, что твердый пенис становится несколько мягче каждые пятнадцать минут. А принимая во внимание философские аспекты эрекции, имейте в виду, что эрекции могут улетать на юг (как птицы. — Прим. перев.) на разные периоды времени, от одного дня до бесконечности.

Самое бесполезное, что может сделать женщина, когда у мужчины нет эрекции, это занять оборонительную позицию. Женщины часто считают, что проблемы с эрекцией означают, что мужчина не находит их привлекательными или что он может оказаться геем (гомосексаули-стом. — Прим. перев.). Все это может иметь место. Но кроме этого существует еще один миллиард и десять других причин для отсутствия эрекции, начиная от страха, что ты не будешь хорош в постели, до того, что недавно имело место на Уолл-стрит. Принимая во внимание стрессы, которые являются результатом потрясений в современном мире, вообще диву даешься, каким образом мы, мужчины, еще способны к эрекции так часто, как мы это делаем. А принимая во внимание недостаток ласки или эмоционального возбуждения в некоторых любовных отношениях, вялый пенис может сигнализировать о том, что мужчина и женщина должны стать эмоционально ближе друг другу до того, как случится что-нибудь еще.

Поскольку большинство из нас выросло с мыслью о том, что мягкий пенис — это признак провала, то, наверное, будет лучше пересмотреть эту позицию и видеть в ней возможность сближения между мужчиной и женщиной. Подробнее об этом смотрите главу «Когда система рушится», где обсуждаются проблемы пениса, который «клюет носом», и сбои в работе «гидравлических систем». При продолжительных периодах неудач с эрекцией следует прежде всего выявить физические причины, которые могут оказаться побочными эффектами от принятия таблеток, назначенных врачом, до блокировки артерий в пенисе, вызванных курением сигарет или болезнями кровеносной системы.

Копирайты не мои

В этой же книжке есть картинка с кривыми членами и все это нормально. Умел бы выкладывать - выложил бы. Опиши получше, че криво то? И сильно ли. Да и вообще член вряд ли может быть хоть у кого-то идеально прямой - все-таки не техника

А-А-А-А-А...Когда же это кончится

НОРМАЛЬНЫЙ у тебя член..., а то что вялый, а писаешь ты каким, а в трусах носишь...

ну не вздыбился он пару раз и что...шухер.

Члену свойственно искривляться, изменяться, стоять. не стоять и пр.

мля ты 3 темы одинаковых открыл! совсем тупой что ли? это не поможет сделать твой кривой член идеальным!

а вообще не парься так дружище :)

Кстати еще, по поводу вялости.

Я как то где-то услышал(давно было), что комп на потенцию влияет. И почти неделю парился, что у меня встает ни как раньше=)

Так что, это все из-за самовнушения

Я как то где-то услышал(давно было), что комп на потенцию влияет. И почти неделю парился, что у меня встает ни как раньше=)

спасибо парни за советчто уделили моей проблеме время болшое спасибьо.Новсе таки стоит ли ьне вообще обращаться к врачу и к какому

спасибо парни за советчто уделили моей проблеме время болшое спасибьо.Новсе таки стоит ли ьне вообще обращаться к врачу и к какому

К психиатору... :D

(не обижайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...